Cambian los asiento (pagados) al embarcar y asignan otros al azar
EL PASADO 3 DE ENERO DE 2025 VIAJABA CON MI MARIDO, MI HIJO DE 13 AÑOS Y MI HIJA TAMBIÉN DE 13 AÑOS QUE TIENE MUCHA DISCAPACIDAD Y AUTISMO: POR ESTE MOTIVO, CUANDO COMPRÉ EL BILLETE DE AVION, PAGUÉ UNA CANTIDAD ADICIONAL (40,50€) PARA PODER ELEGIR LOS ASIENTOS ADECUADOS Y QUE MI HIJA PUDIERA TENER UN VIAJE RELATIVAMENTE TRANQUILO (Y DE PASO EL RESTO DE PASAJEROS). LA RUTINA PARA ESTOS NIÑOS ES FUNDAMENTAL Y MÁS AÚN EN SITUACIONES DE ESTRÉS COMO ES UN VIAJE EN AVION. AL LLEGAR A AL PUERTA DE EMBARQUE LA AZAFATA ME DIJO QUE RYANAIR HABIA CAMBIADO EL AVION (SIN DAR MÁS EXPLICACIONES DEL MOTIVO) Y QUE MIS ASIENTOS ELEGIDOS Y PAGADOS YA NO ESTABAN DISPONIBLES. SE ME ASIGNARON CUATRO ASIENTOS AL AZAR. AL SOLICITAR QUE ME ASIGNARAN EL MENOS DOS ASIENTOS JUNTOS (PARA MI HIJA Y PARA MI) LA AZAFATA ME DIJO MUY ESCUETAMENTE QUE ESO SE LO DIJERA A LA TRIPULACION, UNA VEZ YA A BORDO. EMBARCADOS Y DE PIÉ EN MEDIO DEL PASILLO DEL AVION, TUVIMOS QUE ESPERAR HASTA QUE PRACTICAMENTE LA TOTALIDAD DE LOS PASAJEROS ESTUVIERAN SENTADOS PARA QUE LAS AZAFATAS PUDIERAN FINALMENTE LIBERAR DOS ASIENTOS CONTIGUOS PARA MI HIJA Y PARA MI. POR DESGRACIA MI MARIDO Y MI HIJO SE TUVIERON QUE SENTAR UNO EN CADA PUNTA DEL AVION. TODA ESTA SITUACIÓN OBVIAMENTE SUPUSO UN TRASTORNO MUY IMPORTANTE PARA MI HIJA, QUE SE PASÓ EL VUELO DANDO PATADAS Y MANOTAZOS, MUY NERVIOSA. HE SOLICITADO REPETIDAMENTE A RYANAIR LA DEVOLUCIÓN DE LOS 40,50€ PAGADOS POR LOS ASIENTOS QUE NO HE PODIDO TENER, PERO SE ME HA NEGADO, ALEGANDO QUE NO TENGO DERECHO A ELLO Y QUE RYANAIR ME HABRIA ENVIADO COMUNICACION DEL CAMBIO DE AVION POR CORREO O EN LA APP, CON ANTERIORIDAD AL VUELO. ESTE ULTIMO HECHO ES MENTIRA, YA QUE NO HUBO NINGUNA COMUNICACION POR PARTE DE RYANAIR NI POR EMAIL NI POR OTRO MEDIO, RELATIVA AL CAMBIO DE AVION O DE ASIENTOS, CON ANTELACIÓN AL HORARIO DEL VUELO.
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Málaga al de Río de Janeiro, con un coste de 944,97€. Dicho importe fue abonado mediante tarjeta de crédito En las condiciones y términos de la contratación se establece que el pasajero puede solicitar el cambio por cualquier motivo, ya que me hice cliente prime de edreams, y ese es uno de los beneficios que tiene el servicio prime. En mi caso, me equivoque de fechas al hace la reserva e intenté cancelar la compra de momento, adjuntaré el mail de confirmacion para demostrar que lo hice en las primeras 24hs que tiene un pasajero para desistir de una compra. Me enviaron un mail cancelando dicha compra pero según los agentes con los que hablé por telefono, pasaron mas de 24hs en revisar un agente mi solicitud asi que no se puede hacer nada. Me pareció el colmo de las burlas ya que tengo mi mail de confirmacion y cancelacion en los que demuestro que entre la compra y la rectificacion solo pasaron minutos. Por este motivo me di de baja del servicio prime, ya que lo unico que esta empresa quiere es burlarse de las personas ya que ante una equivocacion la ayuda fue nula. He solicitado a mi banco el retroceso del cargo con tarjeta y solicito a edreams el reembolso total de la compra Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON EL CAMBIO DE BILLETES.
