Reclamación por cargo no autorizado en mi cuenta bancaria
El día 11 de junio de 2026 compré un billete de avión a través de eDreams. En el momento de la compra no autoricé ningún cargo adicional ni la contratación de ningún servicio o suscripción. Sin embargo, el 25 de junio de 2026, catorce días después de la compra, eDreams realizó un cargo en mi cuenta bancaria sin mi autorización. Considero que este cargo es indebido, ya que no fui informado de forma clara y transparente de que se efectuaría un cobro posterior ni presté mi consentimiento expreso para ello. Además, el hecho de que el cargo se haya realizado transcurridos 14 días desde la compra me ha impedido reaccionar dentro del plazo que la empresa utiliza para denegar cancelaciones o devoluciones, dejándome en una situación de clara indefensión como consumidor. Solicito la devolución inmediata del importe cobrado sin mi autorización, la cancelación de cualquier servicio o suscripción que pudiera haberse activado sin mi consentimiento expreso y el cese de cualquier cargo futuro en mi cuenta bancaria.
Cobro Inusual o robo de 10 euros
Hola muy buenas , me gustaria que todos supieran como revolut te roba en la cara y no podemos reclamrles porque te veta de todos lados. Despues de esstar esperando una devolucion de un cobro en cajero de 12,70 , 10 +2,70 comision por retiro el cual no acepte pero el cajero lo cobro. Que paso reclamo y queda ahi pendiente. y por fin me abonan dichos 10 euros y desaparecen con una historia realmente increible .absurda y movmientos que revolut posiciona como quiere en mis movimientos.
Abuzo en servicio
A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Tarjeta PASS, Yo, ALEXANDRU POGACEAN, deseo presentar una reclamación relativa a la tarjeta Tarjeta PASS emitida a mi nombre. Solicité y recibí la tarjeta en mi domicilio y, tras su recepción, la activé conforme a las instrucciones recibidas. Poco después de la activación intenté utilizarla para realizar un pago en un establecimiento Carrefour, pero la transacción fue rechazada, a pesar de que la tarjeta disponía de un límite disponible de aproximadamente 300 euros. Transcurrida aproximadamente una semana, volví a intentar utilizar la tarjeta, pero el problema se repitió. No recibí ninguna explicación clara sobre el motivo por el cual la tarjeta no podía ser utilizada ni tampoco una solución para subsanar la situación. Posteriormente, tras aproximadamente tres meses, fui contactado por la empresa e informado de que debía abonar una comisión de 23 euros por la tarjeta. En ese momento expliqué que nunca había podido utilizar la tarjeta debido a los problemas existentes, pero la situación no fue resuelta. Para proceder al cierre de la tarjeta me vi obligado a pagar aproximadamente 25 euros, a pesar de no haberme beneficiado del servicio por el que se cobraban dichos costes. En la actualidad, tras otros varios meses, se me reclama el pago de una cantidad adicional de 46 euros. Considero esta situación abusiva, teniendo en cuenta que nunca he podido utilizar la tarjeta y que no he disfrutado efectivamente de los servicios asociados a la misma. Por la presente solicito: - Explicaciones por escrito sobre los motivos por los que la tarjeta nunca pudo ser utilizada. - La anulación de la cantidad de 46 euros actualmente reclamada. - La revisión de todas las comisiones cobradas por un servicio que no funcionó correctamente. - Una respuesta por escrito a la presente reclamación dentro del plazo legal aplicable. En caso de que la situación no se resuelva de manera satisfactoria, me reservo el derecho de acudir a las autoridades competentes en materia de protección de los consumidores y a los organismos de supervisión financiera. Fecha: __25.06.2026 Nombre y Apellidos: _Alexandru Pogacean
Devolución cobro
Realicé una petición de crédito a través de Crédito Claro y después de cobrarme 31€, no me han concedido el crédito. Quiero darme de baja de esta empresa y recuperar mi dinero pq no han cumplido con el servicio q había contratado
Uso indebido tarjeta bancaria
Hola mi problema es el siguiente un domingo por la noche empezó a pintarme los avisos de compras de 20 euros en el corte inglés en total fueron 17 pagos de 20 euros sin dar mi consentimiento hasta que pude bloquear la tarjeta hice la denuncia correspondiente a la policía y formalice quejas tanto al corte ingles como al banco Sabadell los cuales no sólo no obtuve ninguna solución sino que me trataron como un tonto echándose las culpas unos ha otros y desestimando mis recursos ruego si me pueden ayudar les estaría muy agradecido puedo presentar denuncia y los justificantes de los pagos
Ninguna respuesta efectiva después de más de 20 reclamaciones
