CARGO FRAUDENLENTO EN TARJETA
Estimados/as señores/as de Portalresgistro.com Me pongo en contacto con ustedes porqué al efectuar el pago vía Web para solicitar la nota simple de un domicilio, cuyo importe reflejado es de 6,9€. Al efectuar el pago se me ha pedido una autorización de pago para registrar la tarjeta para futuras compras a coste 0€ el cual a supuesto un cargo en mi tarjeta de 32,43€. En ningún caso he aceptado tal cargo, podría haber sido ese como dejarme la cuenta a cero. Solicito se se pongan en contacto conmigo para hacer el reembolso de dicha cantidad.
Problema con el reembolso.
Buenas tardes, El día 13/04/2025 compré en la página web de Allzone un móvil Xiaomi 14 T Pro por el precio de 494,39€. El día 22/04/2025 cancelé el pedido y elegí reembolso a tarjeta bancaria. 48 horas después sin recibir ningún mensaje de su parte, les escribí por Gmail reafirmando mi cancelación y denunciando su silencio administrativo y la no actualización del estado del trámite, acción que contradice las pautas facilitadas en su página web oficial. Ellos me respondieron que ya tienen constancia de la cancelación, es decir, me confirmaron. Hoy estamos a 07/05/2025 y en su pagina web mi pedido todavía se encuentra en estado de: ''Cancelación en trámite''. Hoy me llamaron cuando estaba trabajando y no cogí el teléfono porque las funciones de mi trabajo me lo impiden, no me han vuelto a llamar. En vez de eso me enviaron un mensaje preguntando si quería de verdad cancelar el pedido, pregunta que no tiene ningún tipo de sentido, pues ya lo dejé lo suficientemente claro hace dos semanas. Me están dando largas para no devolverme el dinero, me dicen que no tienen intención de actuar negligentemente pero sus actos demuestran todo lo contrario. Tengo los correos y todo registrado como prueba si necesitan verlos. Tienen en la OCU muchas denuncias y reclamaciones como las mías, no he sido el único que le ha pasado. Ya les avisé por correo electrónico varias veces que les iba a denunciar tanto en la OCU como en Consumo.
Cobro indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 24/04/25, a las 18:01h., utilicé el servicio 'motosharing', contratado a través de la App móvil de ACCIONA MOBILITY, para un trayecto de DOCE (12) minutos. Para dicho servicio realicé el mismo proceso que llevo siempre a cabo para terminar el trayecto: - Abrir el baúl y depositar el casco correctamente en el mismo. - Pulsar la opción "Finalizar viaje" en la App. Para mi sorpresa, el viaje siguió en marcha durante CUARENTA Y CUATRO (44) minutos más, hasta las 18:57h. Tras reclamar a la empresa por ese desfase, lejos de rectificar su error, me responsabilizaron por lo ocurrido achacándome "un grave perjuicio para la empresa" (ver fotografías adjuntas). Bajo ningún concepto es aceptable que un fallo de la aplicación móvil deba ser atribuido a un mal uso de la misma por el usuario. En el momento en que selecciono la opción "Finalizar viaje", éste debe cerrarse, siendo responsabilidad de la empresa si dicho proceso falla. Por ello, SOLICITO el reintegro de la factura por dicho viaje, según factura adjunta (18,98 €), o en su defecto el reembolso de la parte proporcional por el período de tiempo NO consumido. Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque habiendo repetidamente reclamado el reembolso de varios productos devueltos a su almacén correctamente, se niegan a realizar el reembolso de dichos artículos, alegando que las cajas han llegado vacías. No pudiendo demostrar lo contrario, y ser su palabra contra la mía, recurro de nuevo a esta posibilidad para que se replanteen su situación de demora de reembolso. SOLICITO pues que se me reembolsen las cantidades pendientes de 351,89€ correspondiente al pedido 11401080855972 en mi cuenta de American express y la cantidad de 71,95€ correspondiente a mi pedido 11404080812059. Sin otro particular, atentamente. Ana Martínez Morales
Problema con reembolso devolución
