Incumplimiento Cetelem responsabilidad crédito al consumo
La financiación de mi televisor LG con Cetelem se vio afectada por un retraso de entrega de 50 días, por lo que ejercí mi derecho a suspender el pago de las cuotas hasta recibir el producto, conforme a la legislación de crédito al consumo. A pesar de ello, Cetelem me siguió reclamando cuotas anteriores a la entrega, aplicó un recargo por demora y mantiene un único recibo conjunto que mezcla esta financiación con otra distinta de un iPhone, sin permitir separarlas. He presentado varias reclamaciones exigiendo que se descuente de la deuda todo lo cobrado antes de la entrega, que se anulen intereses y cargos indebidos, que se gestionen por separado ambas financiaciones y que se proceda a mi baja inmediata del fichero ASNEF. Ante la negativa de Cetelem, que sostiene que solo actuó como financiador de LG y rechaza mis peticiones, acudo ahora a la OCU y a la vía administrativa para que se reconozcan mis derechos y se ordene la eliminación de mis datos de los registros de morosidad.
INTERESES ALTO .
HOLA, MI RECLAMACION ES PARA LA ENTIDAD FINANCIERA IVEST CAPITAL ,QUE ME HA PUESTO EN LA LISTA DE MOROSOS EQUIFAX EL PASADO 15/10/2025, ES UNA ENTIDAD QUE COMPRAN DEUDAS A LA ENTIDAD FINANCIERA CAIXA BANK CONSUME, EN MI CASO. Y QUE LA REPRESENTA EN ESPAÑA LA ENTIDAD KRUK ESPAÑA . YO RECLAME A LA CAIXA BANK FINANCIA INTERESES MUY ALTO, A TRAVEZ DEL DESPACHO DE ABOGADO QUE USTEDES OCU, ME RECOMERDARON, DABLE ABOGADO MOVIL DE CONTACTO. 666633756 Y 942786605 PUSE LA DEMANDA A LA CAIXA 21/05/2020, correo del abogado danielteja@dableabogado.com,SIN OBTENER RESULTADO CREO POR VENDER LA DEUDA A IVEST CAPITAL . MI RECLAMACION ES QUE ME SAQUE DE LA LISTA DE MOROSOS ,LA EMPRESA RESPONSABLE DEL REGISTRO TIENES 30 DIAS PARA COMUNICARMELO , ME EN ENTERADO A REALIZAR UNA COMPRA Y ME LO DENEGARON. NUNCA TUVE RESPUESTA POR PARTE DEL DESPACHO DE ABOGADO,NI LA CAIXA, NI IVEST CAPITAL NI KRUK ESPAÑA ,SOPREDIDO DE ESTAR EN LA LISTA DE MOROSO DESPUES DE MAS 5 AÑOS
cancelacion de cuenta e incumplimiento de normativa bancaria
12, 16 y 26 de septiembre: se generan y adjuntan facturas 0025, 0028, 0030, 0765 y 0766, por conceptos que no fueron prestados (panel solar, cálculos, dimensionado e instalación). • 30 de septiembre: presento reclamación formal en Bunq por servicios no prestados / bienes no recibidos. • 3 de octubre: Bunq indica que cancela mi reclamación sin aportar fundamento legal. • Del 3 al 8 de octubre: a través del chat interno de Bunq se me comunica que el caso ha sido “elevado internamente”. • 8 de octubre: Bunq asegura que habría resolución ese mismo día. • A fecha presente: no existe resolución, se ha superado el plazo legal de 15 días hábiles y no se ha emitido reembolso provisional. Además, Bunq canceló mi acceso a cuenta con fecha 17 de noviembre de 2025. Todas y cada una de estas acciones vulnera por parte de Bunq PSD2, RD2018/19 en ingente cantidad de artículos
Cobro cargo indebido en tarjeta
Muy buenas! El pasado mes de octubre estuve buscando un préstamo online por un imprevisto de última hora, encontré esta entidad que parecía dar financiación y tras registrarme indicaron que harían un cargo en cuenta de 0,50€ para la verificación. Una vez hecho el proceso, resulta que sólo es un buscador de créditos. Pasados unos días me cobraron 35,90€ por la suscripción. El día 31 de octubre solicité la baja de la suscripción, recibí un Email indicando como hacer la gestión y un enlace para dar de baja, recibiendo por la web del comercio la confirmación de la misma baja en la suscripción. El 9 de noviembre intentaron cobrarme otros 35,90€ y volví a solicitar la suscripción, igualmente me envió el comercio un correo con un enlace para cancelada suscripción. Se realizó el proceso y la web del comercio volvió a indicar que la suscripción se había cancelado. Hoy 27 de noviembre han vuelto a cobrarme en la tarjeta 35,90€. Hay un telefónica fijo al que llamas y te derivan a un 807 que es de cobro y no solucionan nada. Este comercio hacen cobros repetidos aunque hayas cancelado la suscripción. Solicito que me ayuden a reclamar el dinero cobrado indebidamente para que me lo devuelvan ya que me veo sin posibilidades de gestionarlo con el comercio en cuestión . Adjunto imágenes de los correos solicitando cancelar la suscripción y del cobro realizado hoy.
