PEDIDO NO ENVIADO
El 12 de diciembre se realizó la compra de una funda nórdica. A día de hoy NO se ha enviado. Durante días no contestasteis mensajes, y el 22 de diciembre avisáis por email que estáis de vacaciones hasta el 6 de enero, dejando pedidos pagados sin enviar. El 7 de enero respondéis diciendo que “ya lo enviaréis” porque estabais de vacaciones. Hoy es día 16 y el pedido sigue sin enviarse. 👉 Casi UN MES esperando, sin producto, sin número de seguimiento y sin una solución real. Esto es una falta total de profesionalidad y de respeto al cliente. Exigimos la devolución del dinero YA.
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: Han pasado 3 días y no lo he recibido. Durante tres días el repartidor de la empresa CTT EXPRESS ni tan siquiera ha pasado por mi domicilio y mucho menos ha tocado el timbre para realizar la comprobación de si hay gente en el domicilio o no. Directamente pone que no estábamos en el domicilio y no entrega el paquete. Llevo tres días perdiendo tiempo y dinero a cuenta de la manera de escaquearse que tiene este repartidor a la hora de hacer su trabajo. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Falta producto por entregar
Hola, realice un pedido el 7/1/2026 de 2 set eli eight hour crean protectant original qué por supuesto pagué. El día 13/1/2026 lo recibí y al abrirlo solo hay un set. He escrito 3 formularios de reclamación con los números 01739141 el 13/1/26 01749500 el 15/1/26 01751056 el 15/1/26 Además de un correo electrónico a atención al cliente, y no sirve absolutamente de nada. El teléfono no lo cogen nunca. ME PARECE UNA ABSOLUTA TOMADURA DE PELO
ARTÍCULO NO ENTREGADO
Hice una compra a C&A online el 2/1 y me informaba de su llegada el 9/1. El 16/1 el producto no había legado. La empresa de trasporte que contrata C&A engaña con información falsa sobre proceso de entrega: 5 días en reparto. Se me pone en contacto el 15/1 con el siguiente número para hacer la reclamación: 807456873. El que que contesta se identifica como trabajador de C&A y resulta la llamada en 30 euros en mi factura de teléfono (la persona que supuestamente trabaja en C&A me hace la reclamación y me aporta el siguiente número de referencia: 159753CSAY). Llamo el mismo 15/1 a otro número: 91123891. El supuesto trabajador de C&A me informa que he puesto ya varias reclamaciones y que no me puede poner más. En ambos casos, los supuestos trabajadores tenían acceso a la información de mi compra y envío. Llamo a la tienda física de C&A de mi domicilio y quienes me contestan me dicen que nada pueden hacer y que tengo que esperar a recibir el envío. Escribo a: servicio@shop-c-a.com. Me contestan que ha habido un "problema logístico" en la entrega de mi pedido, y que tardarán 10 días en resolverlo. Yo solicito el reembolso y me contestan desde la mencionada dirección que vuelva a hacer la compra. Supuestamente C&A se compromete entregar las compras en 5-6 días habituales (ver página web) y llevo ya 15 días y no se me puede ofrecer el reembolso de lo que pagué. Nadie tampoco se hace responsable el coste de la llamada al número 807456873.
Paquete no entregado y mal trato de empleados
Realicé una compra a través de la plataforma AliExpress, con número de pedido ************9877. Este pedido debía haber sido entregado por la empresa de mensajería Ecoscooter, sin embargo el día 12 de enero a las 9:43 de la mañana el seguimiento de este lo marca como “envío fallido” y "cambio de horario solicitado". Esta notificación persiste sin que yo pueda modificar nada, durante varios días consecutivos, pese a que no se realizó ningún intento real de entrega, no se efectuó llamada telefónica ni se dejó aviso alguno. Tras contactar con atención al cliente al día después se abrió una consulta de investigación con un plazo de 3 días. A esta llamada se le suman otras dos, a lo largo de la semana, en la que me siguen dando plazos máximos de 3 en 3 días. El primer plazo de 3 días se cumplió ayer, y el segundo hoy, sin que hasta el momento se haya proporcionado una solución efectiva ni una fecha clara de entrega. A mayores, hoy una de sus empleadas me ha colgado el teléfono al no saber cómo responder a una de mis preguntas. Esta persona me ha dicho que habriría incidencia nueva y que tenía 72 horas para que esta le llegara a su superior. Le he dicho que es lo mismo que han hecho sus compañeros esta última semana, a no ser que me hayan mentido, a lo que no me ha respondido. Me ha vuelto a asegurar que tengo que esperar 72 horas a que le llegue la información a ese superior. A continuación le e he preguntado que si entonces me afirmaba que el plazo máximo de que esa información llegue a su superior es de 72 horas, me ha respondido con afirmativa, a lo que he procedido a preguntarle que si bajo esa lógica las incidencias que presuntamente han abierto sus compañeros le deberían haber llegado ya a su superior y que me lo confirmara. Le he hecho esta pregunta tres veces, sin contestación, y me ha colgado sin aviso previo. Tengo derecho como consumidora de recibir mi paquete dentro de los plazos con los que se han comprometido, y en su defecto, recibir una explicación transparente y precisa de dónde está mi paquete y por qué no lo he recibido, al igual que la empresa de paquetería tiene la obligación de realizar un buen trabajo y mostrar completa transparencia durante todo este proceso. Adjunto algunas capturas de pantalla sobre los correos intercambiados, así como el proceso de incidencia abierto de Aliexpress, y las llamadas hechas y recibidas por parte de la empresa. Me parece una organización nefasta y solicito una solución real, coordinada y urgente inmediatamente, o escalaré la situación.
