Incumplimiento de pedido y negativa de resolución por parte de Uber Eats

Entrega

V. M.

A: Uber Eats

19/03/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 16/03, realicé un pedido a través de la plataforma de Uber Eats, correspondiente al establecimiento Burger King, con número de pedido 7A2B2. Sin embargo, recibí un pedido que no correspondía al mío, sino al de otra persona. En el comprobante de entrega se puede verificar claramente que: • El pedido pertenece a otro cliente • Consta una dirección distinta a la mía • Los datos no coinciden con mi compra Adjunto pruebas documentales (fotografías y comprobante) que acreditan de forma inequívoca el error cometido. Tras ponerme en contacto con el servicio de atención al cliente de la plataforma, aportando todas las pruebas, se me respondió reiteradamente que el pedido era correcto, lo cual es manifiestamente falso. Posteriormente, procedieron a cerrar de forma sistemática mis reclamaciones sin ofrecer solución alguna, a pesar de mis múltiples intentos de reapertura. Esta actuación evidencia una clara falta de diligencia, así como una conducta negligente y desatenta hacia el consumidor, al ignorar pruebas objetivas y negar una incidencia evidente. Cabe destacar que mi reclamación no se basa únicamente en el importe económico, sino en la inaceptable gestión y trato recibido, que considero deshonesto y contrario a los derechos básicos del consumidor. SOLICITO: • La devolución íntegra del importe del pedido, o en su defecto, la correcta reposición del mismo • Una revisión formal del caso y explicación de lo sucedido • Que se adopten las medidas necesarias para evitar que situaciones similares vuelvan a ocurrir Sin otro particular, y a la espera de una pronta solución, atentamente.