Hola, el día 06 de enero adquirí dos billetes de tren de Sevilla a Málaga de OUIGO a través de trainline, por error lo saqué para el día 12 de febrero de 2025, cuando en realidad mi intención era sacarlos para el día anterior, es decir el día 11 de febrero, sigo sin saber como salió el día 12 cuando en realidad buscaba para el 11. Intenté modificarlo casi de inmediato on-line, pero ya no me dejaba salvo que pagara por gestión sesenta euros, cuando el montante de los dos billetes eran 44 euros. Al día siguiente el día 07 de enero a las 09;44 horas llamé a atención al cliente, tf 900803075 al objeto de poder solucionar el problema, es decir que me cambiaran los billetes del día 12 de febrero por el día 11, y me indican igualmente que tendría que abonar los 60 euros y que no había otra solución, que es la política de cambios seguida por OUIGO. Me cuesta creer que esta política de cambio de billetes, sea legal, vale que te cobren más por el cambio si es mas caro ese día pero que te cobren 60 euros por el cambio, en base a qué?
Reembolso
Anule un apartamento pagado el 17 de mayo por un importe de 400,60€ La empresa es Tú apartamento situada en Mercaderes 9,Pamplona Anulado el 2 de Octubre,con consentimiento de Booking A día de hoy después de hablar con ambas empresas booking y Tu apartamento no me devuelven el dinero Mi nombre Garbiñe Ortiz de Guinea Hurtado DNI 78869479H Tfno.635205011 -660359253
Solicitar reembolso por maleta facturada
Hola. Ayer contraté la facturación de una maleta adicional al equipaje en cabina., para lo cual pagué una cantidad, creo recordar que fueron 18€. Tengo dificutad para desplazarme y un bulto más dificultaría demasiado mis movimientos al y del aeropuerto. Tengo 91 años y he solicitado silla de ruedas. Les ruego anular la contratación de esa maleta, reembolsando el importe pagado.
Denegación de reembolso por cancelación
Hola, Contratamos un vuelo con seguro, a Málaga con Vueling, el 1 de diciembre del 2024 Me operaron de histerectomía total ( de urgencia) el 13 de diciembre Se nos deniega el reembolso del vuelo porque mi condición médica ( útero con miomas) es anterior a la contratación del mismo Alegamos que mi condición médica no me impedía en absoluto viajar. Es la operación de urgencia la que me impide coger el vuelo bajo recomendación médica por escrito que hemos mandado al seguro contratado Un saludo
Cambio de fecha o cancelación con tarifa fecha flexible
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Denpasar a Bcn, que tenía su salida el mes de enero de 2025, con un coste de 871€ (ida y vuelta). Dicho importe fue abonado mediante tarjeta débito. Aporto la documentación de la reserva de dicho viaje. En las condiciones y términos de la contratación se establece que el pasajero puede solicitar el cambio hasta 24h de la salida del vuelo (EN NINGÚN CASO ESPECIFICA QUE ES SOLO VALIDO ANTES DE INICIAR SU VIAJE Y QUE EL PRECIO AFECTA A LOS 2 VUELOS, UNA VEZ REALIZADA LA IDA HACE 2 MESES)! Antes de la salida estoy intentando hacer un cambio de fecha para mas adelante y se solicita un valor de 678€ por el (cuando el precio de ida y vuelta ha sido de 871,40€). SOLICITO, la devolución del importe DEL PRECIO DE LA GARANTIA DE FECHAS FLEXIBLES = el cual no es valido para mi reserva segun los correos recibidos. ASIMISMO SOLICITO ENCONTRAR UN PRECIO INTERMEDIO PARA EL CAMBIO DE FECHA, YA QUE SEGUN LA APLICACION SIEMPRE ME HA SALIDO 0€. Adjunto capturas de pantalla y correos de ellos.
Cambio forma de pago
El sábado 28 de diciembre de 2024 realicé la reserva de un vehículo Volkswagen Caravell . En su momento llegamos a un acuerdo de financiación, pero a posteriori he decidido pagarlo al contado al encontrar una condiciones mejores. El vendedor me dice que no puede mantener la reserva si cambio la modalidad de pago y que pierdo la cantidad entregada en caso que no realice la financiación con Ocasión Plus. Quiero comprar el vehículo pero quiero pagarlo como quiera.
modificacion reserva y cobro indebido
el dia 19/12/2024 acudi al aeropuerto de valencia a recoger el coche de alquiler que habia previamente pagado online (48.68 euros), cuando una vez alli me dijeron que el precio real era de mas de el doble por no tener tarjeta de crédito. no podia pagar esa cantidad asi que me puse en contacto con do you spain y me dijeron que no podian darme solucion ni devolverme el dinero. los terminos y condiciones lo mencionan en algun momento pero no de forma clara ni visible durante el proceso de reserva. les adjunto la carta con todos los detalles de reverva que les envié y el documento con el que debia recoger el coche
Billetes de vuelta bucarest_valencia
Hola quiero reclamar el reembolso del vuelo bucarest_valencia día 18/11/24 ya que se me ha reembolso la ida y la compañía wizz air, le ha reembolsado a eDreams también la vuelta, como ellos me han comunicado, porque ustedes no me devuelven el importe de la vuelta. Ya que no soy responsable de los cambios de horario que no me comunicaron; espero noticias vuestras.