J. B.
14/02/2025
Vessents

Encargo pagado pero no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 8 de febrero de 2025 adquirí en su página web vessents.com el producto dos polos de marca Ralph Laurent Han pasado 37 días y no lo he recibido el pedido Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. L.
14/02/2025
Not for resale

Reembolso no efectuado

Estimados/as señores/as: En fecha 13/01/2025 adquirí en su página web Not for resale el producto T-shirt Notre World Tour 24H EXPRESS SHIPMENT y T-shirt Notre Spread Love 24H EXPRESS SHIPMENT. Han pasado 30 días y no lo he recibido a pesar de tratarse de un envío express. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido y correos electrónicos. SOLICITO se me un haga reembolso. Ya no me satisface lo comprado. Sin otro particular, atentamente.

I. S.
13/02/2025

No me llega el pedido y no contestan.

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. R.
13/02/2025

Pedido no recibido y cobrado

Estimados/as señores/as: En fecha 8 de febrero de este año adquirí a través de su web una compra del supermercado Dia por valor de 56 euros del cual adjunto recibo Han pasado 5 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: recibo de compra, incidencias abiertas y confirmación de haberse entregado dos artículos cuando no he recibido absolutamente nada del total del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Problema de no recibir el pedido.

Estimados/as señores/as: En fecha 04/01/2025 adquirí en su página web https://www.herbolariomedicinal.com/es/ el producto: 3 frascos de Pure De Umeboshi 200 Gramos Bio La Finestra Sul Cielo. Han pasado 41 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Confirmación del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. A. L.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
I. H.

Ustedes no han cumplido su palabra de entregar mi pedido hoy día 13-02-2025

Estimados/as señores/as: En fecha 08-02-2025 adquirí en su establecimiento de Barakaldo los productos con pedido 035-952895 Se comprometieron a entregarlo en fecha 13-02-2025- Adjunto los siguientes documentos: Factura 035-0002-436021 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. En la app han puesto que estábamos ausentes a las 19 y es mentira. Un saludo.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos

PEDIDO AXNBENNKP

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado 2 SEMANAS del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Maria Cinta Juncosa

L. N.

Reembolso

El día 10/12/2024 compré un teléfono iPhone a CertiDeal. Por correo electrónico, me nadan la factura y me dicen que enviaron el teléfono, con la empresa Chronopost SEUR. El teléfono estuvo mucho tiempo en el almacén de Barcelona, pero a mí no me llegaba el teléfono, y yo he avisado desde el día 27/12/2024, reclamé por la página web pero estaba en Francés y me decía que para hablar en Español tenía que llamar a un número de teléfono el cuál nunca atienden, así que el día 31 he perdido a CertiDeal que cancele la compra, pero me dijeron que no, que el móvil estaba en investigación y asta que no lo encuentre no podían hacer nada, sigui insistiendo que estaba fuera del pais que no podría recoger el teléfono aúnque este llegará al destino donde lo tenía que recoger, pero no me dieron ninguna solución. El día 15/01/2015 me llegó un aviso de Chronopost que el paquete había llegado para recoger y que alguien lo había recogido! Yo sigui protestando a la empresa CertiDeal por correo electrónico, pero no me dieron solución, dicen que la empresa de transporte ha solucionado que alguien recogió el paquete! Pero yo no lo he recogido, ni nadie lo ha recogido por mí. Cuando llegue a Barcelona el día 5 fui a preguntar a el local donde supuestamente habían recogido el paquete y ellos me dicen que no saben nada, que no hay ningún paquete a mi nombre! CertiDeal no quiere hacerse cargó, ni tampoco SEUR, no tampoco la tienda donde debía recoger el paquete. Tengo los e-mails de las conversaciones, que son muchas!

Pedido nunca llegó

Estimados/as señores/as: En fecha [30-01-2025] adquirí en su página web https://www.herbolariomedicinal.com/es/historial-compra .] los productos del pedido JRFEIMMZM Han pasado 14 días y no lo he recibido. Cuando el plazo era de 3 a 4 días. Después de varios correos enviados no obtengo respuesta por su parte. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

M. R.
13/02/2025

Queja sobre venta de producto sin stock y envío incompleto

Estimados señores, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una queja en relación con un pedido realizado en la tienda Obramat. Mi número de pedido es 3019257093. Al realizar la compra, me aseguraron que el modelo de puertas que elegí, uno de los motivos por los que lo seleccioné, se encontraba en stock. Sin embargo, he recibido un correo de parte de su departamento de transporte informándome de que, en realidad, no había stock de una de las referencias y que no me podrían entregar el producto solicitado. Lo más preocupante es que, a pesar de haberme asegurado de la disponibilidad del producto en el momento de la compra, me enviaron solo parte del pedido, dejando una puerta y los premarcos sin enviar, sin previo aviso ni explicación. Esto ha causado una gran incomodidad y retrasos en la obra que estaba realizando, además de haberme generado una situación de incertidumbre. Lo que más me indigna es que no solo se me vendió un producto que no estaba disponible, sino que además no se me avisó de la falta de stock antes de realizar el envío, lo que me parece una falta de transparencia por parte de la empresa. Además, me informan que se me ha generado un cheque para la devolución del importe de la puerta no entregada, algo que no considero justo, ya que mi intención no es recibir un cheque, sino que me entreguen el producto que he pagado. Exijo que me envíen el material restante o, en su defecto, que me devuelvan el dinero por completo de forma inmediata. Solicito que intervengan para que mi queja sea atendida adecuadamente y para que este tipo de prácticas no se repitan con otros consumidores. Atentamente, Desirée