Problema con el pedido no recibido
Realicé un pedido a MEGA DIETÉTICA el pasado día 12 de octubre y aún no he lo he recibido, así como respuesta a varios correos electrónicos preguntando por esta demora en la entrega a pesar de haber sido cobrado en el mismo momento de realizar dicho pedido. He visto que hay más casos de otros clientes que han sido estafados por esta empresa además del mal servicio que prestan en cuanto a la atención al cliente y sin ningún teléfono de contacto al que poder acudir. Localizador de pedido TNEDTLKFZ, con referencia del producto 8422584041163.
Estimados/as señores/as: En fecha 1 de Septiembre adquirí en su página web https://www.mediamarkt.es/ el producto 1537690 Lavavajillas - LG DF365FPS con 1547595 +3 años adicionales de garantía ante averías eléctricas o mecánicas. Con una fecha de entrega indicada para el 03.09.2024 entre las 09:00h y las 15:00h, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación durante el mes a pesar de numeras llamadas al servicio cliente de mi parte. Sin mi consulta el contrato ha sido resuelto el 10.10.2024 provocando el reembolso de mi pedido. El precio del producto incremento el 09.10.2024 pasando de 639e a 700e. Unos días después recibí el reembolso del pedido y un cupón de descuento de 20% lo cual en mi caso no es un descuento de compensación por demora porque solo cobre la subida de precio que se hizo justo antes de anular el contrato. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la cancelación del pedido. SOLICITO la devolución del doble del importe abonado al no cumplir el contrato dentro de los 30 dias naturales. Sin otro particular, atentamente.
Sin entregar
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 21/07/2024 canjee parte de mis puntos de dodot vip por un paquete de pañales dodot activity talla 6 no me a llegado nada ni paquete ni cupón. He mandado diferentes correos sin ningún tipo de respuesta. En la página indica que las demoras pueden ser de 4 semanas o más pero es que llevo esperando 3 meses los pañales o el cupon. Muchas gracias un cordial saludo Adjunto pantallazo de como que esta solicitada, aceptada pero NO MANDAN NI PAÑALES NI CUPON NI NADA y email sin responder.
No llega el pedido y nadie responde después de más de 15 días
Estimados/as señores/as: En fecha 3 de octubre adquirí en su página web herbolariomedicinal.com varios productos Han pasado 16 días y no lo he recibido. Adjunto captura de pantalla con justificante del pago y número de pedido. SOLICITO se me haga entrega de los productos, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Alejandro
Falta colchón
Estimados/as señores/as: En fecha 17/10 adquirí en su tienda Gran de Sant Andreu, 277-Barcelona Han pasado 32 días y no lo he recibido. - Excusa. Al entregar el canapé se han "olvidado" de cargarlo en camión. Me entregan un "sustituto de cortesía". (Lo mismo ocurrió en su día con el canapé: me ofrecieron un somier de "cortesía".) SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Engaño a la hora de comprar un producto
A la hora decomprar un producto, en la página web pone que el producto está en stock. Pero, una vez ya comprado el producto, no lo pueden enviar (ni tampoco saben cuando lo enviarán) debido a que está fuera de stock (ahora sí lo ponen en mi producto una vez ya comprado). Esto es un engaño. Prometen unos tiempos que NO CUMPLEN y te ENGAÑAN con el stock del producto.
No he recibido paquete
Estimados/as señores/as: En fecha de Han pasado 3 meses y no me han solucionado el problema de mi paquete que es pedido GSONV318COONH75 número de seguimiento E24081200103062 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas y reembolso la cantidad del producto que es 10.14 euros Sin otro particular, Danielle Lobo
PEDIDO NO ENTREGADO
Estimados/as señores/as: En fecha adquirí en su página web 3 productos de textil con número de pedido 70252644. Han pasado 3 días dsede que la empresa de transporteCELERITAS dice que lo ha entregado y no lo he recibido. Alega que se lo han entregado a una persona cuyo nombre y dni no se corresponde con el mío. Adjunto los siguientes documentos: factura. SOLICITO se me haga entrega del pedido, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No entrega del pedido y no respuesta
Estimados/as señores/as: En fecha 07/10/24 adquirí en su página web Worten Canarias el producto IPhone 14 128gb. Han pasado 12 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga la devolución del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Problema con producto de preventa
Estimados/as señores/as: En fecha 19/11/2021 adquirí en su página web https://www.megaotaku.com el producto Genshin Impact KEQING Piercing Thunderbolt Ver. 1/7 (APEX) Referencia: 00003824 Han pasado ya 1065 días (casi 3 años) y no lo he recibido. He intentado contactar con ustedes durante múltiples ocasiones sin respuesta alguna. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.