A. S.
24/03/2025

Problemas con la cancelación

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un sustracción bancaria, uso de tarjeta bancaria sin consentimiento y reclamarles la devolución de la cantidad, un total de [0,99€]. El pasado [lunes 24 de marzo], se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. [el sábado me devuelven el dinero y hoy lunes 24 me lo vuelven hacer está en la segunda reclamación que os mando no habrá una tercera ya que se procederá a interponer una denuncia en juzgado. ] Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de cobro ha desestimado abonarme la cantidad cobrada sin consentimiento. Adjunto los siguientes documentos: [extracto bancario solicitado de la devolución inmediata.] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de […] correspondiente al importe. Sin otro particular, atentamente.

F. P.
24/03/2025

Problema de reembolso

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación me han cobrado de crédito perfecto sin hacer nada de mi cuenta bancaria

R. I.
21/03/2025

Banco

HOLA BUENAS TARDES QUIERO RECLAMAR A ING DIRECT UNA SUMA DE 2250 EUROS POR UNOS PAGOS DE LA TARJETA

A. S.
20/03/2025

Desestimiento

Hola, soy Alberto Salvatierra Borrego con DNI 45648025V. Este mismo jueves 20/03/2025 solicitando diversas opciones de crédito con distintas entidades financieras, acabo redirigido a la página web de Avafin - CreditoSi. Creyendo que estoy solicitando las condiciones de un crédito similar al que he solicitado en otras entidades, introduzco mis datos personales. Repentinamente y sin haber autorizado, firmado, ni recibido ningún tipo de contrato. Recibo un mensaje de texto indicado que "mi prestamo de 300€ ha sido APROBADO y el dinero está de camino a mi cuenta". Rápidamente reviso mi cuenta bancaria y veo que me han realizado una transferencia inmediata por dicho importe. Repito, SIN haberlo solicitado, SIN haber firmado y SIN haber recibido las condiciones de dicho crédito en ningún momento antes. Por supuesto, se trata de un crédito usurero con comisión de apertura de 120€. Voy a realizar inmediatamente la devolución del importe del crédito y me niego rotundamente a abonar ningún interés o comisión de apertura. Para que quede constancia desisto de cualquier tipo de contrato o acuerdo que pudiera haber llegado con vosotros, y como sabéis ni he firmado ningún contrato ni han pasado mas de 14 días desde que me intentasteis estafar. Decidme la cuenta bancaria al cual tengo que hacer la transferencia para dicha devolucion

O. P.
20/03/2025

Reembolso

A: Credcatch 20/03/2025 Buenos días ,En fecha 19 de marzo2025tengo retenido en la tarjeta y sin mi consentimiento un pago de 29,90€ con la referencia credcatch Dicho cargo lo atribuyen a un servicio alta en una membresía con fecha 19 de marzo de 2025 que jamás solicité.Por eso, solicito a la entidad Credcatch o FinCloudApps S.L., ambas en Avda Primado Reig 129 – Entresuelo D (Valencia), que proceda a la devolución con carácter urgente de los 29,90 euros cargados indebidamente. También que toda información relacionada con mi persona sea eliminada de sus archivos. Reciban un cordial saludo. Ver menos

G. F.
18/03/2025

Cargo en cuenta no permitido

E recibido en mi cuenta bancaria de BBVA terminada en 7401 varios intentos de cobro por parte de creditperfect.es de 29 y 30 euros Muchos días seguidos . Tube que cancelar mi tarjeta de débito con las consecuentes molestias ya que cobro en esta cuenta la nimona y tengo miedo me quiten el dinero y créditalitis

Cargo en Tarjeta bancaria

Buenos días al día de hoy, 18/03/2025, he recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de un importe de 18 e de la empresa Cash Privicompras 09008, empresa con la cual nunca he trabajado y nunca he sabido nada de ella. Voy a ordenar al banco la anulación del importe. Me gustaría saber como han conseguido mi número de tarjeta. A la empresa en cuestión, cancelen cualquier suscripción en la que me hayan incluido porque no deseo ninguna relación comercial con ustedes

F. S.
18/03/2025

Cobros en mi tarjeta indebidos

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad paracomunicar que se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento no contesto. exigi que me den de baja de este servicio ya que al activarlo no avisa que se tendra un recargo de 0.99 cents SOLICITO que ordenen de inmediato la cancelacion de la cuenta. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. S.
17/03/2025

Acoso a avalista y cobros abusivos

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Cobros abusivos intereses más que agresivos, llamadas constantes y amenazantes,

Cobros a mi tarjeta sin autorización!

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un cobros irregulares y solicitar la devolución de la cantidad defraudada, un total de 126 eur Desde 3 de Septiembre de 2024, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento. Todos los días 3 de cada mes se cobra de mi tarjeta 18 Euros que yo nunca autorice! "Compra Cash. Privicompras, Nyon" Necesito que interrumpan el cobro y que me devuelvan lo valor cobrado de manera indebida. Gracias!