No reembolso a cuenta de pago original
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes a fecha de 19 de agosto para procesar mi reembolso del pedido PO-186-11420182697593467. Realicé una compra en Temu y tomé la decisión de hacer la devolución de unobde los productos recibidos. Siguiendo el protocolo de devolución de la empresa, realicé la gestión correctamente y así quedó registrado en la plataforma. Cuál es mi sorpresa que me indican que mi reembolso no puede ser devuelto a mi cuenta de pago original tras un problema, el cuál no especifican. Me pongo en contacto con el servicio de atención al cliente de Temu y la única opción es realizar el reembolso en la cuenta de Temu. Tras ponerme en contacto con mi banco y verificar que no existe ninguna anomalía en mi tarjeta, siento que estoy siendo engañada ya que no me quieren devolver una cantidad de dinero que es mía y pierdo la confianza en realizar futuras compras en esta plataforma ya que no sé si en un futuro me volverán a poner problemas en la devolución. SOLICITO nuevamente que se me tramite el correspondiente abono de la devolución del pedido anteriormente mencionado y si no puede ser mediante tarjeta bancaria, sea mediante otro método pero recibiendolo finalmente en mi cuenta de pago original. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso pedido 2720
Estimados/as señores/as: El día 27/07/2025 hice un pedido a domicilio en restaurante de Elche de la AV. Crevillente 2 poligono l'aljub Elche, Alicante 03205. Pedido #2720 Dicho pedido fue cancelado después de esperar más de 1 hora y hacer otro pedido a otro restaurante, por no poder hacerlo porque, según correo recibido, por la alta demanda de la hora. Les he llamado y escrito, pero, a fecha de hoy 18/08/2025, no he obtenido respuesta. SOLICITO: Me sea devuelta la cantidad de 16.94€ cobrada en concepto de MENÚ DOBLE STEAKHOUSE GRANDE Aporto los pdf recibidos en mi correo del pedido y de la posterior cancelación, y captura de pantalla del WhatsAppp del restaurante en cuestión después de haber esperado más de 10 días de la reclamación hecha por la APP de burger king directamente Sin otro particular, atentamente
Saber, que pasa si no cumplo el plazo
No puedo, cumplir con los plazos. Pq me llega
Problema con una suscripción
Hola, Ha aparecido en mi cuenta un cargo de 89,99 euros a fecha del 14 de agosto con el concepto de edreams prime. Por lo que se ve llevo pagándolo dos años ya. No soy consciente de suscribirme y me he puesto en contacto con ellos. No soy consciente de haberme dado de alta. No me fijé bien y es confuso, pero asumo que el alta del 2024 sí la hice y me dicen que disfrute de un descuento de 40euros. Ni idea. Este año me han pasado el cargo de nuevo. Al ponerme en contacto tres días después del cobro para solicitar el reembolso íntegro de los 89,99 me dicen que se me devolverán 45 euros y me darán un bono de 45. No me parece una solución porque necesito ese dinero, no un bono con una compañía que no voy a usar. Creo que a tres días de haberse hecho el cargo y sin haber disfrutado de ningun servicio en todo el año, debería aceptarse mi petición y proceder a la devolución íntegra como con cualquier compra. Me han mandado un mail dándome esta solución como que yo he aceptado esto, a lo que yo he recalcado que NO estoy conforme como dice el mail. Gracias
Reclamación contra Marieth Brand por incumplimiento de reembolso
Estimados señores de OCU, Me pongo en contacto para presentar reclamación frente a la empresa Marieth. El día 09 de julio realicé una compra de dos vestidos por importe de 59,80€. Posteriormente solicité el reembolso en fecha 26/07/2025, ya que no me llegaba los productos que compré, el reembolso fue aceptado por la empresa, pero a día de hoy (23 días después) no he recibido la devolución del importe. Solicito que, a través de OCU, se inste a la empresa a cumplir con su obligación y se me reembolse la cantidad de 59,80€. Adjunto copia de la factura/justificante de pago y las comunicaciones mantenidas con la empresa. Atentamente, Marta Hernández Arcas
No me dan mi dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con usted ,ya que hecho varios depositos en vuestro casino online : 60€ otro 23€ y 100€ de mi cuenta PayPal con lo cual me estáis reteniendo mis ganancias de 530€ ya hos he mandado sefie mi dni y mi cuenta paypal y me rechazais el pago..porque queréis un selfie mio con lo cual sale de protección de datos y si ustedes no hubieran aceptado mi verificación no hubiera apostado. Solicito mi dinero en el mismo método de pago y cerrar cuenta..me siento engañado. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. mi premio 530€ ya que para depositar 183€no tuvisteis miramiento..no podéis abusar de las personas.. Sin otro particular, atentamente. Espero mi pago o me pondré hacer reclamaciones oportunas en los juzgados pertinentes y pedir daños y perjuicios por no pagar un premio en 24h como exigue la dgoj. Me encargare personalmente de poner multas graves hasta 100000€ por el artículo 27 de mayo mas daños y perjuicios Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, según comunicásteis en el momento de la cancelación del evento RBF Marina d'Or y tras solicitar devolución del importe de las entradas, los reembolsos se iban a tramitar en un plazo de hasta 60 días tras el cierre del formulario de solicitud (7 de abril de 2025) y todavía no lo he recibido. SOLICITO la devolución del importe abonado por la entrada al evento Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por imposibilidad de devolución de saldo en pulsera cashless – Festival Ribeira Sacra
