G. P.
12/12/2025

Mal uso de tarjeta bancaria

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad debido a una financiación. El contrato incluía una tarjeta bancaria, la cual nunca fue activada por mi. El pasado 8 de diciembre recibí un cargo de 20,69€ del BBVA con una descripción muy confusa: PAGO REC NO SUPONE PAGO RESTO Esta mañana he llamado a la Atención Cliente del BBVA y me han informado que PayPal ha tenido una incidencia, realizando un cargo incorrecto a muchos usuarios. Por ello, me han dicho que me enviarán a través de correo electrónico un documento que tengo que rellenar, incluyendo una copia de mi DNI, informando del importe y otros datos, y enviarlo de vuelta a la dirección de correo electrónico: sat@bbva.com Mis preguntas y reclamaciones son: 1. ¿Se trata de un correo spam o por el contrario debo fiarme de este correo y enviar mis datos incluyendo el DNI? 2. Han comentado que el error es de PayPal pero en realidad debe ser del BBVA, entidad que debería proteger al cliente. 3. Este cargo se ha realizado SIN MI CONSENTIMIENTO 4. Tengo que realizar yo el trámite para que me devuelvan el importe cuando el error no ha sido provocado por mi. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 20,69€ correspondiente al importe defraudado sin tener que cumplimentar ni enviar nada, ya que desconozco si se trata de llenar otra base de datos del BBVA de información de usuarios. Adjunto, tal como me habéis solicitado en la contestación de mi reclamación anterior, fotocopia del DNI por ambos lados, cuyo número es 52622755C. Sin otro particular, atentamente. Gemma Pons

Cobro de 18€

Hola, acabo de ver un cargo en la tarjeta por un importe de 18€ de fecha 12/12/25 de la empresa Cash.Privicompras\Nyonnyon por una compra online que desconozco y no he realizado voluntariamente. Ruego que me devuelvan dicho importe que no procede cobrar, porque nunca di mi consentimiento ni explícitamente ni de forma voluntaria. Asimismo, por favor, cancelen cualquier suscripción en la que me hayan incluido porque no deseo ninguna relación comercial con Cash.Privicompras. Gracias

G. P.
12/12/2025

Mal uso de tarjeta bancaria

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad debido a una financiación. El contrato incluía una tarjeta bancaria, la cual nunca fue activada por mi. El pasado 8 de diciembre recibí un cargo de 20,69€ del BBVA con una descripción muy confusa: PAGO REC NO SUPONE PAGO RESTO Esta mañana he llamado a la Atención Cliente del BBVA y me han informado que PayPal ha tenido una incidencia, realizando un cargo incorrecto a muchos usuarios. Por ello, me han dicho que me enviarán a través de correo electrónico un documento que tengo que rellenar, incluyendo una copia de mi DNI, informando del importe y otros datos, y enviarlo de vuelta a la dirección de correo electrónico: sat@bbva.com Mis preguntas y reclamaciones son: 1. ¿Se trata de un correo spam o por el contrario debo fiarme de este correo y enviar mis datos incluyendo el DNI? 2. Han comentado que el error es de PayPal pero en realidad debe ser del BBVA, entidad que debería proteger al cliente. 3. Este cargo se ha realizado SIN MI CONSENTIMIENTO 4. Tengo que realizar yo el trámite para que me devuelvan el importe cuando el error no ha sido provocado por mi. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 20,69€ correspondiente al importe defraudado sin tener que cumplimentar ni enviar nada, ya que desconozco si se trata de llenar otra base de datos del BBVA de información de usuarios. Sin otro particular, atentamente. Gemma Pons

Cobro indebido

Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un cobro sin consentimiento y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 18€ . El pasado 11/12/2025, he recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha de su empresa lcon el concepto WEB.PRIVICOMPRAS.. No he comprado nada en esta empresa, no sé que empresa es, desconozco por qué me han cargado estos 18 euros, Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad, además de que me den de baja de lo que sea que me hayan dado de alta. Adjunto los siguientes documentos: extracto bancario SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 18 € correspondiente al importe defraudado y que me den de baja para que en ningun momneto que cobren de nuevo. Sin otro particular, atentamente. Francesc Gelida

J. M.
11/12/2025

problema activacion de tarjeta

Buenas tardes, desde el 29/10/2025 he sufrido problemas con Bankinter y en este caso con la tarjeta bankintercard (Club MAPFRE) por una situación inicial de cargos en el extranjero (estuve en australia y autoricé yo mismo los cargos) pero ustedes bloquearon por seguridad la misma. Se volvió a activar via telefonica, pero se desactivo la wallet de mi telefono. Nadie me dio solución via telefonica (adjunto llamadas relacionadas así como correo electronico) donde se me activara la wallet. Para colmo, se desactivo completamente la tarjeta fisica, online y wallet el pasado 05/12/2025 cuando llamé para que ocurria y me dijeron que por seguridad se había desactivado y que tendrían que llamarme, la persona me dijo que me llamarían esa misma tarde...y no ha llamado nadie, llamé ayer de nuevo (10/12/2025) 5 dias despues...porque nadie me ha llamado y un atención al cliente indica que entiende mi malestar y que despues de hablar con su superior me llamarán para hacerme unas preguntas de seguridad y así poder activarla. Hoy, 11/12/2025 a las 19.14h siguen sin llamarme y he llamado 17:57h y tampoco me han cogido la llamada...si no se soluciona se trasladará a banco de españa con una queja aún más importante.

