C. J.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: El pasado 08/01/2026 recibí correos de confirmación indicando que mi pedido (referencia 1113765612) había sido entregado, tanto por parte de Sending (empresa de reparto) como de Druni. Sin embargo, el paquete nunca llegó a la dirección indicada. La dirección confirmada antes de la supuesta entrega es correcta; no obstante, nadie se puso en contacto conmigo ni acudió al domicilio en ningún momento, a pesar de que el pedido figuraba como entregado tanto en la web de Druni como en el sistema de seguimiento de la empresa de reparto. Tras abrir incidencias en ambas empresas y conseguir contactar con la empresa de reparto, se me informó de que existían “problemas de expedición” y de que la incidencia debía ser gestionada directamente por Druni, indicando además que el marcado como “entregado” se debía a un error. Posteriormente, el estado del envío fue actualizado a “en tránsito”, lo que confirma que el paquete no ha sido entregado, contradiciendo la notificación previa de entrega. He intentado contactar con Druni en múltiples ocasiones y a través de diferentes canales (formularios web, teléfono y correo electrónico), sin obtener respuesta alguna ni solución al problema, lo que considero una clara falta de atención al cliente y de cumplimiento de sus obligaciones como vendedor. Por todo lo expuesto, solicito la devolución íntegra del importe del pedido, dado que el producto no ha sido recibido. Adjunto los documentos que justifican todo lo expuesto anteriormente.

NO SE ENTREGO EL PEDIDO

Buenos dias, he comprado una camara digital EOS R100 el dia 30/11/2025, con fecha prevista de entrega el dia Jueves, 4 de Diciembre de 2025, al no recibir el pedido el dia acordado me comunico con DHL (empresa transportista) para recibir informacion, y me comunican que se ha perdido el articulo y no es posible realizar su entrega, ademas de comentar que es necesario hablar con la empresa que realizo el envio para generar la devolucion. Desde el dia 8/12/2025 me he comunicado constantemente con photospecialist para solicitar el reembolso en el cual me han respondido que se comunicaran con DHL y en cuanto sepan algo me lo comunican y no me han vuelto a responder, casi dos meses despues ya no responden mis mensajes y nadie dice absolutamente nada, es decir ni he recibido mi pedido ni he podido recibir el reembolso, creo que es una falta de respeto con los clientes y con los consumidores hacer una compra y no tener ningun tipo de informacion ni respuesta, creo que he sufrido un engaño y ire hasta las ultimas consecuencias para recuperar mi dinero y no aceptar este tipo de estafas de ningun tipo, Ruego por favor me puedan ayudar a encontrar una solucion en el cual el comprador no sea el damnificado final y se respeten los derechos del consumidor, Agradezco de antemano, Un saludo. Julian Guillermo Eslava Lara

E. M.
14/01/2026

Pedido sale como entregado en un punto de recogida, NUNCA ha llegado

Estimados/as señores/as: En fecha 23/12/25 adquirí en su página web Amazon el producto Create ION STYLER PRO ADVANCE, ID pedido: 171-6518920-7651541 Han pasado 16 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. H.

LLEGADA INCOMPLETA DEL PEDIDO

Hola, realicé un pedido el día 6, con número de pedido 68451, de dos maletas y solo ha llegado una. La empresa de mensajería me dice que ha ellos solo les consta una maleta que es lo que entregaron. Necesito que me entreguen la otra maleta o me devuelvan mi dinero. Además no se ha cumplido el plazo de entrega de 72 horas y ni contestan al correo ni al teléfono. Exijo una solución a la mayor brevedad posible.

M. C.

PEDIDO PARCIAL NO ENTREGADO

Buenos días, Realicé un pedido de cuatro referencias el día 31 de diciembre y se me notificó que se enviaría en dos envíos. Recibí el primero con una referencia y posteriormente otro con dos referencias. Me falta una y en el rastreo del pedido indica concluído. Me he intentado poner en contacto con ellos mediante chat, correo electrónico, teléfono, whatsapp y nadie me responde de dónde está la referencia que falta (la SKU 044F23796000-0051), la cual está pagada. Insto a que me respondan de dónde está el pedido y si no está prevista su entrega, quiero el reembolso inmediato. Gracias.

