Cargo no autorizado en mi cuenta
Estimados/as señores/as: Soy cliente de Revolut Bank, titular de una tarjeta de crédito. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un cargo no autorizado y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 5,50 euros. El pasado lunes 29/09/2025, se realizó un cargo, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Al encender el teléfono por la mañana me llegó un aviso de un cargo de 5,50 euros realizado a las 3:54 horas de la empresa Transys Madrid Inmediatamente lo comuniqué a la entidad, anulé la tarjeta y solicité el envío de una nueva. Adjunto el siguiente documentos: foto del cargo realizado SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 5,50 euros correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Juan José de Agustín
Confirmación de pago
Hola. Después de hacer el pago que me reclamaba WiZink y hablando con sus abogados de EscoExpansión, me envían un mensaje diciendo que el dinero no cubre la deuda total cuando fueron ellos quienes , a través de un correo, me enviaron la cantidad total. Desde EscoExpansión me dicen que el pago está cerrado y la tarjeta debería está cancelada sin embargo no me envían el certificado de pago y con ello donde notifican que no tengo ninguna deuda con ellos pendientes. Realicé una denuncia por intereses abusivos y ahora me manda un mensaje diciendo que han recibido la demanda y que con lo pagado aún no estoy al corriente. No me cogen el teléfono y no devuelven las llamadas.
eDreams Prime
Al parecer, hace 2 años (2023), cogí un vuelo de vuelta de vacaciones con Edreams. Este vuelo se anuló, la compañía Volotea, sorpresivamente, a mitad de mes dejo, de hacer ese recorrido. Nunca recibí ninguna compensación, ni en forma de otro vuelo, ni económica. Llevo 2 años pagando 79,99€ por este "privilegio". Me he vuelto a poner en contacto con Edreams para anular esa suscripción a la que yo nunca di mi consentimiento consciente y que yo nunca firmé. Su respuesta es que me mandan la anulación a mi antiguo email, email que ya no existe y al que no puedo tener acceso. Me dicen que es imposible cambiar ese email por el nuevo. Total, nunca me enteraré si realmente está anulada la suscripción y el año que viene, me volverán a cobrar 79,99€ o lo que les de la gana. ¡UN TIPO EN TODA REGLA, QUE NUESTRO GOBIERNO PROTEGE Y ADMITE!
Pagos Credalitas
Hola, estoy recibiendo cargos recurrentes de Credalitas y no encuentro manera de cancelar la suscripción por la que me estén cobrando, no puedo bloquear el pago desde mi banco y no encuentro una web de Credalitas donde cancelar. Por favor, ¿me pueden orientar? Gracias de antemano.
Me han cobrado una cuota sin yo contratar nada
Me están cobrando 30€ sin yo haber contratado nada! Solicito mi reembolso i que me deis de baja de donde este inscrita.
Cargo no aceptado
Buenas tardes. Solicite un préstamo rápido con ellos. Y para que me lo aceptasen tenían que comprobar la tarjeta de débito con un cargo de 1.99 que se reduciría en la primera cuota, se supone que es la cuota de devolución del crédito. Pues no te cobran de inmediato 28€ no se porque , que no he aceptado por ningún lado dicho cargo. Solicito se me reembolse dicho importe.
Cobros no autorizados
Navegando por la web recabando info sobre prestamos ONLINE, me estan intentando cobrar 29,99 euros que no he autorizado. De prestamoamigo.es o tambien conocidos como creditperfect.es ¿Como es posible que me quieran cobrar sin tener una cuenta con ellos con correo electronico?
Cobro no autorizada con targeta bancaria
Cobro NO autorizado con targeta bancaria.
Cobro no autorizada con targeta bancaria
Cobro con targeta de crédito NO autorizada sin haber contratado ningún servicio.
problema con edreams prime
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad ING, titular de una tarjeta de crédito acabada en 5020. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un cobro indebido y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 204,97 euros, dividido en 3 cobros: 24/10/2023 54,99€, 13/09/2024 69,99€, 08/09/2025 79,99€ El pasado 08/09/2025, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la tarjeta de crédito que tienen en su entidad. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de reclamaciones ha desestimado abonarme la cantidad cobrada. Adjunto los siguientes documentos: extracto bancario de los cobros, correo de su agente informando que no soy cliente suya. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 204,97€ correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.