Problemas en el pago

S. M.

A: RGA SEGUROS

29/03/2026

Estimados/as señores/as: El pasado noviembre di parte por un problema de humedades en el rodapiés relacionado con un radiador de la calefacción. Vino el fontanero y arregló el radiador y se procedió a esperar un par de semanas para que secara la madera antes de proceder con el cambio del rodapies por parte de un carpintero. A día 9 de enero, después de insistiros varias veces, y dado que nos corría prisa por la venta del inmueble, como el carpintero por vuestra parte no se presentaba, me disteis la opción de que pagase yo por mi cuenta la reparación y os mandara la factura correspondiente que se me abonaría de vuelta. Así fue, el mismo 10 de enero me arreglaron el problema y el día 12 de enero os envié un correo pasándoos la factura del trabajo en cuestión, por un total de 363 euros. El día 19 de febrero recibí un abono de 61,16 euros por vuestra parte. Cuando os pregunté por el resto, me dijisteis que no estaba aceptado por el perito, que estaba en curso aún la petición. SOLICITO: que se me devuelva el resto de la cantidad, los 301,84 euros restantes del trabajo realizado y que yo pagué en enero. Sin otro particular, atentamente.