J. P.
06/09/2024

Reembolso de un producto no enviado no realizado

Estimados/as señores/as: El pasado mes de mayo adquirí en su página web wallapop el producto freno de hoja de puerta Han pasado mas de 150 días días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Tras solicitar la devolución del reembolso, me indica la app que fue realizado el 18 de mayo a mi banco cosa que no es cierto tras consultarlo yo con el mismo. Adjunto captura de pantalla de lo que me indica la de la devolución realizada. He contactado a través de la app varias veces con ustedes y siempre me han dado la respuesta de que iban a solucionar el problema. Nunca han acabado de darme una respuesta definitiva siempre dándome largas y no solucionando el problema. Me consta que el vendedor recibió el producto de vuelta pero yo no he llegado a recibir en ningún momento el dinero que pagué por el mismo. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. H.
06/09/2024
Brico Mano

Problema con el envío

Estimados/as señores/as: En fecha 31 de Julio de 2024 adquirí en su página web brico mano.es , el producto: Espejo curvo con marco dorado. Ha pasado más de un mes y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Correo electrónico de la compra y posteriores correos que hemos tenido entre la empresa y míos al no recibir ni el producto ni el seguimiento. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Vanessa Hernández

D. L.

No he recibido paquete

Estimados/as señores/as: En fecha […20 agosto no he recibido uno de mis paquetes el número del pedido es 0082800082909702409108 Y el número de referencia GSONV318C00NH75 con número de seguimiento E24081200103062. Han pasado [14 ] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

M. M.
05/09/2024

Mercancía no entregada y dinero no devuelto

El día 25/08/24 realicé un pedido de unas zapatillas converse a través de la app móvil de Zalando que se comprometieron a entregar del 27 al 28 de agosto. Como se puede ver en la impresión del pedido anexado, la dirección de mi cuenta es correcta. Celéritas, responsable del transporte, indicó que había habido un fallo en la entrega por falta de datos en la dirección. En ningún momento se pusieron en contacto conmigo para resolver la "incidencia". He intentado contactar con Celéritas y ha sido imposible porque el link de atención al cliente que aparece en la app de Zalando apunta a una URL que no existe. Tampoco aparece ningún teléfono de contacto. Durante estos días he llamado y escrito a Zalando varias veces (ver anexos) para conocer el estado del envío y siempre me han respondido indicando que la mercancía iba a ser entregada lo que nos ha obligado a hacer turnos para que hubiera alguien en todo momento para recepcionarla. Hoy, 05/09/24, al seguir sin recibir el pedido, he llamado a Zalando y me han indicado que Celéritas ha devuelto la mercancía al almacén de Zalando sin que NADIE se haya puesto en contacto conmigo, ni de Celéritas ni de Zalando para informarme. Reclamo la devolución inmediata porque es un regalo y quiero adquirir las zapatillas a través de otra tienda ASAP ya que el cumpleaños es este sábado y me informan que hasta que no reciban la mercancía, que puede llevar 14 días, no me van a devolver el dinero. Exijo que Zalando me reembolse mi dinero cuanto antes porque llevo 10 días esperando unas zapatillas que no se si realmente existen porque no he llegado a verlas.

A. N.

Pedido no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 7 de agosto adquirí en su página web Farmaferoles el pedido 733386 Han pasado 29 días y no lo he recibido, tampoco atienden a los correos electrónicos remitidos. Adjunto los siguientes documentos: - Pantallazo del correo del correo mandado por Farmaferoles. SOLICITO se me haga entrega de los productos, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Antonio Navas.

M. M.
05/09/2024

Falta producto en la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha […2 de septiembre….] adquirí en su página web […Miravia.] el producto [pienso para gatos 3 kilos…marca advance para gatos esterilizados de pavo...] Han pasado […4….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: presentación de la empresa de reparto pone entregado, el número de pedido y referencia: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. A.
05/09/2024

No envio de pedido de Compra.

