Monedero bloqueado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Es realizado una venta en wallapop el comprador ha recogido el paquete y le ha dado a que todo está OK SOLICITO […]. que me desbloqueen el monedero y puedo dar recibir el dinero de la venta Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Acoso y reclamaciones de pagos no debidos
Hasta enero 2025 disponía de dos alarmas Securitas Direct en dos domicilios de mi propiedad. Movistar Prosegur me hizo una propuesta más económica y cambie de proveedor de alarma. A las dos semanas Securitas Direct me hizo contraoferta y volví a contratar con ellos pero con las condiciones de que ellos pagaban la indemnización y la condonación de las facturas de febrero en un domicilio y febrero y marzo en el otro por el retraso en las instalaciones. Desde entonces estoy recibiendo un acoso diario de llamadas telefónicas, correos electrónicos y SMSs, varias veces al dia incluido fines de semana, reclamando el pago de los recibos condonados. He tenido que explicar cientos de veces la historia que nos ha llevado hasta aquí y siempre me piden disculpas pero el acoso no cesa. Llevo así más de un mes. El comercial me facilito su número de matricula para que informase a las personas que me llamaban y que lo solucionasen con él, pero la respuesta que obtengo es que ellos no se ponen en contacto con nadie. El acoso es tanto a mí como a mi mujer, hablo diariamente con el comercial y he estado en contacto con su supervisor pero todo es inútil. Por favor, solucionen sus problemas internamente y paren este acoso.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para denunciar y perseguir el trato intolerable que he sufrido por parte de la empresa AllZone All In Digital Marketing con CIF B88369178. El día 21/10/2024 realicé el pedido en su página web de un Iphone15 con referencia de pedido: pedido 324515 Tras pasar varios días y no recibir ninguna actualización y exceder con creces los plazos de entrega indicados en las condiciones de envío, decido contactar con AllZone vía telefónicamente para cancelar mi pedido, tras números intentos para ponerme en contacto con ellos finalmente la cancelación se hace efectiva 28/10/24 con ( pedido en cancelación tramite 011690300. A día de hoy 10/03/2025 no he recibido el reembolso del pago que realicé de 694,29€ utilizando la vía de pago con financiación con CETELEM. La empresa CETELEM no tiene constancia de haber recibido la transferencia o devolución y en los numerosos intentos de contacto por teléfono y correo electrónico, no se me ha facilitado el comprobante de transferencia o código ARN de la devolución. Se ha intentado contactar con la empresa vía mail, telefónico , instagram y anteriormente con reclamación por esta plataforma. Las respuestas són recurrentes, automáticas y sin sentido. Contradiciéndose una respuesta con otra. Solicito la devolución del pago realizado en un plazo de 24/48h,
Renovación con DAZN
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace tiempo que contraté una suscripción con ustedes por 12,99, que llevo disfrutando hace mucho tiempo. Esta suscripción se ha renovado por un precio no acordado. Intente cancelar mi suscripción en enero en el chat de su web, ya que no tienen otro modo de contactar, y se me ofreció continuar con la suscripción actual a 12,99 al mes por un año. Lo de que la suscripción mensual tiene permanencia de un año no lo dejan nada claro cuando contratas. El agente que me atendió en el chat (Pablo) me envió un correo confirmándome esto: ---------------------------------------------------------------------- Buenos días, David, Bienvenido al servicio de atención al cliente de DAZN España. Mi nombre es Pablo y acabamos de mantener una conversación sobre tu continuidad como cliente DAZN. Confirmarte que hemos aplicado correctamente tu oferta, tu suscripción Anual con pago fraccionado a DAZN Esencial tendrá un precio de 12.99€ durante 12 meses. Tu suscripción tendrá una duración inicial por dicho periodo de tiempo (12 meses) y se prorrogará de forma automática por el mismo plazo inicial, salvo que la suscripción sea válidamente cancelada por ti mediante el correspondiente preaviso, dicha terminación tendrá efecto al final del periodo inicial o del existente periodo de suscripción, como corresponda. Puedes encontrar todos nuestros términos y condiciones en http://www.dazn.com. Te