S. J.

Problema con la entrega

Hice un pedido el pasado 16 de enero y sigo sin recibir nada y sin poder ver el seguimiento de dicho pedido. Tampoco responden a mis email para darme alguna solución. Solicito la anulación del pedido y la devolución del importe.

J. R.

Problema de entrega

Hice un pedido el 25 de enero he intentado ponerme en contacto con la empresa y ha sido imposible y la página ha desaparecido

C. S.

Problemas devolución

Me envían ayer 04/2/2025, un colchón viscoelástico de 160x200, el cual viene bien enrollado Me comentan que debo dejarle en torno 8 h para que coja su estabilidad y volumen, cuando lo abrimos vemos una zona que está mal cosida. Aquí comienzan los problemas, me dicen primero que eso no pasa nada, yo compro algo nuevo, que se supone pasa control de calidad y me ha costado 269 euros ,para recibirlo perfecto. Me dicen que me dan 15 eur La devolución que ya está abierto no procede, perdón? Abierto es que tengo que abrirlo o lo dejo enrollado y duermo así? Un desastre cuando tienen publicidad engañosa, dicen que se pruebe 30 días y si no está conforme se puede devolver. Yo solo quiero uno que esté correcto

K. C.
05/02/2025

No he recibido mi paquete ni tampoco me han devuelto el dinero

Estimados/as señores/as: En fecha 07/12/2024 adquirí en su página web Julieta Moda el producto Uma – Nuevas botas vintage × 1 Han pasado 45 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, la factura, correos electrónicos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

C. G.

Entrega de un pedido

Solicité un pedido el día 6 de enero por Temu, pedido que llegó a manos de esta compañía desde el día 8, lleva en España desde el día 13 de enero. Antes de seguir, no se si esto es un caso en general en el resto de España, pero en el caso de Ctt Valencia, el servicio es bochornoso. Estos señores dijeron que trataron de entregar mi pedido el día 17 de enero en mi domicilio, cosa que es mentira ya que estuve todo el día en mi casa y nadie tocó al timbre, además que hay porteros debajo que recogen los paquetes siempre. Simplemente dijeron que habían tratado de hacer la entrega pero jamás vinieron a hacerla. Desde entonces, no han traído el pedido, he enviado varias consultas por su vía oficial y jamás he obtenido una respuesta al respecto, siempre que llamo a las oficinas en valencia nadie contesta y, además, cuando llamas al número que te facilitan ,que no tienen ni la decencia de ponerte con una persona, es un simple contestador que introduces tu número de pedido y te dice cuando va a llegar (supuestamente), siempre dicen una fecha en la cual nunca llega. Llevo llamando a diario a dicho número desde el 17 de enero, siempre dicen una fecha (por ejemplo, día 22 de enero) y cuando llega esa fecha, símplemente lo postponen al siguiente día y así sucesivamente. No tienen vergüenza, no solo no entregan nunca, si no que no son capaces ni de responder a los mensajes que dejan en el sitio que ellos te facilitan para ponerte en contacto con ellos, el servicio es lamentable. Por supuesto ya no espero que entreguen mi pedido, pero esto es lamentable.

G. S.

Problema reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha de 10 de diciembre del 2024 adquirí en su página web All Zone el producto Pixel 9 Pro 256 GB verde. Al no haber cumplido con los tiempos de envío establecidos y ya no estoy interesado en la compra de dicho producto, he decidido cancelar el pedido 180689003 (referencia interna 355321) en la fecha del 17 de diciembre del 2024. Han pasado varias semanas en las cuales me han ido informando del proceso de reembolso del pedido, hasta que el 13 de enero del 2025 me informan que proceden a reembolsar. Han incumplido sus términos y condiciones del plazo de reembolso a fecha de 05 de febrero del 2025. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: correos electrónicos de mis conversaciones y resumen de la compra del teléfono móvil. SOLICITO la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

P. R.

Envío secadora

Estimados/as señores/as: En fecha 02 de enero de 2025 adquirí en su página web ziewwie.com el producto Secadora SAMSUNG DV90CGC2A0AEEC Han pasado 35 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: condiciones venta y contratación y e-mails relativos a la compra y a una reclamación previa. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

J. O.
05/02/2025

Me ha sido devuelto el producto con una pata rota

Estimados/as señores/as: En fecha 20/01/2025 recibi de su servicio tecnico la mesa de mezclas mezclas Hercules t7 Premium edition . Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por abajo, una de las patas qeu fue enviada en perfecto estado estaba partida. Adjunto foto de la pata rota y factura de compra SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto o se me reembolse el dinero o se arregle . Sin otro particular, atentamente.

J. M.
whisewhats

amasadora no enviada

Estimados/as señores/as: En fecha […05/01/25….] adquirí en su página web [….] el producto [….amasadora briebe..] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. G.

No llega el producto - ESTAFA

Con fecha 01-01-2025 mi hija realizo una compra en la web "Lasegoviana.store" de unos zapatos Balena, marrón claro nº 39. El día 02-01-25 le indican que el pedido 04636 está en camino. Viendo que no llega la compra con fecha 3 febrero envía un correo al mail que indica la empresa: "lasegoviana@proton.me" y recibe respuesta del sistema indicando que no ha podido entregar el correo porque esa dirección no existe. Por lo que veo esto nos ha pasado a muchas personas y creo que sería conveniente que ustedes hicieran gestiones ante el organismo pertinente para que eliminen esta web fraudulenta. Muchas gracias.