Retraso en la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 21/01/25 adquirí en su página web https://www.herbolariomedicinal.com el pedido RVMJSXFLW Han pasado 9 días y no lo he recibido. He intentado contactar con vosotros por teléfono y no lo consigo. He enviado 2 e-mails preguntando por la situación del pedido y no recibo respuesta. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Nuria

No me reembolsan la compra que no se entregó

En fecha adquirí en su página web herbolariomedicinal.com 4 unidades del producto Sun Screen Color Velvet Spf 50+ Crema Solar 50Ml. de Frezyderm por valor de más de 60€. Han pasado 50 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, Isabel Alonso

N. C.

EMPRESA FANTASMA

Estimados/as señores/as: En fecha 23/01/2025 adquirí en su página web https://www.mrwonderful.com/es el producto Agenda Wonder 2025 Semanal. Han pasado 3 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Sus telefonos no existe, el chat es inservible y el correo no lo contestan. Lo unico que puedo adjuntar es la confirmacion del pedido porque no he recibido nada mas, ni seguimiento de envio ni nada. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

I. O.
30/01/2025

Pagas y no te mandan el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 15 de diciembre de 2024 adquirí en su página web de Megadietetica el producto Pienso Dibaq sense perro mini por 46€ y un serum por 12€. Pedido VGHSXJQVF. Han pasado 45 días del plazo estipulado de entrega y no he recibido el pienso. Eso sí, tras varios emails reclamándolo sin respuesta durante este tiempo y con una amenaza de queja en la ocu por mi parte me enviaron el serum hace 2 días. Siguen sin responder mis mails. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto y no volveré a comprar en esta tienda que tiene muchas reclamaciones por lo mismo. Les exijo me devuelvan mis 45€ antes de proceder a una queja privada con el servicio de legal. Gracias.

L. C.
30/01/2025

No me han enviado el producto

Estimados/as señores/as: En fecha 17/12/2024 adquirí en su página web Me.wonderful el producto Agenda Office pequeña 2025 Semanal - Empieza la magia y Kit para decorar tu agenda - Make it fun. Han pasado 45 días y no lo he recibido. Adjunto captura de emails de la confirmación de la compra y de las reclamaciones y una única respuesta por parte de la empresa. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

C. G.
29/01/2025

Llega incompleto y sin factura ni albarán unos días después de mi primera denuncia

Estimados/as señores/as: En fecha [01/01/2025] adquirí en su página web MEGADIETÉTICA .] el producto probióticos Probinerv + pasta de dientes + multivitamínico infantil, todo ello por valor de 52,56€. Han pasado 29 días del plazo estipulado de entrega y hoy, unos días después de mi primera denuncia ante la OCU, he recibido un paquete sin albarán ni factura y únicamente con la pasta de dientes y el multivitamínico. Ni rastro (ni explicación alguna) del resto de los productos que he pagado. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] 1. Pago del total del pedido realizado. 2. Evidentemente la empresa no ha mandado ningún albarán para que yo no pueda reclamar la parte del pedido no entregado ni reembolsado. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Es una ESTAFA y debe perseguirse esta mala praxis. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

No recibido , solicitado reembolso y no contestado

Estimados/as señores/as: En fecha 12/01/2025adquirí en su página web herbolario medicinal el pedido BOEUFATTT Han pasado [18…….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los documentos confirmación de pedido he email , solicitando información y o reembolso SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. P.

RECLAMO ENTREGA DE MI PEDIDO

Estimados/as señores/as: En fecha 18/1/2025 adquirí en su página web farmaferoles.com 5 cremas CeraVe antirugosidades SA 340ml y 2 cremas CeraVe contorno de ojos. Han pasado 11 días y no lo he recibido. Adjunto la confirmación del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Carmen

J. G.
29/01/2025

Llevo esperando una sudadera casi un año

En mayo del año pasado hice un pedido de una camiseta y una sudadera, la camiseta llegó a los dos meses pero la sudadera todavía no sé nada de ella, intenté contactar con alguien para que me solucionara el problema y lo único q recibí son largas y ninguna solución. Quiero la sudadera ya o la devolución de mi dinero. Pedido #1089

C. C.
29/01/2025

Problema con compra online: ni realizan entrega ni devolución del importe

Estimados/as señores/as: En fecha 02/12/2024 adquirí en su página web https://cecotec.es/es el producto Toast&Taste 1600 Retro Double Green. Han pasado 50 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. He contactado con su empresa vía telefónica en repetidas ocasiones y no me dan solución alguna. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: -confirmación del pedido por correo electrónico. - factura SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.