Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Pedido no entregado
No he recibido mi pedido 97800443. Solicito reembolso cuanto antes !!!!!!! Urgente
Devolución importe producto defectuoso
Hola hize una pedido en octubre de 2024 y tras unos meses de uso de unas zapatillas converse se me despego la suela. Hize la reclamación a la empresa y me acepto devolverme el dinero de la prenda. Todo esto fue en mayo de este año, les envié las zapatillas y me dijeron que en un mes me darian respuesta, tuve que preguntar pero me dijeron que si aceptaban que les enviara los datos del abono, a dia de hoy 6 de agosto sigo sin recibir mi abonoba pesar de decirme varias veces que esta hecho. Tengo todo los correos y WhatsApp con ellos. No pretenden ingresarme nada y para colmo las zapatillas tb las tienen ellos.
Problema con el envío del pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Buenos días El jueves 12 he recibido un mensaje en relación a mi paquete con n. De albaran 1D68440C440753033R1, diciendo que habían intentado entregarmelo a las 20:40 ( cosa que dudo) y comentando que el siguiente día laborable volverían a intentar la entrega. Estamos a 18 de diciembre y aquí no he recibido nada, ni siquiera un mensaje. Al mirar el seguimiento de mi paquete me pone que está en plataforma en Alcalá de Henares (no habían intentado entregarmelo en Eibar el día 12?)... Los días van pasando y no tengo noticias. Espero que se haga la entrega entre hoy y mañana porque se nos echan las vacaciones encima. Por favor para cualquier cosa pueden ponerse en contacto conmigo en el siguiente teléfono 606746950. Me he puesto en contacto con su empresa y también con la empresa de reparto Zeleris y no obtengo respuesta de ninguna de las 2. Un saludo Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el rembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 28/05 adquirí en su página web el producto Crocs Brooklyn Luxe Cross Strap talla 41/42. Adjunto los siguientes documentos: pedido, correo vuestro Departamento de Calidad. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 11/08. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito por tanto el reembolso. Sin otro particular, atentamente.