A. A.
14/02/2025

compensación por daños y perjuicios

Estimados/as, Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi profunda insatisfacción con el servicio de entrega del frigorífico que adquirí a través de su tienda online. Tras tres intentos fallidos de entrega, considero que la gestión ha sido totalmente inaceptable: Primer intento: Los transportistas alegaron que el frigorífico no cabía por la escalera, pero su actitud poco profesional impidió incluso que se pudiera medir correctamente el espacio disponible. Se marcharon en menos de dos minutos sin ofrecer ninguna alternativa. Segundo y tercer intento: Minutos antes de la hora programada, recibí la notificación de cancelación por un supuesto problema en la carga del frigorífico en el camión. Finalmente, su propio servicio de atención al cliente reconoció que el electrodoméstico se había extraviado. Como consecuencia de esta mala gestión, mi familia—con dos niños pequeños—ha estado dos semanas sin poder refrigerar alimentos, cuando inicialmente el plazo estimado de entrega era de solo cuatro días. La compensación ofrecida de 60 euros es absolutamente insuficiente en comparación con los perjuicios ocasionados. Dado el grave impacto de esta incidencia, exijo una compensación económica acorde al daño causado. En caso contrario, me veré en la necesidad de tomar las medidas oportunas para defender mis derechos como consumidor. La cronologia de los hechos: 1. Fecha de compra : 30/01/2025 2- Primera entrega prevista para el 3 de Febrero 3- Segunda entrega prevista para el 6 de Febrero 4- Tercera entrega prevista para el 8 de Febrero 5. Cuarta entrega y con éxito el 13 de Febrero. 14 días des de la adquisición del producto, cuando se estimaba un plazo de entrega de 4 dias. Quedo a la espera de su respuesta urgente. Documentación aportada: - Factura: FRD.25G1724.12251-salida.pdf - Planificación del envio inicial: planificacion_inicial_envio.png - confirmación de la segunda entrega despues de anular primera entrega: confirmacion_2aentrega.png - confirmación de la tercera entrega despues de anular segunda entrega: confirmacion_3aentrega.png - Comunicacion de la reclamacion de worten : comunicacion_reclamaciones_worten .png - Correo elecronico de la 4a entrega mail_4aEntrega_1302025.png Numero de reclamación: 14832567 Número de pedido: 49463731

Entrega en 2 días o reembolso inmediato.

Estimados/as señores/as: En fecha 07/02/2025 adquirí en su página web https://www.herbolariomedicinal.com 121,00 euros en productos. Han pasado 7 días y no recibi ninguna information de envio, o actualizacion del pedido. Adjunto los siguientes documentos: Captura de pantalla de la confirmación del pedido en el sitio web. SOLICITO se me haga entrega del producto in 2 dias utiles, o quiero la cancelacion inmediata. Compré los productos con stock, si no están disponibles deben informar al cliente inmediatamente, y decir cuánto tiempo tardará en despachar y entregar. Además no tienen servicio al cliente, no contestan correos, el teléfono siempre dice que está ocupado y luego cuelga, no hay un canal de comunicación directo, así no funcionan los negocios honestos y competentes. Sin otro particular, atentamente.

L. N.

Reclamación Allzone

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa Allzone, debido a un incumplimiento en la entrega de mi pedido y la negativa a realizar el reembolso correspondiente. 📌 Datos del pedido: Número de pedido: 350072 Fecha de compra: 03/12/2024 17:34:38 Producto adquirido: Apple Watch Serie 9 GPS 41mm aluminio sport loop beige Importe total: 339,89 € 📌 Descripción del problema: Realicé la compra el 3 de diciembre de 2024 y, desde el 4 de diciembre, el estado del pedido se mantiene en "En Proceso", sin avances en el envío. El 26 de diciembre, la empresa generó la etiqueta de envío para el transportista GLS, pero el paquete nunca fue entregado a la mensajería. Me dijeron que, debido a la alta demanda, podía haber un retraso de hasta 30 días. Sin embargo, ya han pasado más de 2 meses y sigo sin recibir mi pedido. El 27 de enero, me aseguraron que lo recibiría en un plazo máximo de 2 semanas. Han pasado casi 3 semanas y ni siquiera han enviado el paquete. El servicio de atención al cliente contesta cuando quiere, con respuestas evasivas o sin soluciones concretas. 📌 Motivo de mi reclamación: Estoy desesperado con esta situación. No quiero solicitar el reembolso porque, al revisar foros y opiniones de otros clientes, he visto que tampoco devuelven el dinero cuando lo solicitan. Por ello, necesito su ayuda urgentemente para que Allzone: 1️⃣ Me entregue el producto que compré lo antes posible. 2️⃣ En caso de no ser posible, proceda al reembolso inmediato del importe pagado. Esta situación es insostenible e inaceptable. No puedo seguir esperando sin una solución clara. Por favor, les pido su intervención para resolver este problema cuanto antes. Adjunto toda la documentación relevante, incluyendo capturas de pantalla del estado del pedido, mis comunicaciones con Allzone y cualquier otra prueba que pueda servir de respaldo. Quedo atento/a a su respuesta.

