M. C.
21/03/2026

Reclamación por cobros no autorizados y solicitud de reembolso

Asunto: Reclamación por cobros no autorizados y solicitud de reembolso Anoche accedí a la página web de credito claro con el único fin de informarme sobre un posible préstamo. Introduje mis datos personales en el formulario, incluido el nif, pero en ningún momento subi el documento a la plataforma, ni autoricé ningún cargo ni confirmé ninguna suscripción. Cuando me pedian de introducir los datos de la tarjeta se me solicitó el pago de 1,99 €, desconfié enseguida y abandoné la página sin completar ningún proceso, sin firmar electrónicamente ningún documento y sin validar mi DNI. Tampoco autoricé ninguna notificación de pago en mi banco online. Tampoco recibí ningún correo de confirmación de suscripción. Sin embargo, esta mañana he comprobado que se me han cargado en mi cuenta 1,99 € y posteriormente 31 €, sin mi consentimiento. Posteriormente intenté acceder a mi supuesta cuenta en la pagina web de credito claro solicitando una nueva contraseña porque yo no sabia cual era la mia y, una vez dentro, el sistema me indicaba que debía completar la verificación de DNI y firmar electrónicamente los documentos. Esto confirma que el proceso de alta no estaba finalizado ni aceptado por mi parte. Dispongo de captura de pantalla que lo acredita. Dado que no he autorizado ni finalizado ninguna suscripción, solicito la devolución inmediata de los importes cobrados (1,99 € y 31 €). En caso de no recibir respuesta o solución en un plazo razonable, me veré obligada a presentar la correspondiente reclamación ante mi entidad bancaria y los organismos de consumo, así como a emprender las acciones legales oportunas. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente

Problema con cobros en la tarjeta de crédito

A: Privilegios En Compras (Privicompras) 19/03/2026 Hola nos han cargado tres veces una suscripcion que no hemos realizado en las siguientes fechas: 4/1/2026 18,00 € 4/02/2026 18.00 € 4/03/2026 18,00 € Quiero saber qué pasos debo seguir para obtener la devolución de las mismas. por favor cancelen y devuelvan los importes Jordi Masnou Margarit jordimasnou@msn.com 639625770

Cargos ilegales en mi tarjeta de crédito de Oney

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad Oney Servicios Financieros, titular de una tarjeta de crédito 4633 5302 0845 0158. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraud y reclamarles que no me intenten cobrar la cantidad defraudada en mi tarjeta de crédito, de un total de 990 €. Os he informado en todo momento de que el pasado 19/02/2026, se realizaron dos cargos de 870 € y 120 €, sin mi consentimiento, en la tarjeta que mantengo con su entidad. Los estafadors me llamaron por teléfono y me mandaron dos SMSs con unos códigos que yo no usé para nada. Y por lo que me habéis dicho habéis autorizado esos cargos en mi tarjeta de crédito sin que yo los autorizara en ningún momento. Es un claro fallo en vuestros sistemas de seguridad. Inmediatamente os lo comuniqué y presenté denuncia en la policía. A vosotros también os he presentado esa denuncia para que inmediatamente dierais de baja esos dos cargos. No obstante, su departamento legal ha desestimado no cobrarme esos cargos. Adjunto la denuncia presentada en la policía y los dos cargos que me proporcionasteis vosotros. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad no intente volver a cobrarme esos 990 € correspondientes a cargos ilegales en mi tarjeta de crédito. Sin otro particular, atentamente.

B. G.
19/03/2026

Intereses abusivos y no me mandan el contrato de la tageta para poder reclamar con ustedes y mandan

E realizado varias peticiones por mail del contrato de targeta para poder reclamar con ustedes lo que estoy pagando y interés abusivos el mail que envían nunca el archivo de puede abrir con lo cual no podemos ver el contrato se les pide de nuevo y envían lo mismo reclamando el problema.

J. D.
18/03/2026

Robo del dinero de la cuenta bancaria

Se han cobrado de 34e de cuenta bancaria sin haberme dado cuenta. Quiero la devolución de MI DINERO.

M. G.

Cobro indebido suscripción eDreams Prime 99,99 € – Solicitud de reembolso

He sido objeto de un cargo de 99,99 € por parte de eDreams correspondiente a una suscripción Prime, realizado en el día de hoy, sin haber solicitado de forma clara dicha suscripción. Aunque se aplicó un descuento de 15,64 €, solicito la cancelación inmediata de la suscripción y el reembolso del importe restante (84,35 €), ya que me encuentro dentro del plazo legal de desistimiento de 14 días. He solicitado previamente el reembolso a la empresa sin obtener solución satisfactoria. Solicito la devolución del importe y la cancelación definitiva de la suscripción. Y llamo y hasta incluso 2 h de espera

F. N.

Otro cobro indebido de 39,99€

Hola, revisando mis movimientos bancarios he visto que también en el día 4 de marzo, a las 5:37 de 2026 habéis hecho un cobro indebido de 39.99€ en mi tarjeta, Dos vezes en menos de 1 mes. Necesito la devolución de otros 39,99€ Mi número de iban es ES12 2100 0650 4202 0053 4061

F. N.
17/03/2026

Cobro indebido de 39,99€

Hola, Finandos ha hecho un cobro indebido en mi cuenta de 39,99€ Necesito el reembolso en mi cuenta. Mi número de iban es: ES12 2100 0650 4202 0053 4061

Me han cobrado sin mi permiso

Buenas tardes he visto un cobro de 29 euros de crédito amigos.el domingo a las 11 de la mañana cuando yo en ningún momento he autorizado pido que me vuelvan los 29 euros

N. M.
17/03/2026

Hacerme el contra reembolso de mis 28€

Hola, me regristre con credito flip para recibir mi cantidad de préstamo solicitado, y a la hora de casi recibirlo, me pidió una autorización de mi banco en el cual me cobran 1,98€, tras verificar mi cuenta bancaria de Caixa. Una ves me cobran esa verificación, me hecho para atrás y decido no continuar con el préstamo. Llegando a tal punto que le doy de baja a la solicitud y decido baja a mi cuenta de crédito flip. En cuanto se dan cuanta me cobran los 28€ anuales, sin ni siquiera estar ya dada de alta con ustedes. Ruiego s eme haga el contrareeembolso, ya que si no lo recibo iré a interponer una demanda. Espero me solucionen esto lo antes posible!! Un cordial saludo.