A. C.

Pedido no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 22/10/2024 adquirí en su página web www.farmaferoles.es el producto Almiron Profutura 1 800g la cantidad de 3 botes . Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Información de pedido, confirmación del pedido, justificante de compra, reclamación vía e-mail. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

N. P.

PROBLEMAS CON EL ENVÍO

Llevo desde noviembre esperando la entrega de un pedido de Hacoo a través de la empresa A TU HORA EXPRESS. En la web de seguimiento del pedido aparecen varias incidencias en la entrega, sin embargo, en ningún momento se ha producido dicho intento de entrega (tengo cámaras de seguridad en la puerta de casa y he revisado las mismas y no han ido) He intentado contactar por teléfono con ellos, siendo imposible pues siempre sale una máquina; he enviado diversos correos a los que NO he obtenido respuesta, solicitando la ubicación donde pueda ir a recoger mi pedido si es que no quieren llevarlo a casa. En ningún caso responden. Solicito que me faciliten la dirección en la que recoger mi pedido de inmediato. Número de envío: 0000000001832503 Referencia: DLY-71569336-1731991016814

M. G.

Producto no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 12/11/2022 adquirí en su página web www.megadietetica.com el producto Valet H 44 Antiacne 200Ml de Metilina Referencia: 8414152101089. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: captura de pantalla de pedido, escrito reclamando y email reclamando, todo sin respuesta, aparte de mumerosas llamadas sin atender al teléfono 931 205 736 SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. G.
11/12/2024

No envían mi pedido, no me dan solución por correo, imposible contacto telefónico. Reclamo reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 11-10-2024 adquirí en su página web allzone.es el producto xiaomi mi pad 6 8GB 256GB. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación de pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Jesús García Morales

E. C.

Producto no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 11/11/2024 adquirí en su página web de farmafelores el producto 1 unidad Utipro plus 30 Han pasado 30 días y no lo he recibido ni he tenido noticias de ustedes , he enviado varios email y no me han contestado a ninguno. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

X. H.

Envio no entregado

Ximena Herrera [ximenahvethencourt@gmail.com] Adjuntos 11:04 (hace 21 minutos) para contact_us Buenos días, Escribo SUMAMENTE molesta, primero por la irresponsabilidad de Pull and Bear pero segundo por el mal trato de sus agentes. He escrito pidiendo ayuda y lo que me encuentro es una persona mal educada y sin ganas de ayudar a sus clientes, que me responde "sinceramente no vas a recibir el paquete a tiempo" en vez de tratar de ayudar, llamar al transportista, ver si pueden agilizar la entrega (que ya tiene 2 DIAS de retraso), me cierra la conversación, se tarda 20 minutos entre cada respuesta. La verdad es que espero una respuesta de Pull and Bear tan pronto como se posible, me parece que el servicio deja mucho que desear y el mensaje es "no nos importan nuestros clientes" Espero su pronta respuesta. gracias, Ximena

F. E.

"Entregado" sin entregar realmente

CTT Express me tiene que entregar hoy un pedido( 0082800082909713292290 ) en el Burgo, Culleredo, ¿cuál es mi sorpresa? Que entro a mirar el estado del mismo, para ver si está en reparto, y pone que ha sido entregado a las 10:13, cuando es MENTIRA. Llevo toda la mañana en casa.

L. R.

PAQUETES NO ENTREGADOS

Estimados/as señores/as: En fecha [29/11/24] adquirí en su página web ALIEXPRESS el producto 2 productos 3045898937276497 y 30458937256497 . El nº de paquete es el :283410000002500281 ME HAN CONTACTADO DE SU EMPRESA DICIENDO QUE LA SEGUNDA ENTREGA SE INTENTO REALIZAR EL DIA 9, ESTO NO ES VERDAD PORQUE SIEMPRE HEMOS ESTADO EN LA DIRECIION. Han pasado12 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. O.

Pedidos no entregados

El día de ayer 10/12/2024 estaba esperando 3 paquetes de HACOO para ser entregados por la empresa a tu hora express, desde por la mañana verificando el estado del envío, teléfono y demás. La dirección de entrega corresponde con mi lugar de trabajo, donde tengo por supuesto cámaras de seguridad que verifican que dichos paquetes no han sido entregados. En la web figuran como realizado con éxito 10/12/2024 a las 19:22 y no ha sido así. Me intento poner en contacto con ellos y no se puede el teléfono es una locución de una máquina la cual te dirige a dos correos, que efectivamente nunca responden. Mi paquete es un regalo de cumpleaños, el cual no me van a entregar, después de haber leído más de 1000 reseñas y todas especifican lo mismo sé que no me lo van a entregar. Al ser una empresa fraudulenta voy a intentar por todos los medios denunciarla con pruebas en mano. No puedo poner el vídeo porque es demasiado largo pero lo tengo y puedo enviar por correo o donde sea necesario.

N. A.

RETRASO PEDIDO

Estimados/as señores/as: En fecha 26 de Noviembre de 2024 adquirí en su página web efectoLED varios productos efectuando el pedido con numero EOKTZLVRA Han pasado 15 días y no lo he recibido. He intentado contactar con ustedes vía telefónica en múltiples ocasiones sin éxito. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas en un plazo de 48 horas. Sin otro particular, atentamente.