No tengo nada con ustedes y están cobrando se de mi cuenta
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un cobro indebido reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de [0 99 El pasado [15/07/2025], se realizaron una serie de cobros sin mo consentimiento. SOLICITO que se de de baja
Me ha cambiado la modalidad de la tarjeta de crédito
Me han cambiado la forma de pago de la tarjeta de crédito, desde la aplicación no puedo volver a ponerla como estaba antes y es IMPOSIBLE contactar con atención al cliente. Quiero saber como puedo hacer para cerrar mi cuenta, si así es como tratan a los clientes no quiero pertenecer a semejante banco ni un minuto más.
Tarjeta de debito
Hola, hoy se ha realizado la migración de los clientes de EVO a Bankinter, es decir a mi me han migrado. Me comentaron en su dia que la tarjeta de Evo iba a pasar a ser solo de crédito, pero que al realizar la migración podía solicitar una de débito a bankinter. Dicho y hecho, la solicito y me dicen que vale 30 euros, Es decir que me quitan un servicio y me intentan cobrar por el…. No recomiendo bankinter ya solo por esto a nadie, y me pienso cambiar de banco. Un saludo
Problema con cobro indebido
Estimados/as señores/as: No soy Soy cliente de la Entidad Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 0,99 € El pasado [10-07-2025], se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad y borren todos mis datos de su base de datos Sin otro particular, atentamente. Antonio Martínez moya
Cobro con tarjeta bancaria
Me han cobrado 29.50 de la tarjeta bancaria sin saber su procedencia y sin haberme suscrito
Cargos indebidos
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta de Abanca. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de unos cargos indebidos y reclamarles la devolución de la cantidad de 31,99€ El pasado 7 de julio de 2025, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Credilisto me hizo dos cargos de 31€ y 0,99€ sin mi consentimiento. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento ha desestimado abonarme la cantidad cargada indebidamente. Adjunto los siguientes documentos: cargos indebidos. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 31,99€,correspondiente a dicho importe. Sin otro particular, atentamente. Roberto.
Cargos no autorizados
Privilegios En Compras (Privicompras) He recibido 8 cargos en mi tarjeta bancaria de 18 euros los dias 11 de cada mes desde diciembre de 2024 de una empresa llamada Cash.privicompras Nyon CH. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, Me he dado de baja para evitar que continuen pasando este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen los pagos realizados no autorizados
Cargo indebido
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un cargo indebido y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 35,90€. El pasado 12/07/2025, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. No tengo ningún registro en vuestra web, y no puedo dar de baja dicha suscripción que no existe, ni mi email, ni mi móvil están registrados en la web credylisto.com Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento ha desestimado abonarme la cantidad defraudada. Adjunto los siguientes documentos: [Cargo a mi cuenta bancaria] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 35,90€ correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.
phishing
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente con su tarjeta de crédito Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un engaño y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 266,25€. El pasado 17/01/2023, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Intente vender ropa a través de app VINTED, recibo un mensaje confirmando el pago seguro recibiendo el enlace https://order981.win/8KJgVB, pero retiraron 266,25€ de mi cuenta Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento ha desestimado abonarme la cantidad. Adjunto los siguientes documentos: - Denuncia ante la policía - Extracto bancario del cargo (pagina 4) - Detalle del cargo SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 266,25€ correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.
Credcatch
Buenos días ,En fecha 10 de Junio 2025 cargaron en mi cuenta bancaria y sin mi consentimiento un pago de 29,90€ con la referencia credcatch Dicho cargo lo atribuyen a un servicio alta en una membresía con fecha 10 de Junio de 2025 que jamás solicité.Por eso, solicito a la entidad Credcatch o FinCloudApps S.L., ambas en Avda Primado Reig 129 – Entresuelo D (Valencia), que proceda a la devolución con carácter urgente de los 29,90 euros cargados indebidamente. También que toda información relacionada con mi persona sea eliminada de sus archivos. Si todo esto se demora interpondré la oportuna denuncia ante la Guardia Civil .Un cordial saludo.