V. J.
11/01/2026

TARJETA DUPLICADA

Hola, ayer día 10/1 a las 12:56h y 13:00h y pico hicieron dos recargos en la aplicación de betway con mi tarjeta , qué yo no he usado, ni he autorizado y menos para esa página , he intentado ponerme en contacto con ellos y me es imposible , yo no autorize ninguna compra, me parece increíble qué una página de apuestas de esa manera deje sin confirmar en la aplicación qué cualquiera pueda pagar, NADIE HA COGIDO MI TARJETA , son casi 100€ y no puedo contactar con ellos, voy a iniciar devolución una vez el comercio acepte totalmente la autorización y iré a denunciarlos , pero quiero mi dinero y no puedo resolver nada con ellos porqué ni su número ni correo van, te mandan al de soporte

cobro en tarjeta sin autorizacion

Hola nos han cargado dos veces una suscripcion que no hemos realizado 14/11/2025 COMPRA TARJ. 5540XXXXXXXX9188 PRIVICOMPRAS.ES-900878710 -18,00 15/12/2025 COMPRA TARJ. 5540XXXXXXXX9188 PRIVICOMPRAS.ES-900878710 -18,00 por favor cancelen y devuelvan los importes joaquin gil gestion@menorcamar.com 649926993

E. E.

Urgente - pago no fraccionado

Compré un vuelo de Iberia con la tarjeta de Iberia cards para pagarlo en 12 meses. Me dividieron el pago en dos no sé por qué y está fraccionado solo uno de los dos por lo que el día 13 de enero me pasan el cargo de 2219€ cuando en realidad deberían de cobrar únicamente 360€ al mes durante 12 meses. He llamado 5 veces y no se enteran los de customer service se creen que está corregido porque ven uno anulado y otro de 1219 fraccionado pero son DOS pagos de 2219 que hay que fraccionar independientemente los DOS. No he visto un servicio de atención al cliente peor que este. Yo no tengo por qué pagar la mitad de un vuelo de una vez cuando me dijeron que lo podía fraccionar y luego tener este problema permanente que no me resuelven. Esto es urgente tiene que modificarse ANTES del día 13.

Cobro de 18€ sin consentimiento

Se realizó la suscripción de forma engañosa a esta página de privilegios en compras al hacer una compra en media Mark sin información acerca de gastos mensuales por dicha suscripción y al mes siguiente se ha pasado un cobro de 18€ Consideró engañosa la página y la forma de conseguir la suscripción Solicito que se me reembolse dicha cantidad

J. S.

Problema con el rembolso

Hola, realice una compra de un móvil y cuyo plazo de entrega maximo 6 días, pasado ese tiempo decidí cancelar el pedido. Efectivamente se canceló correctamente y en 7 días aproximadamente se me devolverá el importe por el mismo medio de la tarjeta Visa. Se han vuelto a poner en contacto por email que tiene un problema en la pasarela de visa y ello no pueden, por lo tanto lo tengo que hacer a través de mi banco. El banco , Bankinter, me dicen que no pueden solicitar un abono a la empresa. Solicito la devolución a Visa , fuel medio q utilice. Adjunto fichero con el correo de la empresa Allzone y mis datos. Jorgesancheztalavera@gmail.com

J. S.

problema con el rembolso

Hola, realice una compra de un móvil y como paso los 6 días como maximo que garantizaba el envío solicité la cancelación. Adjunto en el fichero mis datos y la problemática que tiene en devolver el importe. Saludos

me han cargado 18 € a mi tarjeta

Hola, he recibido un cargo de 18 € en mi tarjeta de crédito de esta empresa, sin haber realizado ninguna compra.

me han pasado 29 euros en la cuenta

Me han pasado 29 euros por la cuenta

Y. M.
07/01/2026

Reembolso

Quiero que me devolvais los 14,90€ que me habeis quitado de la tarjeta sin autorizacion ,porque cuando ponia verificar tarjeta salia 0,00 y para mi sorpresa lugo de ver mi cuenta me haveis quitado 14,90 y ensima salia el prestamo rechasado

M. C.
07/01/2026
Crypto.com

Tarjeta que no se puede usar y dinero inaccesible.

Todo empezó hace casi un mes con la primera incidencia. La app no me abre la pantalla de la tarjeta, se queda en azul y no hace nada, impidiéndome acceder a la misma, desbloquearla o bloquearla, pasar dinero a ella para hacer compras y demás. Ha pasado ya tres veces. La primera les avisé que tenía a mis hijos y debía adquirir alimentación para ellos. Les dio igual y mis hijos pasaron un día sin poder comer hasta que un familiar me echó una mano. Tardaron más de 48 horas en resolver la incidencia. en ningún momento me han dado explicaciones de nada, ni se disculpan ni ofrecen compensación. Se repitió lo mismo en menos de una semana después de la primera incidencia. Les avisé de que debía adquirir con urgencia mi medicación para la ansiedad, y tampoco hicieron nada. Tardaron casi un día en solventar la incidencia. No me dieron explicaciones, ni disculpas ni compensación alguna. Se acaba de repetir, por tercera vez, hace dos días, y aún no han solucionado nada. Avisé del mismo pronblema hace 48 horas y no hacen nada. Les dije el día 5 que debía desplazarme a mi ciudad para estar el día 6, día de Reyes, con mis hijos. Les ha dado igual. No pude pasar dinero de la cuenta a la tarjeta porque esta no carga en la app, pantalla azul siempre, y me tuve que quedar en Arrasate sin poder ir a estar con mis hijos el día 6 de enero para darles sus regalos de Reyes. Les dije que debía volver también para trabajar el día 7, y les da igual. No hacen absolutamente nada y el problema persiste. No se disculpan, no dan explicaciones ni ofrecen compensación alguna por el perjuicio causado.