P. M.
11/12/2025

PHISING

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de dos cuentas corrientes, tarjeta de crédito Visa Oro, tarjeta de débito y seguro de pagos. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de PHISING a través de su canal oficial de SMS, A TRAVÉS DE UN ENLACE QUE SE ME FACILITÓ EN DICHO CANAL OFICIAL. Siguiendo las instrucciones de alguien que me llamó a mi número de teléfono, que decía ser de esta entidad, DEL EQUIPO DE CIBERSEGURIDAD, incluso con número de agente, tanto por móvil como vía SMS (toda la información, documentación, denuncia policial Y DEMÁS han sido aportadas a BBVA, conocedores de este asunto, tanto en el departamento CORRESPONDIENTE, como en BBVA responde, el Equipo "contigo" y el servicio de reclamaciones) se me instó a ingresar en un número de cuenta, aparentemente de una sucursal de BBVA, una cantidad de dinero para impedir un ciberataque asociado a mi tarjeta de débito. EL BBVA NO RECONOCE ESTE FALLO DE SEGURIDAD. es más, ME ACUSA DE QUE EL DINERO QUE SE INGRESÓ EN ESA CUENTA FUE AUTORIZADO POR MI. NADA MÁS LEJOS DE LA REALIDAD, YA QUE SE HA DEMOSTRADO QUE ERA UN NÚMERO DE CUENTA FALSO. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de investigación ha desestimado abonarme la cantidad QUE RECLAMO COMO MÍA. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 1980 euros correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Paula Moreno Moreno.

Facturacion sin consentimiento

señores/as: Soy cliente de la BBVA, titular de una [tarjeta de debito]. No sé como me han suscrito a cash.privicompras09008,ni sé como han hecho para tener mis datos. Se ah solicitado un cargo mensual hoy dia de la fecha 10-12-25 por valor de 18 euros. Querría que devuelvan el total de esos cargos que no procede cobrar por nada y sin consentimiento. Por favor, cancelen cualquier suscripción en la que me hayan incluido sin yo saber. No deseo y nunca deseé, ninguna relación comercial con ustedes Muchas gracias

Cobro con tarjeta

Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de para reclamar el cobro indebido de 18 euros. No procede el cobro porque no he aceptado ninguna suscripción, no se ni que es privi compras. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal ya que no he aceptado suscribirme a ningún servicio ,

L. F.
08/12/2025

reducpriv.com

En el día de hoy he descubierto el pago a una empresa que desconozco y se llama reducpriv.com , pienso que llevo tiempo pagando si saber que lo estaba haciendo. Mañana voy al banco pará ver desdé cuándo estoy pagando 21€ cada mes

Reembolso

Estimados/as señores/as de la OCU: Me dirijo a ustedes para exponer una situación que me está causando una gran sensación de injusticia, indefensión y desgaste emocional con mi banco (ImaginBank/CaixaBank). Fui víctima de un robo y, a partir de ese momento, se produjeron múltiples operaciones con tarjeta y movimientos que yo no autoricé. La suma total ronda los 1.300 euros, entre compras y estafas vinculadas a ese mismo incidente. El banco ha reconocido parte de ellas y ha devuelto algunos importes, pero ha rechazado otros cargos con las mismas características, y en otros casos solo ha realizado devoluciones parciales. Llevo meses reclamando, acudiendo a la oficina, hablando con gestores distintos, recibiendo respuestas contradictorias (a veces me dicen que las reclamaciones están tramitadas, otras que “no constan” o que no tengo gestor asignado) y viendo cómo la situación se alarga sin una solución clara. He presentado denuncia ante la policía y también una reclamación formal ante el Banco de España, pero mientras tanto sigo con el dinero fuera de mi alcance y con la sensación de que la entidad no está actuando con transparencia ni con empatía hacia mi situación. Me siento tratado como si el problema fuera mío por reclamar, cuando en realidad soy la persona perjudicada y por la forma en que el banco está gestionando el caso. Les pido orientación y apoyo para defender mis derechos como consumidor, porque siento que, frente a una entidad tan grande, estoy completamente solo y agotado por tener que insistir una y otra vez para que simplemente se me devuelva lo que nunca autoricé a pagar. Además de todo lo anterior, ni siquiera me aprueban el binomio o mínimo de crédito en mi tarjeta, a pesar de haber pagado puntualmente mi préstamo y de no tener deudas impagadas con la entidad. Cada vez que lo solicito, la respuesta es negativa y genérica, sin una explicación clara ni personalizada, lo que refuerza mi sensación de trato injusto y de que mi perfil se valora solo para cobrarme, pero no para ofrecerme un acceso básico al crédito que necesito para vivir con un mínimo de tranquilidad.