El día 23 de octubre se presenta la documentación para la reclamación de contracargo por bienes o servicios no prestados de unos cargos abonados con Visa. ( B100 de Abanca). El día 27 confirman la recepción y el estudio del caso. Tienen, según la regulación de Banco de España-BCE, 15 días para esta fase previa a la presentación y no lo han cumplido. Además se les exige como entidad financiera prestataria del servicio que deben tener un canal de comunicación fluido, y lo incumplen de nuevo. El teléfono que aportan en su web para tal efecto es de atención general y sus interlocutores no tienen acceso al departamento de reclamaciones de tarjeta, lo que vuelve a vulnerar el artículo que les exige a proveer de un canal fluido de comunicación. Todo esto se les hace saber mediante un comunicado del departamento legal que me representa, y es obviado por B100. Esta es la referencia 11662967. Aporto comunicaciones sin respuesta.
Imposible obtener la Visa Bankinter Gow
Ya veo que mi caso no es único y que abundan las quejas hacia este producto. El pasado 30 de abril inicié los trámites para conseguir mi tarjeta Mastercard Moeve gow. Ese mismo día recibo un correo en la que entiendo que mi solicitud está aprobada y que se pondrán en contacto conmigo. El 8 de julio me pongo en contacto con ustedes por email en la dirección tarjetabankintercard@tarjeta.bankinterconsumerfinance.com. Allí me informan de que hubo un problema con el proceso de firma y que me mandarían un enlace para seguir con la petición. A partir de entonces -hablo de casi cinco meses- me he comunicado de forma continua con ese correo donde me indicaban un enlace. Allí por razones de seguridad, me pedían que introdujera una clave que me iban a mandar por SMS, clave que nunca llegaba. Tengo registrados intentos sucesivos al menos el 18 y 23 de julio, 20, 23, 26 y 29 de septiembre, 2, 6, 10, 14 y 25 de octubre y 2, 3, 18, y hoy 26 de noviembre. Utilicé la tarjeta anterior durante 18 años sin ningún problema.
Problemas con el reembolso
Yo Rosa Dolores López Romero con DNI 47513048V una disputa para saber dónde estaba el día 24 de octubre , la devolución de una compra en Renfe de 101,80€ . CaixaBank Payments & Consumer: Solicitud de Devolución Tarjetas. Expediente: 451710009 Me abrieron la disputa dicho día y a día de hoy siguen sin solución y sin sentirme atendida cuando ya les he facilitado toda la información
Me an cobrado una suscripción de la targeta la cual no e recibido ningun tipo de crédito de esa enti
Hola me hicieron un cobro de mi targeta de debido de una suscripción de un prestamos llamado credito365.mi crédito ok el cual de esa entidad no e recibido nada
PAGO NO AUTORIZADO
Estimados/as señores/as: Soy cliente de Caixa Popular, titular de una cuenta corriente. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de PriviCompras para comunicarles que he sido víctima de cobro indebido y reclamarles la devolución de la cantidad cobrada, un total de 18,00€. El pasado 23 de noviembre, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento ni siquiera ha respondido a mi queja. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 18,00€ correspondiente al importe cobrado sin autorización. Sin otro particular, atentamente.
Cargo tarjeta sin autorización
Hola, esta compañía se salta cker derecho de los clientes y es increible lo que hace, hace 2 años me piden la tarjeta para cargarme el seguro pero no pueden utilizar esa tarjeta para cargos futuros ya que no disponen de mi autorización, hace una semana me cargan 245 e subiendom3 el seguro 150 e sin haberte notificado por escrito nada y ahora no me permiten devolver el recibo ya que es un pago con tarjeta para el que no tienen autorización, olicito me devuelvan a ña mayor urgencia posible mis 245 e y no quiero saber nada más de esta compañía....me parece increible que hagan esto