Negativa a devolverme el dinero
Estimados/as señores/as: Soy titular de una tarjeta CARREFOUR PASS. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de CARREFOUR para comunicarles que he sido víctima de un mal uso de mi tarjeta y reclamarles la devolución del cargo no reconocido de 200€ que tengo pendiente. El pasado 14 de septiembre, se realizaron 2 compras, sin mi consentimiento, con la tarjeta CARREFOUR PASS que tengo con su entidad. Como ya os expliqué en las diversas reclamaciones que ya he puesto, recibí un sms en vuestro nombre, dentro de un hilo de sms de CARREFOUR en el que se me informaba de que un IPHONE se había conectado a mi cuenta y se facilitaba un enlace para su verificación. Entré en el enlace pensando que era una comunicación real y robaron mis datos, con los cuales cambiaron el nº de teléfono de la cuenta, realizaron 2 compras y cambiaron las compras a crédito porque me quedé sin saldo a contado. Lo comuniqué a Carrefour y la tarjeta quedó bloqueada. Posteriormente presenté denuncia ante la Guardia Civil. No obstante, su departamento ha desestimado abonarme una de las cantidades. Adjunto los siguientes documentos: denuncia, pantallazo del sms, extracto del cargo. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que SERVICIOS FINANCIEROS CARREFOUR abone en mi cuenta la cantidad de 200 € correspondiente al importe pendiente. Sin otro particular, atentamente. Gracias.
Cobro indebido
Hola buenas, Se me hizo un cargo de 28€ por un servicio que no pedí el 16 de noviembre del 2025, quiero un reembolso inmediato o podré una denuncia
Cobro improcedente
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente, en la entidad caja siete Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fr a ude y reclamarles la devolución de la cantidad defr audada, un total de 18€. El pasado 23/11/2025 , se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, hice el registro en esta página hace un mes y no acepte ningún tipo de cobro ni otro tipo de servicios Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fr aude ha desestimado abonarme la cantidad est afada. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 18€ correspondiente al importe defr audado. Sin otro particular, atentamente
Me pasan cuotas sin parar
Hola realice un pedido de credito que no me.concedieron y mo paran de pasarme cuotas
Me pasan cuotas sin parar
Hola realice un pedido de un credito que no me concedieron y siguen pasandome la subscripcion
CANCELATUM
hola hice un pago de 0,99 euros a traves de tarjeta prepago para una cancelacion, y ayer 21 de Noviembre me cargan en la tarjeta 14 euros sin haber hecho ninguna gestion de pago y 16 euros que me cargaran diciendo que esta pendiente de confirmar, el dirigirme a la OCU es para ver si se puede solucionar el problena, la empresa en CANCELATUM, que aparece en la pagina del buscador como cancelacion de suscripcion, yo ya he dado de baja la tarjeta
Me pasan cuotas sin parar
Hola realice un pedido de credito que no me concecieron y me.siguen cobrando la cuota de sopscripcion
Cargo no autorizado
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta de Cajamar con número ES3930580071192810034437 Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un cargo no autorizado en la tarjeta y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 54€ Las fechas de los cargos fueron el 22/08/25, 02/10/2025, 27/10/2025 y 22/1/2025se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Tras una notificación por la banca electrónica vi que www.privicompras.es ha realizado un cargo de 18€ sin que yo tuviera conocimiento y no hubiera dado autorización para tener esa suscripción Inmediatamente lo comuniqué a la entidad mediante la conversación con el gestor y presentaré denuncia, ya que esta reclamación lo estoy haciendo en el mismo momento de que me he dado cuenta de la infracción. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 54€ correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.
Cargo no autorizado tarjeta
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una tarjeta de debito del BBVA Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un cargo no autorizado y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 37,90 € El pasado 21 de noviembre del 2025 se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad Sólo solicitar información de un préstamo. Adjunto los siguientes documentos: SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 37,90 € correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso cuota Crédito listo
Buenos días, solicito reembolso por cuota cobrada de crédito listo que se me ha cargado. Mi DNI es 45679952C y mi nombre Nerea Juárez. Se aceptó por error, de hecho ya está dado de baja. Gracias