F. R.
18/05/2025
Amaframe

COMPRA NO RECIBIDA

Estimados/as señores/as: En fecha 02-04-2025 adquirí en su página web amaframe-official.com los productos: Amaframe™- Bragas sin costuras de cintura media × 1 Verde Oliva / L-XL(55-65kg)+Amaframe™- Sujetador cómodo sin aros🎀 × 1 Morado / XL+Amaframe™- Sujetador cómodo sin aros🎀 × 1 Blanco / XL+Amaframe™- Sujetador cómodo sin aros🎀 × 1 Negro / XL+Amaframe™- Bragas sin costuras de cintura media × 1 Morado / L-XL(55-65kg)+ Amaframe™- Bragas sin costuras de cintura media × 1 Negro / L-XL(55-65kg) Han pasado 42 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: estado de seguimiento del pedido #5407. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

G. H.
18/05/2025

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha [23/03/2025…….] adquirí en su página web [ALLZONE….] el producto [TELEFONO MOVIL…...] Han pasado [55…….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. B.

pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 13/04/2025 adquirí en su página web Megadietetica.com el pedido FNHWRNOKU Han pasado 29 días y no lo he recibido. Adjunto el justificante de pedido de su pagina Web SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Aitor B.

I. B.
17/05/2025

Pedido pagado y no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 9 de mayo de 2025 adquirí en su página web FARMAFEROLES.COM, y pagué mediante tarjeta de crédito, el producto detallado en el Pedido que Vds. identifican con el número #610830. Han pasado 8 días y no lo he recibido ni he obtenido explicación alguna del retraso, a pesar de haberla solicitado de forma reiterada en fechas 14 y 17 de los corrientes. Adjunto los siguientes documentos: e-mail remitido por FARMAFEROLES confirmando el pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. A.

Entrega tardía

Estimados/as señores/as: En fecha 10 de mayo adquirí en su página web de maletas Greenwich el producto maleta infantil. Han pasado 8 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

S. C.

Pedido no entregado

El día 2 de Abril realicé el pedido online Número 605745 por más de 60 euros a Farmaferoles : https://farmaferoles.com/ (CIF Empresa: 13161344P, Nombre Comercial: FARMACIA FERNANDEZ FEROLES, Nombre Empresa: OSCAR FERNANDEZ FEROLES, Sector: Comercio-Farmacia/Ortopedia, Dirección BARTOLOME ORDOÑEZ 1, Código Postal: 09006, Localidad: BURGOS, Telefono: 947211606 y mail: clientes@farmaferoles.com) A dia de hoy 17 de mayo, sigo sin recibir el pedido y sin tener noticias de ellos. Ya que llamo casi a diario y es imposible contactar telefónicamente y enviado mails casi a diario tambien sin obtener respuesta ni solución He solicitado la devolución de mi dinero y tampoco lo han hecho. Es una vergüenza, quedarse con dinero a cambio de nada tiene nombre y no es comercio, deberían penalizarles y cerrarles el negocio. Gracias

A. B.

DRUNI -2 productos no entregados

Pedido DRUNI online número 1111805166, realizado el 21 de Abril, llega con retraso, llega el 30 de Abril. Pedido de tres colonias y que sólo recibí una. Nada más abrir el paquete me pongo en contacto por Whatsapp con Druni Atención al Cliente,mandando fotos del contenido del paquete y todavía estoy esperando respuesta, también intento muchas veces contactar por teléfono y siempre están los agentes ocupados. Escribo por mail y la respuesta a mi consulta 00850693 es que han realizado las comprobaciones oportunas y el producto (son productos)por lo que deduzco que es un corta y pega habitual si que se introdujo en la caja. Pido que me envíen las imágenes audiovisuales donde se vea que han metido las tres colonias y que el paquete ha sido precintado así como el peso del paquete de la compañía de reparto, donde claramente se puede verificar que el peso del mismo no corresponde a las tres colonias...todavía sigo esperando lo solicitado.

R. C.

PEDIDO NO ENTREGADO Y NO RESPONDEN CONSULTAS

Estimados/as señores/as: En fecha 03 de Enero de 2025 adquirí en su página web https://www.menzzo.es/ el producto Mesa elevable y extensible Sundance efecto hormigón Han pasado 134 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, la factura, captura de pantalla de la pagina] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. E.
17/05/2025

amazon ya no es una empresa seria

Por favor, El jueves compre una tablet, Siemens, me ponía en el momento de la compra que me llegaba al día siguiente. Al día siguiente que era ayer vierners 16 de mayo veo que es ultima hora de la tarde y no esta ni enviada, llamo y me dicen que no la pueden enviar...eso es información engañosa porque te garantiza la llegada un día y luego ni la envian...pues luego cancele esa operación y compre otra tablet, en este caso una Honor y que me llegaba hoy, hoy miramos a ver si esta en camino y se repite la misma historia, ni esta enviada...llamamos y nos dicen que hasta el 7 o asi no llega...otra vez información engañosa...acabamos de comprar ahora otra que pone que llega el lunes, pero ya no puedo confiar...no es nada serio esta actuación de amazon, además de hacerme perder el tiempo y generarme un probelma porque necesito la tablet ya...Creo quemaz ya no es lo que era y eso que somos clientes premium, a partir de ahora elegire otros medios para las compras porque visto lo visto te mienten a la cara

L. G.

NO ENTREGAN

Estimados/as señores/as: En fecha 6 de Mayo del 2025 adquirí en su página web FARMAFEROLES varios productos. Han pasado 11 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: FACTURA, COBRO SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Laura García.