Estimados/as señores/as: En fecha 31 de Mayo de 2024 adquirí en su página web https://sharkerr-brand.com, el producto Hoodie Hold the Ones Negra(sudadera) y Camiseta Change Brings Azul. Si bien es cierto que estipuló un plazo de entrega de 10 a 25 días , han pasado más de 90 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto archivos de los siguientes documentos: Captura del correo enviado a la confirmación y captura de la ultima contestacion por correo por parte vuestra el 17de Julio del 2024. SOLICITO la información de mi pedido y en caso contrario la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

P. S.
05/09/2024

No me llega el producto que compré hace más de un mes

Estimados/as señores/as: En fecha 30 julio 2024 adquirí en se app ALL ZONE el producto TERMINAL MOVIL HTC U23 PRO 5G DUAL SIM 12GB RAM 256GB BLANCO Bajo su número de pedido 292764. Han pasado MAS DE UN MES DESDE LOS días del plazo estipulado de entrega (HASTA ANOCHE 05/09 EN EL SEGUIMIENTO DE ENVIO APARECIA "EN PROCESO" ENTREGA PREVISTA PARA ENTRE EL 02/08 Y 05/08) sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. HE LLAMADO INFINITAS VECES A SU TELEFONO QUE ME TIENE EN ESPERA SOSPECHOSAMENTE CASI POR 15MIN Y AHI ME CUELGA, Y SOLO EN 3 OCASIONES HE CONSEGUIDO QUE ALGUIEN ME ATIENDA Y SOLO SI SELECCIONABA 1 COMO EXTENSION QUE SEGUN USTEDES CORRESPONDE A ATENCION AL CLIENTE. SIEMPRE QUE HE SELECCIONADO 4 PARA CANCELAR MI PEDIDO ABSOLUTAMENTE NADIE ME HA RESPONDIDO Y SE HA CORTADO LA LLAMADA. Cuando me han respondido nunca han sabido darme información veraz sobre cuando ni como me iban a enviar el producto pagado. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: PANTALLAZOS DE CORREO ELECTRONICO CONFIRMANDO MI COMPRA PANTALLAZO DE PRIMERA VEZ QUE USÉ EL CHAT PARA PREGUNTAR POR MI ENVIO PANTALLAZO DE CORREO ELECTRONICO RECLAMANDO RESOLUCION DE CONTRATO AYER MISMO PANTALLAZO DE NUEVA FECHA DE ENTREGA DESDE HOY A MEDIA MANANA Y ESTADO SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. PSF

J. F.

Parte 2. INCUMPLIMIENTO PLAZO DE ENTREGA

El martes día 27 de agosto escribí aquí esta reclamación: * Buenas noches, Mi nombre es Juan Fernández y el día 17 de Julio realicé un pedido con número 177316956 en la web de AllZone. Se trataba de un móvil cuyo importe fue de 856,36€, durante estos más de 40 días he realizado numerosas llamadas a la empresa: a Servicio al Cliente, a incidencias… y a numerosos departamentos. Cuando conseguía que me contestaran alguna de las llamadas donde les exponía que el plazo de entrega no se cumplía (los primeros 6 días hábiles y los siguientes 15 en caso de demora) ellos o se limitaban a decirme lo que se podía ver en la web “Preparación en curso” o se excusaban diciéndome: cuando iba a enviarse el pedido (posteriormente nos reconocieron que no lo podían saber), estaban sin stock, este mes había mucha demanda… Mi temor es que me hayan alargado la entrega, si es que tienen pensado hacerla, para que yo cancele el pedido. Suponiéndome más de un mes sin el dinero que ya pagué y en caso de cancelarlo sumarle la demora de la devolución. Agradecería una solución, que hasta ahora no he tenido, y poder disponer lo antes posible del móvil que ya he pagado pues es importante para mi vida laboral y personal. Espero respuesta, Juan Fernández * Pocos días después de publicarlo, ALLZONE contestó diciendo que alguien contactaría conmigo, y así fue, unos días después me llamó una trabajadora y me dijo que “desde arriba, mis jefes, me han dicho que le comunique que a la siguiente semana su pedido sería enviado, de tal forma que como tarde a la próxima semana ya lo recibiría”. Habiendo pasado la semana el estado no ha cambiado a ENVIADO sino a DEMORA DE ENTREGA y poniendo que faltan otros 15 días. Sin duda, ya es motivo para tomar acciones legales y recibir algún tipo de compensación y que mínimo una solución. Un saludo, Juan Fernandez

V. E.

Incumplimiento entrega pedido

Estimados/as señores/as: En julio de 2024 realicé un pedido del material escolar (libros de texto) con fecha de entrega 31 de agosto que no se ha producido. Llevo desde esa fecha gastando tiempo llamando al servicio de atención al cliente que no me dan ninguna solución. Tienen mi pedido bloqueado y mi dinero en su cuenta desde principios de agosto. Nadie me da solución y mi hija sin libros para el lunes. Es una absoluta vergüenza. Ruego se me entregue de una vez mi pedido. Jamás había tenido este nivel de incompetencia.