recuerdo que a través de este enlace puedes acceder a un apartado donde encontrarás útiles consejos sobre el correcto uso de la plataforma, que te permitirán disfrutar de la mejor experiencia con DAZN. Si tienes cualquier otra consulta, no dudes en contactarnos a través de nuestro live chat en nuestra página web. Que tengas un buen día. Pablo, Team DAZN ----------------------------------------------------------------------- Mi sorpresa ha sido que han empezado a cobrarme 19,99 y cuando he contactado con ustedes por el dichoso chat, insisten en que me han renovado por el precio correcto, por no haber cancelado antes del 4 de febrero. No hicieron caso a mis deseos de cancelar antes del día límite y me liaron con una renovación al mismo precio, que ahora se traduce en 19,99, incumpliendo todo lo anterior. Parece que tras varios intentos, he conseguido que se cancele la renovación automática dentro de un año, pero me quedan once pagos hasta entonces de 19,99 en vez de 12,99. SOLICITO, que se cancele automáticamente mi suscripción por incumplir lo pactado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMA CON L REEMBOLSO
Buenas tardes, El día 14/01/2025 decidí hacer una compra en ALLZONE, al pasar los días y no cambiar el estado del pedido, tenía la posibilidad de cancelar el pedido y recibir el reembolso completo. Obviamente decidí cancelar el pedido. Viendo que pasaban los días y solo recibía emails predeterminados, decidí llamar y nadie me contestaba…Pasaba más de 30 minutos esperando y ni no recibía respuesta. He seguido enviado emails y no recibido ni respuestas ni mi reembolso. Han pasado ya muchos días y hasta día de hoy sigo sin recibir mi dinero… Estoy ya desesperada porque es una vergüenza ver como juegan con el tiempo y el dinero de las personas… Si la cosa sigue así aparte de informar de esto por esta herramienta, tendré que tomar vías legales… TRISTE VER EL NEFASTO SERVICIO DE REEMBOLSO!
problema con el reembolsos de el seguro
hola,15.4.3) Interrupción de Viaje ya iniciado. En caso de interrupción de Viaje ya iniciado como consecuencia de un percance cubierto por la Póliza y cuando el Asegurador hubiera trasladado anticipadamente al Asegurado a su Domicilio Habitual, el Asegurador le compensará por los servicios terrestres contratados que deba pagar el Asegurado sin poder disfrutarlos hasta el límite máximo de 600 € en España, de 1.000 € en Europa y de 2.000 € en el Mundo. El Asegurado deberá presentar el documento acreditativo de la contratación del alojamiento y resto de servicios terrestres para poder acreditar dicho reembolso. La compensación se calculará en base a los importes de los servicios terrestres no disfrutados y a partir del día siguiente en que se produzca la repatriación o el regreso anticipado organizado por el Asegurador, siempre que el Asegurado no hubiera podido recuperar los importes a través del proveedor del Viaje. Cuando se haya contratado un crucero, la cobertura de Interrupción del Viaje ya iniciado incluirá también la parte del crucero no disfrutado. Quedan excluidos los billetes de ida y vuelta. reclamo lo que me pertenecesobre el viaje a Budapest ,pues tuve que volver a el dia siguiente de la llegada por el fallecimiento de mi suegro y esta clausula de el seguro se ajusta con mi caso ,ademas de los billetes de regreso como ustedes dicen´
Cobro no autorizado por Legal Mobile Mocabi
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque acabo de darme cuenta que se me está cobrando un servicio en mi factura de movil cada semana por algo que nunca he suscrito. ¡No tengo ni idea de lo que es Legal movil Mocabi! Son 15,97€ por mes desde Julio lo que corresponde a 15,97x8=127,76€ Quiero añadir que nunca se me ha pedido mi autorización por parte de Masmovil de proceder a pagos sobre mi número de teléfono por un servicio que no sea de Masmovil y no estoy de acuerdo con esta funcionalidad. Solicito a Masmovil que cortan estos pagos de manera inmediata y nos reembolsan el importe pagado sin mi consentimiento. También solicito a Masmovil que bloquean cualquier pago que no esté relacionado con los servicios suscrito a Masmovil. He suscrito a los servicios de una compañía de telefonía y no de pago o de banco. En caso de no obtener reparación nos daremos de baja de la compañía Masmovil. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por Cobro de "Gastos Financieros Imputados Devolución"