Me dirijo a ustedes para solicitar su intervención y asesoramiento ante la situación que mantengo con Banco Santander como consecuencia de una serie de cargos no autorizados realizados en mi cuenta bancaria y cuya devolución sigo reclamando sin éxito desde diciembre de 2025. Los hechos se remontan a diciembre de 2025, cuando se efectuaron en mi cuenta un total de 52 operaciones no autorizadas por mi parte , por un importe aproximado de 1.710 euros. Los cargos aparecen principalmente bajo los conceptos Lotoyu (Borehamwood), Gemcebr (London) y Exchmatrix1 (Praha), con importes repetitivos de 20 €, 25 €, 30 €, 40 €, 47 €, 48 € y 50 €, realizados entre los días 11 y 19 de diciembre de 2025. Quiero destacar que fue el propio Banco Santander quien detectó movimientos sospechosos y procedió al bloqueo de mi tarjeta. En cuanto los cargos retenidos pasaron a ser efectivos, denuncié inmediatamente los hechos y los comuniqué a la entidad bancaria, aportando toda la documentación requerida. Desde entonces he realizado innumerables gestiones para intentar resolver esta situación: llamadas telefónicas, correos electrónicos, reclamaciones formales, aportación de documentación y seguimiento continuo de los expedientes abiertos. Sin embargo, tras más de seis meses de reclamaciones, sigo sin obtener una solución efectiva. Recientemente he recibido respuestas del banco que hacen referencia a operaciones realizadas en establecimientos físicos que sí fueron autorizadas por mí y que no guardan relación alguna con los cargos denunciados. Esta circunstancia me hace pensar que mi reclamación no está siendo analizada correctamente o que no se están investigando las operaciones realmente reclamadas. Actualmente existe el expediente número 26/112108, abierto el 03/06/2026, pero continúo recibiendo respuestas genéricas sin que se me informe con claridad de qué operaciones concretas están siendo investigadas ni del estado real de la investigación. Por todo ello, solicito a la OCU: 1. Que valore la actuación realizada por Banco Santander en este caso. 2. Que me asesore sobre los derechos que me asisten como consumidora en relación con estos cargos no autorizados . 3. Que, en la medida de sus posibilidades, intervenga o medie ante la entidad bancaria para obtener una resolución efectiva. 4. Que se revise la posible vulneración de la normativa de servicios de pago y protección de usuarios financieros. 5. Que se inste a la entidad a investigar correctamente las 52 operaciones denunciadas y a resolver de forma motivada mi reclamación. Adjunto copia de la denuncia presentada, movimientos bancarios afectados, reclamaciones efectuadas y documentación acreditativa de los hechos. Después de más de seis meses reclamando una solución, me encuentro en una situación de absoluta indefensión, sin recuperar el dinero sustraído y sin recibir una explicación clara por parte de la entidad financiera. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de sus indicaciones.
Me han cobrado 31 euros crédito claro al pedir el préstamo y el préstamo no me lo dieron
Buenos días crédito claro me ha cobrado 31 euros pedí crédito no me lo dieron y me han cobrado esa cantidad al aceptar las condiciones no lo entiendo cómo hacer que me devuelvan el dinero y darme de baja
Solicitud devolucion por compra online en web falsa
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una tarjeta virtual Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de phishing y reclamarles la devolución de la cantidad que me cargaron en mi tarjeta, un total de 69,57 euros. El pasado 31/05/2026, compre en una web que era una copia falsa de la cadena de supermercados lild. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de atención al cliente ha desestimado abonarme la cantidad que cargaron en mi tarjeta. Adjunto los siguientes documentos: - Recibo de Cargo. - Denuncia ante la Guardia civil. - Reclamación cargo en su plataforma de ruralvía. - Reclamación realizada por correo a su servicio de atención al cliente y al defensor del cliente. - Respuesta de su servicio de atención al cliente negándose a devolver el importe. - Correo de confirmación del pedido en la web falsa - Foto del pedido en la web donde pone que el pedido no se envía. Puesto que el Articulo 45 del Real Decreto - ley 19/2018, de 23 de noviembre, de servicios de pago, obliga legalmente a los banco a devolver de inmediato el importe de cualquier operación no autorizada y el tribunal supremo dictamina que el consentimiento bajo engaño no es un consentimiento valido. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 69,59 euros correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.
Problema de cobro indebido
La empresa de crédito claro me cobró el mes de Mayo 31€ y 2€. En Junio de nuevo 31€. Sin mi autorización
Comisión tarjeta
Hola.solo 24horas de mi NO SOLICITUD DE PRÉSTAMO y digo esto porque yo no solicito un préstamo del cual no sé ni los intereses ni plazos nisiquiera la cantidad que voy a pedir.Fueron ustedes unilateralmente quienes me ingresaron 200€.Me han denegado ejercer mi derecho a renunciar al préstamo alegando que yo ya lo había aceptado lo cual es totalmente falso.para evitar males mayores he decidido pagar hoy 200€ más 5€ de interés en un dia más ATENCIÓN 41€de comisión por pagar con tarjeta lo cual encarece mi NOPRESTAMO EN UN ESCALOFRIANTE 20,5%nada menos Nunca jamás he pagado una comisión por pagar con tarjetas en ninguno de los números prestamos que he solicitado este tipo de hechos pueden calificarse no solo de USURA si no deESTAFA Y PRÁCTICAS MAFIOSAS.Lo que no sé es como el BANCO DE ESPAÑA o la CMNV les permite operar en este país con este modus operándis.Tengo pruebas de lo que digo en cambio ustedes no pueden probar que yo perdí el crédito porque no lo hice.les exijo el reembolso inmediato de los 5€ de intereses mas los 41€ de comisión por pagar con tarjeta que no es difícil imaginar que va directo a RUSIA para dificultar el reembolso de comisiones y rastreo del dinero.muchas gracias y MUY MALA SUERTE para ustedes.Espero su respuesta.