PEDIDO SIN ENVIAR MÁS DE UN MES
Estimados/as señores/as: En fecha 27-01-2025 adquirí en su página web https://farmaferoles.es varios productos (nº pedido: 767960) Ha pasado un mes del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto captura de la confirmación del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Número de factura: 767960
No mandan mi pedido tras un mes
Estimados/as señores/as: En fecha 27-01-2025 adquirí en su página web https://farmaferoles.es varios productos (nº pedido: 767960) Ha pasado un mes del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto captura de la confirmación del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
No entrega del pedido
Buenos días, Realicé un pedido el 10/02/2025, aún no lo he recibido. Les he escrito en varias ocasiones al correo info@herbolariomedicinal.com para que me den alguna información al respecto y no recibo ninguna respuesta. Por otra parte, intento contactar con esta empresa por teléfono y no responden nunca, es un contestador automático. He leído opiniones sobre esta empresa en la que hablan del f r a u d e, que nunca llegan los paquetes y se quedan con el dinero. Lamentablemente esto lo he descubierto tarde cuando ya había realizado el pedido y el pago. ME GUSTARIA SOLICITAR EL REEMBOLSO pero no sé cómo si no responden a mis peticiones vía mail o telefónica. Si verdaderamente es un f r a u d e deberían investigarlo. Yo por mi parte si no recibo respuesta en estos días, acudiré a poner una denuncia en la policía. Muchas gracias.
Un producto llegó roto
Estimados/as señores/as: En fecha 5 de enero de 2025 adquirí en su página web https://www.atrapamuebles.com/ el producto mueble canapé 150x190 DIMAX Blanco. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por la parte de abajo de la plancha del fondo. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Pedido y costes, email intercambiados con la empresa con fotografías. SOLICITO que se me haga un reembolso de la parte dañada. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 22 de enero de 2025 adquirí en su página web los siguentes productos: 4 botes leche en polvo almiron profutura 3. Boiron arnigel 120g. Han pasado 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia del correo con el pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 18/01/2025 adquirí en su página web allzone.es el producto Iphone 16 Pro Max 256gb Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no entregado
Hola, el 23 de enero de 2025 pedí 2 productos con Megadietetica por valor de 86 euros. Solo me entregaron uno el 14 de febrero (lo recogí yo en un punto NACEX). Se han quedado mi dinero aproximadamente 35 euros del segundo producto y no me contestan a los e-mails. No solo que entregan un mes tarde sino que a veces ni lo hacen. Necesito devolución. Se trata de 2 suplementos alimenticios medicamentos que necesitaba en una semana para tratamiento médico. He tenido que comprarlos urgente y tarde en otra tienda. También quiero reclamar los daños causados
No entrega de la mercancía
Estimados/as señores/as: En fecha 14 de enero de 2025 adquirí en su página web eonvy-es.com el producto Drone Eonvy Air + Por max (con gps) Pedido EVES2056. Han pasado más de 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto, justificando el retraso comunicándome que está retenido en la aduana de Hong Kong sin visos de solución ni plazos de entrega. Me he puesto en comunicación en tres ocasiones para aclarar el caso y no he obtenido nada más que buenas palabras. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Pago del producto SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Abono de pedido no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 1 de Diciembre de 2024 adquirí en su página web 2 unidades del producto Retro Pixel Pro con dos fundas. Han pasado mas de 2 meses y medio del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Correo de confirmacion de compra. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado a la mayor brevedad. Sin otro particular, atentamente. Virginia Gutierrez
Producto no entregado
Estimados/as señores/as: Hace ya varios meses se hizo un pedido de un producto suyo, un cabezal para la cama de mi hija. El pedido es el siguiente Parcel of Order# 827994 from Litfad Con su número de envio correspondiente package tracking number: 991077943 Tras varios mails enviados preguntando el estado del envio, la empresa respondía que todavía estava en China. Finalmente nos respondieron que ya habia sido enviado y habia de ser repartido. El envío jamás ha llegado, tras volvernos a poner en contacto con ellos el pasado 27 de enero nos contestaron lo siguiente: "It is failed to deliver due to the unknown reason, and now had been returned to the local warehouse. Please contact us and provide us the correct address to arrange reshipment for you before 2025/2/9. The package might be destroyed if not picked up in time. And all the expenses incurred will be born by the customer. Please understand." Nos pusimos en contacto con ellos y les dimos otra dirección de entrega diferente, la de una tienda que está todos los dias abierta y les facilitamos un número de telefono también para que pudieran llamarnos...su respuesta fue que en los próximos días sería entergada. Han vuelto a pasar mas de 20 días y el pedido no ha llegado. Estamos ya cansados de esperar un producto que no llega por eso: SOLICITO la DEVOLUCION INMEDIATA del dinero por resolución del contrato. Sin otro particular, atentamente.