I. B.

NO COMPRAR EN MEGADIETETICA! TIMO

Estimados/as señores/as: En fecha 11/9/24 adquirí en su página web MEGADIETETICA el producto METANINTEST con el coste de 32,89e con numero de pedido TEYNCGZXC. Han pasado 32 días y no lo he recibido. He escrito a la Megadietetica y nadie responde. Adjunto los siguientes documentos:CONFIRMACION DEL PEDIDO SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. O bien se me haga devolución del dinero. No compraré más en esta empresa y no recomiendo a nadie que lo haga!!! Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

El producto comprado no llega ni envían ninguna información

Estimados/as señores/as: En fecha 23 de septiembre 2024 adquirí en su página web https://www.herbolariomedicinal.com el producto Nectar De Agave 6,5 Kg de Oro De Los Andes Referencia: 8437017781509 Han pasado 9 días y no lo he recibido, ni he recibido ninguna comunicación. He llamado innumerables veces y nadie atiende el teléfono. Adjunto la referencia del pedido: Referencia de pedido GELQERWKD - efectuado el 23/09/2024 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas para recibir el reembolso de la cantidad ingresada. Sin otro particular, atentamente.

F. P.

Reclamación pedido BYQWKLFBU

Estimados/as señores/as: En fecha 17/09/2024 adquirí en su página web Megadietetica.com el producto Pack 3x2 Neuro-Tf 30Cap. de Airbiotic Pack pedido BYQWKLFBU Han pasado 7 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso habiéndoles enviado 2 correos electrónicos. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. A.

Pedido DVKVMNTOY no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 20/04/2024 adquirí en su página web www.https://www.tuimeilibre.com el producto Xiaomi 14 Ultra 5G 16GB/512GB Negro Libre con referencia: 6941812763124 Han pasado 5 meses del plazo estipulado de entrega en el que se me han dado largas sin indicar cuando se entregaría en producto y finalmente sin contestar ya los correos. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto, y quiero que se me devuelva el dinero y se me indemnice si corresponde, al menos con los intereses de demora. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación del pedido Estado actual en la web del pedido Justificante del banco del pago Correos electrónicos enviados y recibidos SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado así como los intereses de demora por el tiempo que ha pasado y indemnización si corresponde. Sin otro particular, atentamente.

C. V.

No llega el producto

Estimados/as señores/as: En fecha 27/9/24 adquirí en su página web el producto freidora de aire xiaomi pro Han pasado 5 días y no lo he recibido. Adjunto las siguientes fotos para corroborar que se dijo recibiría el 30 luego el 1 y estamos a 2. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. P.

Retraso entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 4 de septiembre de 2024 adquirí en su app AllZone, el producto Apple Watch SE 2da Gen 2023 GPS. Han pasado 28 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido y las condiciones de la compra. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
L. D.
01/10/2024

Pedido que no llega y web desaparecida

Estimados/as señores/as: En fecha 28 de septiembre de 2024 adquirí en su página web www.fightretro.com el producto Fightretro Consola Retro Portátil. Han pasado más de los dos días indicados y no lo he recibido. Adjunto la confirmación del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

G. G.

problema con el reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 22/08/2024 adquirí en su página web allzone.es el producto Apple Watch Serie 8 45mm aluminio sport band rojo Han pasado 45 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos (SIN RESPUESTA) SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

E. M.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 23/09 hice un pedido con número de referencia CSSKZTOYE en la página web www.dietisaludable.com que pertenece a la misma empresa www.megadietetica.com y ambas propiedad de Antilia Soluciones S.L. Han pasado 8 días desde que hice el pedido sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. He enviado dos correos electrónicos a la dirección info@dietisaludable.com solicitando información sobre el envío del pedido, pero no he obtenido respuesta. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado 62,73€. Sin otro particular, atentamente.

Pedido del 9/9 no entrgado y sin respuesta

Estimados/as señores/as: En fecha 9 de Setiembre realicé el pedido PQFMCNGUV y adquirí en su página web 3 botes de Somingel y un paquete de café Robusta 1Kg, pagando en total 55 €.. Han pasado 22 días y no he recibido nada. Les he escrito en su Web y por mail y no me han contestado. Les he llamado por teléfono varias veces y no responden a ninguna llamada. SOLICITO que se me devuelvan los 55 € que pagué y si hubiese algún problema, que me lo comuniquen a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.