E. N.
Pelilargas R

Problema con la entrega

Estimados, Hace aproximadamente dos años realicé un pedido de filtros de ducha por un valor de alrededor de 50 euros, pero nunca llegaron. Posteriormente, vi un video en sus redes donde explicaban que la empresa con la que trabajaban los había esngañado y que, para gestionar el reembolso, debía escribir a reembolso@pelilargas.com. Sin embargo, he intentado contactar por ese medio y no he recibido ninguna respuesta. Dado el tiempo transcurrido y la falta de solución, solicito el reembolso inmediato del importe pagado. Agradecería una pronta respuesta y la resolución de este inconveniente lo antes posible. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente,

A. S.

No envían el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 3-02-2025 adquirí en su página web https://www.haier-europe.com el producto Televisor Smart TV. Han pasado 11 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: 1- emial de compra del producto. 2- emails en el que me indican que no lo van a enviar, cuandoel dinero ya está retenido y el pedido realizado. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. R.
14/02/2025

Boicotean mi entrega con mentiras

Mi caso con esta empresa es simplemente surrealista. La transportista de ECOSCOOTING asignada a mi zona siempre me entrega tirándome el paquete por encima de la cancela de fuera al jardín delantero (esto es un chalet) y se va en coche sin ni siquiera pedirme ningún dato. Hasta ahí…bueno….aceptable porque hasta el otro día me daba igual con tal de recibir mi paquete. Resulta que la semana pasada llovía a mares y esta señora ni siquiera lo tiró por encima de la cancela, sino que lo dejó tirado en el suelo en la acera de la calle y apoyado en la misma. Al recriminarle que me lo acercara (pues no llevaba zapatos y llovía )me dijo que no y arrancó el coche, ahí le grité desde la puerta que le iba a poner una reclamación y entré dos segundos en casa para ponerme unos zapatos y salir a buscar el paquete. Para mi sorpresa cuando salí, el paquete no estaba y pensé que me lo habían hasta podido robar hasta que vi que la transportista lo marcó como “entrega fallida”, q no me encontraba en casa básicamente. Llame a la empresa y me dijeron que iban a tomar medidas y que el paquete saldría de nuevo a reparto, pero que me cambiaran de transportista pero me dijeron que eso no me lo podían garantizar. Desde entonces ha sido un baile de llamadas en las que me dicen que sale a reparto y la transportista marca como q no estoy en casa (siendo esto falso claro está). Así hasta 3 intentos. Y ya la última ha sido que me pone que me ha intentado entregarme esta mañana pero que me niego a firmar la entrega del paquete!!! Para no creérselo!!! Menudo regalo de empresaria!! Llamo a la empresa repartidora y me dicen que el paquete está volviendo a origen ya, qué velocidad tan pasmosa, si menos de media hora antes me estaba supuestamente negando a firmar el paquete. Por tanto, reclamo los daños posibles del paquete, que se me entregue ya y que esta transportista no vuelva a pisar ni cerca de mi calle. TEMU ya está al tanto de todo este circo de la empresa transportista

No me envian el pedido

Realice un pedido el dia 04 de febrero, me he puesto en contacto con ellos mediante correo y por su pagina web y no me contestan. Quiero que me devuelvan el dinero

M. S.
14/02/2025

Producto no se corresponde con lo solicitado

Estimados señores, Por la presente me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con mi pedido realizado el *17 de noviembre* a través de su plataforma julietamoda.com . El producto recibido, no corresponde con el artículo que solicité (mono enna). He intentado resolver esta incidencia a través de su servicio de atención al cliente, pero hasta la fecha no he recibido una solución satisfactoria. Quiero recordarles que, según la normativa de la Unión Europea (Directiva 2011/83/UE sobre los derechos de los consumidores), los consumidores tienen derecho a devolver los productos defectuosos o incorrectos sin incurrir en costes adicionales y recibir un reembolso completo. Además, el artículo 18 de dicha directiva establece que las empresas deben asumir los gastos de envío en estos casos. En base a lo anterior, SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado o en su defecto el reembolso íntegro del importe pagado por el producto: *48€*. Adjunto a esta reclamación los siguientes documentos: - Copia del recibo de la compra. - Fotografía del producto recibido. - Capturas de pantalla de la descripción del producto solicitado. - Historial de correspondencia con su servicio de atención al cliente. Sin otro particular, atentamente.

M. P.

Pedido extraviado desde el 22/12/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 20/12/2024 adquirí en su página web www.tradeinn.com, el producto: "Asics Zapatillas de tierra batida Gel-Dedicate 8" Han pasado 50 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto. Resulta que el paquete se ha perdido, así me lo confirmó la empresa que se encargaba del reparto, pero el proceso de reclamación se ha de hacer a través de la tienda donde hice mi pedido (Tradeinn), y llevo desde el 8 de enero, intercambiando mensajes con ellos en los que la única respuesta es que lo están investigando. Se niegan ha hacerme una devolución, hasta que se aclare si aparece o no el paquete, y llevamos así más de un mes. Adjunto los siguientes documentos: - Cadena de mails con el equipo de soporte desde que puse la incidencia. - Mail de confirmación del pedido con la fecha de entrega estimada. - Captura del seguimiento de mi pedido en el momento que empieza el reparto. SOLICITO la cancelación del pedido y la devolución del importe abonado. Atentamente. M.

E. M.

PEDIDO SIN ENTREGA DEL ARTICULO

Estimados/as señores/as: En fecha 18 de diciembre de 2024 adquirí en su página web el producto: oneplus nord 4 5G 12+256GB Han pasado 58 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. Las respuestas a los mensajes van generando plazos que no existen de 15 días y no responden a las llamadas telefónicas. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, correos y reclamación. SOLICITO respondan a la reclamación formal y, de no enviar el producto procedan inmediatamente a la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.