J. N.

Paquete no recibido

Paquete no recibido,me pongo en contacto con atención al cliente y no me devuelven el dinero, me meto en el chat donde supuestamente le atiende un agente y le digo que voy a reclamar a través de OCU y me cierran el chat porqué dicen que les insulte Por favor, estoy harto de aliexpress y no me deja eliminar mi cuenta

C. G.
Jugetoon

Retraso entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 4 de diciembre 2024 adquirí en su página web juguetienda.es un regalo. Se acordó un plazo de entrega para el día lunes, sin embargo, el producto llegó con retraso. Dado que necesitaba el artículo para el jueves, me vi obligado a comprar otro regalo en otra tienda, ya que este incumplimiento hizo que la compra original perdiera su propósito. Además, siendo responsabilidad directa de su empresa el incumplimiento del plazo, me exigen asumir los gastos de devolución, incluyendo el envío de vuelta, a pesar de que ya había abonado 3,99 euros en el envío inicial. Esta situación es inaceptable y constituye un perjuicio económico que no me corresponde asumir. SOLICITO 1. La devolución íntegra del importe del producto. 2. El reembolso de los 3,99 euros abonados inicialmente por el envío. 3. La asunción de los gastos de devolución que se van a generar. Sin otro particular, atentamente.

I. N.

Problema con todo

Estimados/as señores/as: En fecha de 29 de noviembre compré por la web unos productos que aseguraban estar el 5 de diciembre. A día de hoy ,no mee ha llegado nada ,nadie se pone en contacto conmigo , es imposible hablar con alguien que no sea una máquina. Solicito q se me indique donde esta mi pedido o mi dinero o algo , va un mes de todo esto y más en estas fechas Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación Sin otro particular, atentamente.

E. B.

PAQUETE PERDIDO

Son estafadores!! Hago el pedido numero 70669365 el 23/11/2024 y me tenia que llegar el 28/11/2024. Estamos a 20/12/2024 y el pedido no aparece, eso sí, está cobrado. Les llamo y hablo con ellos y me dicen que la agencia de transporte ha perdido el paquete y hasta que no aparece, no me pueden hacer el abono ni enviar otro pedido. Les he enviado más de 20 correos electrónicos y aquí nadie contesta. Les voy a denunciar a la oficina del consumidor porque no pienso quedarme callado. No son nada profesionales.

M. F.

PEDIDO INDICA ENTREGADO Y NO HE RECIBIDO NADA

Hice un pedido en Aliexpress .Indica que el pedido se ha entregado,ese mismo dia no estaba en casa. Hablo con la empresa de transportes y no contesta.Hablo con el vendedor y no se entera. Les comunico que en el caso de que haya sido entregado el pedido me indiquen la identidad del destinatario que ha recogido el paquete que es lo que normalmente suele hacer un repartidor y no dejar el paquete en la entrada y se marcha sin entregarlo en mano.

R. P.
20/12/2024

Amazon entrega comida de gatos en lugar de iPhone 14.

El caso es que el día 18-11-24 pedí a Amazon un iPhone 14, en su lugar el día 22-11-24 recibí una lata de comida de gatos. El pedido fue comprado a Amazon y fue entregado por Amazon Logistics. La lata de comida de gatos que recibí era italiana y curiosamente el paquete venía desde Italia. Por esto creo que el problema ha sido íntegramente de Amazon y por ello debería devolverme el dinero al no entregar el producto comprado. Me puse en contacto con Amazon y mandaron un email en el que me requerían hacer fotos para demostrar el hecho y así lo hice. Como parece que eso no les valía me mandaron un email en el que me pedían una denuncia en la policía con una serie de datos. A partir de ahí ha sido un calvario de comunicaciónes con Amazon ya que me dan continuamente largas. Su modus operandi es el siguiente. Les envío la denuncia y me dice que la han analizado y que no es válida Me mandan una plantilla de email en el que me dicen que tiene que constar una información que ya existen en la denuncia. Cuando les llamo por teléfono, después de pedir que me pasen con el supuesto departamento que analiza la denuncia, me empiezan a poner excusas de todo tipo; que si los sellos no se ven, que si la fecha es anterior al pedido (?¿) que si tiene que firmar el secretario (no se a que se refieren), que si tienen que estar firmadas todas las páginas… Todo tipo de excusas. Cuando desmonto todas sus comentarios sobre la denuncia, ellos al final acaban colgando la llamada (¿!). Al final de la interacción telefónica siempre me vuelven a mandar el email inicial donde dice que tengo que hacer una denuncia, incluyéndo la misma información que les he enviado… Es decir el sistema consiste en dar largas, poner peros, decir que la denuncia no es válida y volver a mandar el email de principio, con el objetivo de que desista. Claramente, Amazon no me va a devolver el pedido/dinero ni me va a dar ninguna solución. De hecho al final me acaban colgando la llamada. Es desesperante.

M. V.
20/12/2024

Pedido 3044745015306078 con número de seguimiento CNESP08030123400070213174 perdido

Estimados/as señores/as: En fecha 13 nov, 2024 adquirí en AliExpress el producto Versión Global OnePlus 12R con número de seguimiento CNESP08030123400070213174 y número de pedido en AliExpress 3044745015306078. Han pasado muchos días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto, la única justificación por parte de la empresa de transporte EcoEscooting ha sido que había sido registrado con un error logístico y que no disponían del paquete físico en su centro logístico. Ya no estoy interesado en la entrega de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: captura de pantalla de la compra en AliExpress, captura de pantalla del correo al servicio de atención al cliente de EcoEscooting, captura de pantalla con el seguimiento actual del envío, captura de pantalla con la conversación con el chat de atención al cliente de EcoEscooting. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. V.
20/12/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 13 nov, 2024 adquirí en AliExpress el producto Versión Global OnePlus 12R con número de seguimiento CNESP08030123400070213174 y número de pedido en AliExpress 3044745015306078. Han pasado muchos días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto, la única justificación ha sido que había sido registrado con un error logístico y que no disponían del paquete físico en su centro logístico. Ya no estoy interesado en la entrega de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: captura de pantalla de la compra en AliExpress, captura de pantalla del correo al servicio de atención al cliente de EcoEscooting. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

J. G.
19/12/2024

Pr0blema con MAX

PROBLEMA ARREGLADO SOBRE MAX.

Pedido cobrado y no entregado

Hice un pedido el día 28 de noviembre de 2024 y a día de hoy 19 de diciembre no me ha llegado. He intentado contactar con ellos por teléfono pero no atienden. Les he mandado emails pero recibo respuestas automáticas con el número de la incidencia pero sin ninguna respuesta personalizada. Me gustaría o recibir el pedido o el reembolso Pedido número FCCMJOUKZ