R. M.
14/01/2026

Estado de paquete entregado pero no se ha recibido

Realicé un pedido que me iba a ser entregado por ctt express y aparece como entregado pero a mí no me ha llegado nada. Voy a adjuntar el justificante de entrega que me parece de risa porque no tienen puesto ni un DNI ni una firma. Ningún transportista se puso en contacto conmigo. He intentado hablar con atención al cliente en infinitas ocasiones y por diferentes vías pero ha sido imposible. Solo me han hecho perder el tiempo. Solicito que se me entregue mi paquete. El número de seguimiento es: 0079350082809747336463

R. A.

Entrega incompleta

Hola, el pedido n° 290377580 me llego el día 11/12/2025 incompleto. Me he puesto en contacto con atención al cliente en 5 o 6 ocasiones y a fecha de hoy 14/01/2025 no tengo ninguna solución ni respuesta por parte de ustedes. El n° de reclamación es el 251212-065344, les envié 2 imágenes de lo que me había llegado erroneamente y también una declaración jurada. Solicito que me envíen el resto del pedido ya que como menciono anteriormente, lo recibí incompleto. Gracias Un saludo

I. G.

Atención al cliente INEXISTENTE

Realicé un pedido en la página web de la empresa Nude Project el día 4 de diciembre, con número de pedido #1326845, que nunca me fue entregado. El envío llegó con retraso al punto de recogida cuando yo me encontraba fuera por las fechas navideñas. A mi vuelta, el paquete fue rechazado por la empresa de transporte alegando que estaba “caducado”, sin que se me ofreciera ninguna alternativa de reenvío ni solución. Desde entonces he intentado resolver la incidencia de manera directa con la empresa. He enviado tres correos electrónicos de reclamación (el primero el 14 de diciembre) explicando la situación y solicitando el reembolso del importe, sin recibir respuesta humana ni solución alguna, únicamente respuestas automáticas de un bot que no gestiona el problema. Asimismo, he intentado contactar con la empresa a través de mensaje directo en Instagram, sin obtener respuesta. A día de hoy sigo sin recibir el pedido y sin que se me haya efectuado el reembolso, pese a haber pagado el producto y haber reclamado reiteradamente por canales oficiales. Se trata además de un regalo de Navidad, por lo que el perjuicio ha sido doble. Solicito formalmente la devolución íntegra del importe abonado, así como una respuesta por parte de la empresa, ya que considero que se han vulnerado mis derechos como consumidora al no recibir ni el producto ni el reembolso correspondiente, ni atención al cliente efectiva.

M. L.
14/01/2026

No me entregan lo que he pagado

Realicé una compra el 27 /12 con entrega el 31/12 en un Locker, el dia 2/1 Seur (ese desastre de empresa) me comunica que NO pudieron entregar por AUSENCIA. A todas luces una excusa. A día de hoy NO he recibido NADA, no tengo respuesta por parte del departamento de Atención al CKLiente de Lidl. Todo, como se puede ver, un completo desastre. Los 40€ pagados, la factura en mi poder y la compra sin saber dónde está. Esta es la primera y la última vez.-- Fecha de pedido: 27/12/25 Núm. de pedido: SO12-8728188114 Núm. de cliente: 59291981

E. R.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 09/01/2026, adquirí en su página web una Lavadora de la marca LG. Tras una semana de espera para la entrega, el día que tienen que traerla, recibo un correo con este texto: "debido a una incidencia con nuestro stock no podremos enviar el artículo..." y si quiero cambiarla por otra Lavadora pero de la marca Beko. Contesto al correo diciendo que no quiero ese cambio, no me dicen nada, tengo que llamar al servicio técnico y me dicen que van a tardar 14 días en la devolución del dinero. Solicito la devolución de mi dinero máximo a las 24 horas de la cancelación del pedido. Sin otro particular, atentamente.