C. B.
30/10/2024

Procucto recibido roto, devuelto en plazo y me lo han vuelto a mandar igual

Estimados/as señores/as: En fecha 06/09/2024 adquirí en su página web cashconverters.es el producto Thermomix vorwerk tm21 que llegó el 09/09/2024. Al abrir el paquete comprobamos que el producto estaba roto por en la tapa y la zona de cierre del aparato. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido correos electrónicos de reclamación albarán de entrega fotos de producto roto recibido el 6 de Septiembre Después de mandar el aparato y tramitar la devolución y enviar el producto embalado como lo encontramos el 11/11/2024 , esperamos 1 mes y medio para resolución Cashconverters alegó que habíamos hecho mal uso del aparato sin pruebas y recibimos de vuelta el mismo producto roto sin solución y sin siquiera material de embalaje de protección, adjunto fotos del producto de nuevo recibido roto el 21/10/2024. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto o que me devuelvan el dinero que es una cantidad elevada. Sin otro particular, atentamente.

F. D.

Pedido no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 23 de ostubre de 2024 adquirí en su página web www.megadietetica.com el producto Lavavajillas Manual 1L. Eco de Biobel Han pasado 3 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. E.

Problema com el reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 27/08/24 adquirí en su página web ALLZONE.ES el producto Samsung Galaxy S24+ S926 5G dual sim 12GB RAM 512GB violeta. Según vuestra aplicación, el artículo debería haber sido entregue entre el 30/08 y el 02/09. Ya llamé a la atención al cliente innumerables veces y nadie contesta, tampoco recibí una respuesta a los correos que envié. En la aplicación no es posible cancelar la compra, es obligatorio llamar a 910 916 858 pero nadie contesta. Después de muchos intentos, cancelé la compra por télefono y pedí el reembolso el 06/09/24. Recibí la notificación que el reembolso ha sido enviado a entidad financiera el 26/09/24 y hasta el día de hoy, más de 3 meses después desde la compra, no recibí mi dinero de vuelta. Adjunto la photocopia de la confirmación del pedido, las condiciones de la compra, y los correos electrónicos intercambiados con la empresa confirmando la cancelación del pedido. No puedo adjuntar la factura porque no recebí una factura de la empresa. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

A. M.

Paquete no entregado.

En fecha 11/10/24 adquirí un producto el cual ustedes tenian que entregar antes del dia 24. Han pasado 19 días y no lo he recibido, ni se me ha informado de nada ni dado una explicacion. Tras reiterados intentos de ponerme en contacto con su entidad sin exito, tomo este medio de contacto. Adjunto numero de seguimiento: 0001228759 Tenia que ser entregado en el 17142 SOLICITO se me haga entrega del producto immediatamene, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Con descontento y desconformidad con el servicio que debieran prestar, Andreu.

A. G.

Problemas con una venta

El día 23 de octubre realize una venta de 690€ y el cliente ha recibido el paquete Según wallapop si a las 48 hs el cliente no confirma la.recepcion wallapop automáticamente ingresa el importe en el monedero de mi cuenta y al día de hoy 30 de octubre no lo han hecho Les.he escrito haciendo la reclamación y no me han contestado El número de envío del.paquete.es.el. PKAPBQ071280487L

J. C.
AGROSARMIENTO S.L.

BATERIA STIHL AP 300 S

Estimados/as señores/as: En fecha [13/12/2022] adquirí en su página web [https://agrosarmiento.com] el producto [BATERIA STIHL AP 300 S] Han pasado [668] días y no lo he recibido. Realicé un pedido, se me envió el pedido para su pago y realicé el pago. Quedó faltando un artículo del pedido por lo cual no lo recibí. Recibí el resto del pedido correctamente. Pasaron días, semanas, meses y recibo un email de que el artículo de mi pedido que no había en stock ya se ha entregado en mi domicilio, apareciendo un DNI de la persona receptora que no corresponde a ninguna persona que vive en mi domicilio. Pido explicaciones a la parte vendedora y contestan que se ha entregado perfectamente y que el transportista así lo ha notificado. Pido explicaciones, que identifiquen a ese transportista y a la persona que supuestamente firmó la entrega del pedido firmando con su DNI y mi nombre, cosa que el falta ya que ese DNI lo desconozco en ningún momento nadie de mi familia firmó esa recepción. Se hacen los locos y nadie asume responsabilidades. Son casi 300€ que he perdido, nadie se hace responsable ni nadie quiere saber nada. Primeramente para cobrar fueron muy rápidos, luego resulta que no hay stock, luego resulta que tengo que esperar MESES y luego resulta que han entregado algo que nadie ha recibido. Así es su forma de trabajar? Qué confianza hacia los usuarios muestra esta forma de trabajar? Profesionalidad 0%. Adjunto los siguientes documentos: [confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura de los productos que me enviaron, correos electrónicos, justificante entrega de productos con un DNI de recepción de mercancía a mi nombre que no coincide con mi DNI por lo tanto es falso …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. En caso que no puedan entregar la mercancía, que efectúen la devolución del importe. Sin otro particular, atentamente. JUAN ANTONIO CABALLERO SEGOVIA

producto no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 10/10/2024[ hice en su página web un pedido con el número WVDAWYMXA. Han pasado 20 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Pedido sin llegar

Estimados/as señores/as: En fecha […23/10/24….] adquirí en su página web [….] el producto [….gotas..] Han pasado […7 días….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. M.
29/10/2024

No envían pedido, ni responden a email

Hola realice un pedido el lunes día 21 de octubre de 2024, a la web megadietetica.com, número de pedido IQPGBUQSQ, el producto whey aminoácido 2kg galleta negra vitobest, después de 8 días el producto no ha sido enviado, he intentado contactar con ellos con 3 email, en diferentes días, pidiéndoles que si no me envían ya mi pedido me devuelvan mi dinero, no he recibido ninguna respuesta, insisto quiero mi dinero, ya que en su página web publicitan envíos rápidos y está claro que lo único que han echo rápido es cobrarse

F. M.
29/10/2024

Se quedan con los envios, no hay forma de contactar con ellos

Me indicaron que la reclamación anterior que entregarían el lunes 28 de octubre, mi única forma de contacto con esta empresa es a través de OCU (muchas gracias por su servicio) los mails no los contestan y el único tel de contacto al cliente es un contestador sin posibilidad de que atienda un agente ni dejar mensaje) Dejo aquí el link de seguimiento para que comprueben lo que esta haciendo esta empresa que quiere quedarse con los envíos de los clientes ya que no han intentado entregar, tengo grabaciones de las cámaras del edificio que en los horarios que indican que querían entregar no había nadie en la puerta dejo el link de seguimienyo del envio para que comprueben horarios de los intentos y que no han realizado la entrega que comentaron https://mydelivery.atuhoraexpress.com/#/envios/detalle-envio/1CE1E3C5-89AC-4767-9697-E74F4BB8A3AC