Pedido efectuado el: 21 mar, 2025 Nº de pedido: 3051756221948941 Número de seguimiento devolución: RF319243360ES. Compañía de envío: www.correos.es Peso: 601g (el idioma en la foto es español) Pago de envío: 26,70€ Adjunto foto aquí. normas de aliexpress: Devolución/Reembolso Este es su mensaje para devolver artículos Envíe los artículos y asegúrese de ingresar el número de seguimiento a continuación antes del 10 de abril, 11:32 (CET). Por favor, empaque bien el artículo, especialmente los frágiles, y pague por adelantado el costo de envío de devolución. Una vez que hayamos recibido e inspeccionado su artículo devuelto, le reembolsaremos el monto de su pedido y el costo de envío. Los paquetes con el franqueo a pagar por el destinatario serán rechazados por el almacén. No empaque todos los artículos en un solo paquete. conclusión: disputa cerrada automatica , han recibido el productoa traves de correos, no han devuelto el dinero del productyo, no han pagado los gastos de devolución. me han robado todo
devolución dinero
Estimados/as señores/as: Herbolario medicinal Me pongo en contacto con ustedes porque no ha sido devuelto el dinero por la NO entrega del pedido YOMDSOOUA debido a que no tenÍan ese producto. Solicito la devolución de mi dinero de manera inmediata. 52,08 € Sin otro particular, atentamente. Julián Pinilla Díaz
Sencillamente Allzone me ha robado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me deben 361€ desde Enero Tras esperar esta devolución más de un mes, me di darme cuenta de que me habiais hecho la davolución en "Saldo" de vuestra Web, y no a mi tarjeta tal y como dice en TODAS partes en vuestra web, tanto durante la compra como en el mismo correo en el que me confirmasteis la devolución: Textualmente: * Siempre la devolución será realizada a través de la misma forma de pago con la que se realizó el pedido. No tengo ningun interes en realizar una compra de ese volumen en vuestra web tras la experiencia en esta ultima, y más teniendo en cuenta como se está gestionando la devolución. De esto han pasado 5 meses de correos con vuesto servicio de anteción al cliente donde me reiterais que lo vais a gestionar para devolverme el dinero y sencillamente no lo haceis, adjunto la cadena de correos con las fechas de cada uno y vuestras respuestas. SOLICITO mi dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Subida de precio y portabilkdad
Avisamos que domicilio de la alarma fue vendido y que trasladabamos la alarma a mi domicilio Todo esto tardaron más de 4 semanas a llevarla a mi domicilio Teníamos un contrato de 2 años habían pasado 5 meses Por lo tanto me quedaban 19 meses de contrato Pues bien me han su ido ka cuota y me dicen que tengo 24 meses de portabilidad Estoy llamando y no me dan, solución que me llamara la srta. Mari del Mar Mañana voy a la oficina del consumidor z llevar la queja Por incumplimiento del contrato
Problema con el ingreso por las ventas
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hola. Llevo entregando prendas a la venta y según los términos acordados, antes de la entrega, se procede al pago por transferencia corriente al realizar una serie de ventas. En la última, tienen que hacerme un ingreso de 18,27 euros. Me dicen que lo ingresan en ecowallet para gastar en micolet, porque me es más beneficioso, incumplimiento los términos de pago acordados, sin mi consentimiento. También, que si quiero puedo hacer una transferencia de ecowallet a mi cuenta. Lo solicito, pero no me ingresan el importe íntegro, sino con un importe de 4 euros menos, incumpliendo nuevamente. Reclamo el importe de las ventas, según porcentaje acordado por las dos partes, y la devolución integra de mi parte por transferencia corriente como así se ha acordado y aceptado por las dos partes, cumpliendo los términos estipulados.
Cobro indevido
La semana pasada realicé una compra por el valor de 1,95 €. Sin embargo, para mi sorpresa, hoy se ha realizado un cargo de 94,00 € en mi cuenta, sin que yo haya hecho ninguna compra por ese valor. Solicito, por favor, una revisión inmediata de este cargo, ya que no reconozco esta transacción. Quedo a la espera de una pronta solución. Gracias de antemano.