Estimado/a equipo de Forus, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación respecto al cargo de 3,20 € en concepto de "Gastos Financieros Imputados Devolución" aplicado a nuestra cuenta en el mes de marzo. El motivo de la devolución del recibo domiciliado se debió a la falta de fondos en nuestra cuenta común, lo cual ocurrió por una circunstancia excepcional e involuntaria. Dicha cuenta recibe fondos mediante una transferencia periódica automática el día 29 de cada mes. Sin embargo, en esta ocasión, al tratarse de febrero (mes de 28 días) y al coincidir los dos primeros días de marzo con días inhábiles, la transferencia no se realizó hasta el lunes 3 de marzo, primer día hábil del mes. El problema surgió porque el cobro por parte de Forus se efectuó el mismo 3 de marzo a la 1:00 de la madrugada, es decir, antes de que la transferencia periódica pudiera completarse. Esto significa que, por unas horas de diferencia, el recibo no pudo ser atendido, a pesar de que siempre hemos cumplido puntualmente con los pagos. Dado que esta situación ha sido consecuencia de una casuística ajena a nuestra voluntad y de la rapidez con la que se realizó el cobro, solicitamos la devolución del importe de 3,20 € correspondiente a los gastos financieros generados. Agradecemos su comprensión y quedamos a la espera de su respuesta. Atentamente, Gabriel Quesada Álvarez
PROBLEMA PAGO UBER MOMEY
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he creado una cuenta de Uber Money y NO hay manera de usarla como método de pago. Es mas, He metido más saldo y "estoy dado de alta en Uber Money" y no me deja pagar con ese saldo. Sólo con mi tarjeta de crédito, con Paypal y con Efectivo. He pedido ayuda online a vuestro servicio de soporte en 3 ocasiones y siempre me respondéis la misma información que no sirve para solventar está situación, esto quiere decir que o bien vosotros mismos no sois conocedores de cómo opera de manera correcta vuestra aplicación o que estáis intentando robarme dándome largas de manera constante. SOLICITO que me devuelvan los 50€ invertidos en UBER MONEY ya que no puedo emplearlos para pagar ningún pedido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PEDIDO 673578948 Buenos días. Paso a redactar cronológicamente mi reclamación. 27 de diciembre de 2024: Realizo un pedido con número 366817 por importe de 1252,10€, con plazo de entrega de 3-6 días hábiles. 30 de diciembre 2024: recibí email de preparación de mi pedido. 3 de enero 2025: envío email para saber el estado de envío de mi pedido y me responden con un mensaje automático que responderán solicitud en un plazo de 48/96h. 7 de enero 2025: volvemos a notificar por email cómo se encuentra nuestro pedido y nos indican que tienen problemas logísticos y que se pueden retrasar hasta 30 días naturales. 21 de enero 2025: ante la tardanza, llamamos por teléfono y nos indican que la semana que viene se envía el producto. 29 de enero 2025: nos indican que el pedido está a punto de salir por la empresa ASM(gls spain). El 3 de febrero 2025 después de innumerables llamadas sin respuesta, llamamos a la empresa de transporte Gls y nos indican que nadie ha entregado ningún paquete por parte de la empresa. 7 de febrero 2025: Ante las mentiras por parte de la empresa y falta de respuesta decidimos cancelar el pedido. 12 de febrero : Recibo el siguiente email "su pedido con la referencia 673578948 de AllZone ha sido cancelado". 17 de febrero : recibo un nuevo email en el que me confirman que el proceso de cancelación ha concluido satisfactoriamente y que el reembolso se hará efectivo en un plazo de hasta 14 días naturales, a través de la misma forma de pago del pedido (transferencia bancaria) 18 de febrero: nos envían un email para que facilitemos los datos para poder hacer efectivo el reembolso . 26 de febrero: llamamos para ver el estado de reembolso. Después de muchas llamadas, y esperas de más de 30 minutos nos cogen el teléfono y nos dicen que están dentro del plazo de reembolso y que ya ingresarán el dinero. Que vuelven a reclamar el reembolso. A día de hoy 8 de marzo, todo sigue igual, no hay respuestas a las llamadas, a los WhatsApp ni a los mensajes por Instagram. Sigo sin tener mi reembolso. Esta empresa engaña, tiene muchísimos mensajes negativos y muchísimas personas afectadas y que están en la misma situación que yo.