D. G.

Pedido q no llega

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 40 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Q. D.
17/03/2025

Devolución del dinero de un producto que nunca llegó

Estimados/as señores/as: En fecha 12/01/2025 adquirí en su página web www.allzone.es el producto OnePlus 12R 5G dual sim 16GB RAM 256GB Azul. Han pasado más de 60 días desde la compra sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesada en la compra de dicho producto. Adjunto la confirmación del pedido recibida vía email. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución inmediata del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

No he recibido el pedido y no contestan

Estimados/as señores/as: En fecha 01/022024 adquirí en su página web el producto Enterelle Plus 24Sbrs. de Bromatech con número de pedido PQUTHNTWQ Han pasado 45 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto inmediatamente o se me reembolse mi dinero si hubiese algún problema con la entrega. Sin otro particular, atentamente. Jlg

J. T.
Esenzia

Resolución contractual por retraso en entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 07/02/2025 adquirí en su página web Esenziaclub.com dos polares y una sudadera, importe total 100€, bajo el pedido #64685 Han pasado 23 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. He tratado de contactarles incontables ocasiones por mail, telefono, chat web e instagram pidiendo la devolución del pedido, que tiene ya mes y medio de antigüedad.Cada vez me indican que saldrá al día siguiente, y llevamos así tres semanas. Ya no quiero sus productos, y el estrés y ansiedad que me provoca esta situación no merece la pena. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. José Luis Torres

Reclamo devolución del pago

Estimados/as señores/as: En fecha 10/03/2025 realicé en su página web www.herbolariomedicinal.com un pedido con código LUUOIVYWR. El importe de dicho pedido asciende a 172,92 €, que pagué con tarjeta, y que fue cobrado. Han pasado 7 días y, a pesar de los mensajes que les he enviado, tanto por email como a través del formulario de mensajes de su web, no he recibido respuesta alguna. En su web, el pedido únicamente figura como pagado, pero no como preparado ni enviado. Además, me ha sido imposible contactarles telefónicamente, apareciendo sus líneas siempre ocupadas, no dando opción de esperar hasta ser atendido. Adjunto prueba del pedido, así como los mensajes enviados sin respuesta por parte de Herbolario Medicinal. SOLICITO se me haga la devolución íntegra del importe abonado, dado que el envío no figura como realizado. Sin otro particular, atentamente.

N. D.
17/03/2025

Reclamo el Reembolso de mi pedido puesto que no me ha llegado

Estimados/as señores/as: En fecha [08/12/24] adquirí en su página web [https://www.litfad.com/] el producto [ Carritos utilitarios con soporte metálico de protección lateral, espacio de almacenamiento y ruedas - 20" de largo x 13" de ancho x 33" de alto. Incluye contenedores blancos.] Han pasado [99] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. C.
17/03/2025

Sin entrega de producto y sin resouesta

El día 5 compré una lavadora secadora y en la app decía que llegaría entre el día 7 y 12 de este mes, nunca llego y el día 13 me llegó un mensaje de que llegaría ese día (tampoco llegó), me comunique con carrefour y se puso una incidencia a la empresa de transporte (me dijeron que en 48 horas me darían respuesta), aldia de hoy 17 no hay ninguna respuesta y en atención al cliente de carrefour me dicen que siga esperando y que si quiero que me devuelvan el dinero tengo que esperar 3 semanas. Esto es inaceptable, yo compro a carrefour, ellos deciden contratar una empresa externa para el despacho y dicha empresa ni les responde y yo tengo que asumir las consecuencias y no me dan ningúna solucion, simplemente se lavan las manos Yo no decidí contratar a la empresa externa, el problema lo tienen carrefour con ellos y yo necesito respuesta, me dejan bloqueada sin un equipo de más de 500 euros y teniendo que ir a una lavandería. Es inaceptable lo que está pasando, necesito una solución.

No entregado

mi pedido de temu lleva desde esta mañana en reparto y ahora me dicen que no me lo van a entregar y así llevo desde las doce de hoy del medido día y ya son las ocho de la tarde y sigue en reparto pero aún así no me lo pueden entregar Lleva ocho oras en reparto y no me lo entregan Ya me e cansado de que temu me estafe Si ustedes me pueden ayudar a que me entreguen mi pedido por qué ya que un dinero grande que me gastado se lo agradecería Gracias

S. S.

Problema con reembolso

Hola, este mes de enero hice un pedido con wallapop incluido el servicio de envíos, por razones ajenas a mi voluntad no pude recepcionar el artículo así que Correos hizo la devolución al vendedor. Pues bien después de dos meses el seguimiento de correos me dice que el artículo ha sido entregado al vendedor y, éste, es decir el vendedor me dice que no ha recibido el artículo. A día de hoy me encuentro sin el artículo y sin reembolso me gustaría que me dieran una explicación. gracias.

I. V.

Espero un pedido de más de 3 meses

Estimados/as señores/as: En fecha 21/12/2024 adquirí en su página web Allzone producto IPhone 16 pro Max y una carcasa Han pasado más de 120 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…