ARTICULO NO ENTREGADO POR EMPRESA NO ACCESIBLE Y QUE INFORMA FÁLSAMENTE SOBRE PROC ESO DE ENTREGA
Reclamo por artículo que era compra por internet y que no se me entregó, informándome fálsamente sobre proceso de entrega: Supuestamente 4 días en reparto. Además, empresa inaccesible: Llamé repetidas veces en horario de atención (supuestamente de 08h00 a 20h00) y el contestador de los varios números de teléfono de Atención al Cliente informan del horario de atención de 08h00 a 20h00 y luego cuelgan (llamé el 13/1 a 18h00 y a 19h00, llamé el 14/1 a 09h00 y a 17h00).
Producto no entregado.
El pasado 30/12/2025 hice a través de la web de MediaMarkt la compra de un ordenador que me llegaría el 5 de enero. Ese día la empresa de reparto Paack me mando email de que estaba en reparto. Ese mismo día dijo que al no estar yo ausente, cosa totalmente falsa, que lo intentaría el día 7 de enero. El 7 de enero puso que al no estar yo en casa, cosa también falsa, lo devolvería a MediaMarkt. El 14 de enero recibo un correo de que el producto me ha sido entregado, cosa que es totalmente falsa. Tras varios intentos de hablar con Mediamarkt para que me solucionen el problema, chateo con Paack el 16 de enero y me dicen que el pedido ha sido entregado. Ante mi insistencia en que me demuestren que eso es así, me dicen que trasladan la incidencia y que en 72 horas me contestarán. Adjunto: Pantallazo Paack del día 5 de enero que dice que estaba ausente de casa. COSA QUE ES FALSA. Pantallazo Paack del día 7 de enero que dice que lo va a devolver a MediaMarkt Pantallazo Paack del dia 14 de enero que dice que paquete entregado. COSA QUE ES FALSA. Conversación día 16 de enero con Paack
PEDIDO SIN RECIBIR
Estimados/as señores/as: En fecha [16/12/2025 adquirí en su página web [WWW.DRUNI.ES] los productos [LANCOME, cofre idóle eau de parfum 88,99€ y ZIAJA, leche de cabra mascarilla, 2,89€] Han pasado 30 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: pantallazo del pedido y de los artículos adquiridos. Email.: paulapmcb@gmail.com SOLICITO se me haga entrega de los productos, y si hubiese algún problema con la entrega, se me devuelva el importe abonado Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido que no llega y atención al cliente no responde
Estimados/as señores/as: En fecha 8 de enero de 2026 adquirí en su página web www.wonderfulhomeshop.com 2 productos, concretamente 2 tazas por importe de 36,42 €, incluyendo gastos de envío. Han pasado 3 días desde la fecha de entrega que me dieron y no lo he recibido, pero tampoco obtengo respuesta de atención al cliente ni por mail ni por whatsapp. Adjunto los siguientes documentos: PEDIDO 10867 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si esto no es posible en un plazo razonable, SOLICITO la devolución del importe pagado, exactamente 36,42 €. Sin otro particular, atentamente.
Pedido perdido
La gestión por parte de la compañía ha sido totalmente inaceptable. Realicé un pedido cuyo envío fue asignado a esta compañía. Según la información proporcionada, se intentó efectuar la entrega el día 5 de enero. Sin embargo, se abrió una incidencia indicando que el destinatario estaba “ausente”, algo que no se corresponde con la realidad, ya que en ese momento tanto yo como varios familiares nos encontrábamos en el domicilio. Tras recibir la notificación, procedí a reabrir la incidencia y reprogramé la entrega para el día 7 de enero. No obstante, el paquete no llegó en dicha fecha. Intenté contactar telefónicamente con la empresa en varias ocasiones, pero únicamente obtenía el mensaje automático indicando que todos los operadores estaban ocupados. También envié varios correos electrónicos y, tras el tercero, recibí respuesta informando de que la entrega se reprogramaba para el día 14. El día 14 recibí una notificación indicando que el paquete había sido entregado a mi nombre, pero figurando un DNI que no corresponde al mío. Consulté con los vecinos y ninguno ha recibido el paquete. He intentado nuevamente contactar por teléfono y he enviado otros tres correos electrónicos sin obtener respuesta. A día de hoy desconozco quién tiene mi paquete. La gestión por parte de la compañía ha sido totalmente inaceptable.