Estimados/as señores/as de Woutick, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal en relación con el sistema de pago cashless utilizado en el Festival Ribeira Sacra, gestionado por su empresa. Durante el festival, fuimos obligados a utilizar una pulsera cashless recargable online, vinculada a los datos de una tarjeta bancaria, siendo este el único método de pago aceptado en barras y restaurantes. Al finalizar el evento, se nos informó de que para solicitar la devolución del saldo restante había que realizar el trámite antes del 30 de junio y que la única forma de recibir la devolución era mediante una cuenta bancaria española. Como ciudadano británico, no dispongo de cuenta bancaria española. Hasta donde tengo entendido, las devoluciones deberían efectuarse por el mismo método de pago utilizado en la recarga (en mi caso, tarjeta bancaria). Lo más preocupante es que les envié un correo electrónico explicando mi situación y solicitando la posibilidad de recibir el reembolso en la cuenta bancaria de mi pareja (que sí es española) o mediante el mismo método de pago usado, pero nunca recibí respuesta ni se me devolvió el dinero. Considero que esta situación vulnera mis derechos como consumidor, al limitar injustificadamente el método de devolución y no ofrecer alternativas razonables, así como por la falta de respuesta a mi reclamación inicial. Por todo ello, solicito la devolución inmediata del saldo pendiente en mi pulsera cashless, utilizando el mismo método de pago que empleé para recargarla o, en su defecto, la cuenta bancaria española que ya facilité en mi correo anterior. En caso de no recibir respuesta o solución en un plazo máximo de 14 días, me veré obligado a elevar la reclamación a las autoridades competentes en materia de consumo. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Alex Dodson
Reclamación de pago de 3 facturas de servicios audiovisuales
Hola; Soy fotógrafa y profesional autónoma. Realicé tres trabajos para la empresa Fuera de Campo Producciones S.L., entregados en plazo y correctamente, según las condiciones acordadas. Sin embargo, a día de hoy, llevo meses sin recibir el pago de las facturas correspondiente FR-/00413 - FR-/00416 - FR-/00420 Ante la falta de pago y tras meses de reclamaciones sin éxito, he iniciado un procedimiento monitorio judicial en su contra para reclamar la deuda. La empresa, por su parte, ha comunicado por email que se encuentra en un proceso de reestructuración financiera (preconcurso de acreedores), pero dicha información por ahora no consta en los registros oficiales.
Cobro de mensualidad porque no me han dado efectivamente de baja
Actualmente no estoy residiendo en la ciudad donde está el local y quería desapuntarme de este gimnasio. El día 4 de julio consulté en vuestra página web cómo podía cancelar de manera online. Seguí los pasos y me llegó un correo de había cancelado "mi pasaporte 200". Entendí que se trataba de mi suscripción general al gimnasio puesto que, en primer lugar, en ningún momento he contratado un servicio premium o extra que pudiese cancelar, y en segundo porque hasta aquel momento se trataba de un altafit y desconozcía, puesto que no aparece mencionado en ningún lugar del contrato ni en la información sobre como darse de baja, el concepto del "pasaporte 200". Este mes se me cobró la cuota habitual, entiendo que ustedes alegrarán que así se ha procedido porque no llegué a darme de baja del gimnasio. Sin embargo, seguí los pasos que se indicaban para darse de baja que aparecen en vuestra propia web y si estos eran engañosos, con la idea de que se cancelase el "pasaporte 200" y no la baja definitiva para así poder cobrar de manera "legítima" otra cuota, no se trataría de un error personal como usuaria, sino más bien un ejemplo de mala praxis empresarial por su parte. Solicité que se me diese de baja definitivamente de su gimnasio y que no se pretendiese efectuar nuevamente el cobro del recibo de la mensualidad que devolví del presente mes de agosto puesto que el hecho de que no se me diese de baja correctamente es un problema de su empresa. La respuesta automatizada que me proporcionasteis me indicaba que siguiese unos pasos para darme de baja definitivamente, los mismos que seguí la primera vez y que llevaron a que cancelaseis un extra a mi suscripción que nunca había contratado y no mi baja general del club. Ustedes, en otra reclamación presentada sobre este mismo tema, afirman que la información referente a la diferencia entre la baja del pasaporte 200 y la baja general aparece detallada, se entiende que de manera explícita, en la confirmación de la baja que se recibe por correo. Esta información que no es cierta, puesto que de indicarse de forma verdaderamente clara de que no se trata de la baja definitiva podría haber procedido en ese momento a buscar la manera de cancelar mi suscripción definitivamente.