Envío nunca entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 9-01-2025 adquirí en su página web varios productos por importe de @126,74€ Han pasado 11 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
El producto no me ha llegado
El día 26 de diciembre hice un pedido de 78'50€ , hoy 21 / 01 /2025 todavía no he recibido dicho pedido , he mandado cuatro email y no han sido respondidos he llamado por teléfono y tampoco me reciben la llamada
No informan, no entregan,no reembolsan
Hola, Realicé un pedido el día 29 de diciembre, y al realizar el seguimiento siempre pone expedición pendiente de documentar y no hay número de seguimiento. La empresa de transporte me indica que eso significa que no se ha enviado. He escrito mails, formulario... a DietiSaludable y no contestan nunca. No hay teléfono para contactarlos. En definitiva, es una situación de indefensión, porque ellos ya tienen el dinero pero no informan ni atienden mis mails. Por lo que he visto, este modus operandi es habitual en ellos, así que comparto mi experiencia para que nadie más pierda su dinero y para que se tomen medidas contra esta empresa. Sería ideal que no no puedan seguir operando con la impunidad con la que lo estan haciendo. Gracias por leerme
Pedido que no llega y ninguna respuesta
Estimados/as señores/as: En fecha 9 de enero del 2025, adquirí en su página web Synvisc One Ácido Hialurónico 1 Jeringa Interarticular 60mg por un valor de 168,84€. Han pasado 10 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto ya que lo necesitaba para hoy dia 20 de enero. Adjunto copia de los siguientes documentos: Correo electrónico de confirmación de compra de mi pedido, recibo bancario conforme se ha pagado la compra SOLICITO la resolución del contrato y la devolución importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
No tengo ni producto ni reembolso
El 17 de diciembre de 2024 compre en la web del rincón del bebé un conjunto de cuna que supuestamente era una liquidación de stock o sea que ya estaba disponible. En la web pone plazo de entrega 2-3 días. Al ver que pasaban los días, pedí explicaciones a la dueña la cual en 1 mes y pico contestó solo 3 veces diciendo que el producto estaba en costura y que por este motivo no había llegado aún. Que si me corria prisa que me haría la devolución. A la tercera vez, pido devolución por mismo método de pago (bizum) y se me dice que no le está permitido. Envío n. De cuenta bancaria para transferencia y tampoco se me devuelve nada. La factura que me envió el día del pedido no tiene nada de legal. La web no tiene ningún CIF o datos de comercio registrado. La señora tima a la gente y no hay manera de que se nos devuelva el dinero.
Ni llega producto ni devuelven dinero
Estimados/as señores/as: En fecha […….03/01/24] adquirí en su página web [….amazon] el producto […pistola de bslines...] Han pasado [……17.] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No entrega
Estimados/as señores/as: En fecha [31/12/24…….] adquirí en su página web ( Lenuitdress.com.] el producto […Mono negro de manga larga ...] Han pasado [20…….] días y no lo he recibido, he enviado correos y no me han contestado. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Entrega urgente Farmaferoles
Estimados/as señores/as: En fecha 03-02-2025adquirí en su página web el pedido 762764 Farmaferoles los productos: A- Derma Dermpoan, Triptofano, Oraldine, Lipikar Bauma la Roche Posay Han pasado 17 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: albarán/ factura y cobro bancario SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estafa auriculares Sony WH-1000XM5
Estimados/as señores/as: En fecha 30-12-2024 adquirí en su página web miravia.es el producto Sony WH-1000XM5. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido unos calcetines. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación de pedido SOLICITO se me haga la devolución de mi dinero inmediatamente. He devuelto el pedido el 13 de enero de 2025 y aún no se me ha devuelto mi dinero Sin otro particular, atentamente.
Estafa auriculares Sony WH-1000XM5