A. F.
09/04/2025

No cumplen plazos de entrega y nefasta atencion al cliente

Buenas tardes, el pasado día 3 de Abril realice un pedido en la app de esta tienda (la cual tiene unos plazos de entrega de 48 a 72 horas) a día de hoy, 9 de Abril el estado del pedido sigue siendo procesando pero no me da la opción a cancelarlo. No se me ha informado si hay algún error en el pedido por lo que entiendo que debe estar correcto. He intentado contactar por teléfono varias veces con atención al cliente sin respuesta y tampoco me contestan a los email.

I. F.

El pedido no llega

Buenos días, El día 22 de marzo de 2025 hice un pedido a través de la web de Farmaferoles por importe de 77,60€. Desde entonces no he tenido noticias de ellos, les he escrito varias veces y no he obtenido respuesta, les he llamado dos o tres veces y siempre me sale una locución. Desde la empresa MRW, el estado que muestra del pedido es «Pendiente de recoger» desde el 25 de marzo. Quisiera que me reembolsasen el importe de la compra ya que no tengo el producto. El número de pedido es #604340. Ver menos

C. M.

PROBLEMA CON ENTRAGA Y REEMBOLSO

Hola, hice un pedido en Enero y jamás ha sido entregado. El número de teléfono de contacto nunca está operativo, ni en los horarios que indican. Escribo varios correos pues en el seguimiento indican que han intentado entregar en varias ocasiones y jamás sucedió. Consigo que me contesten con los datos de la empresa de transportes, donde vuelvo a consultar el estado y veo que la dirección de entrega no es correcta, escribo nuevamente alertando del error para que se subsane, contacto vía WhatsApp con el transporte indicando también la dirección correcta y jamás actualizan. Cuando estos me responden dicen que han devuelto el paquete. Con toda la información vuelvo a escribir al proveedor, pidiendo el reembolso del importe del pedido y no recibo respuesta alguna. Vuelvo a escribirles hace unos días indicando que voy a denunciarlos y su respuesta es volver a decir que está en envío pero ni se ha modificado la dirección y sigue apareciendo como extraviado en la web de seguimiento del transporte, vuelvo a escribirles y vuelvo a reclamar el dinero y no consigo respuesta,

N. D.

REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: En fecha 26 DE FEBRERO 2025 adquirí en su página web area-gourmet.com varios productos corespondientes al pedido número 68403 Han pasado 1 mes y 13 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, e-mail respuesta reclamación en tienda etc. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

E. F.

Pedido del 24 de marzo sin entregar

Estimados/as señores/as: En fecha 24/3/2025 adquirí en su página web farmaferoles.es el producto "4 x De Memory Senior 60 cápsulas" pagando con tarjeta de crédito un total de 82,96€. Me confirmaron por correo electrónico el nº de pedido arriba indicado #780259. Han pasado 16 días y no he recibido el producto. Les indico que el mismo 24/3/25 realicé también el pedido #780276 el cual llegó a mi domicilio correctamente el día 28/3. Tras muchas llamadas telefónicas en las que ha sido completamente imposible contactar con Vds. y también haberles reclamado por mail en varias ocasiones la entrega indicándoles la no recepción del pedido (aunque recibí de Vds. el 25 de marzo un mail con su confirmación del envío del mismo y en su web figura este pedido como completado), me contestaron el día 4 de abril con otro mail admitiendo que efectivamente no les constaba en sus archivos que el producto había sido entregado y que iban a ocuparse de resolver el problema para que me fuese entregado a la mayor brevedad posible. Desde entonces no he vuelto a tener nuevas noticias suyas acerca de las gestiones para agilizar la entrega ni ninguna confirmación nueva del envío del producto. SOLICITO se me haga entrega del producto en esta misma semana y si ello no fuese posible que cancelen el pedido y me reembolsen a mi tarjeta de crédito el importe pagado de 82,96€. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
T. B.

Retraso entrega paquete. 0 soluciones

Estimados/as señores/as: En fecha 31/03/2025 adquirí en su página web varios productos. Han pasado 10 días y no lo he recibido. Cuando supuestamente la entrega es de 3-5 días. El número de pedido es: 007473039. Cuando he hablado con atención al cliente solo me han dicho que falta un producto. Pero no me han informado hasta que yo no he preguntado. Les he solicitado una solución y que me digan cuál es el producto que falta. Que me den la opción de seguir con el resto, o incluso una entrega parcial. Su única respuesta ha sido un email tipo diciendo que ya me mandarán el número de seguimiento. Ignorando mis preguntas y acogiéndose a que en su web pone entrega de 3-5 días, pero que tienen hasta 30 días para entregarlo. Lo cual me parece vergonzoso. Porque es información engañosa lo que publicitan en su web de entrega en 3-5 días. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Lo lógico es que hubieran realizado ya un envío de lo que tienen, y luego del resto. Y mas teniendo en cuenta que me he gastado 3 veces más de lo que cuesta el envío gratuito. Sin otro particular, atentamente. Tania B.

S. G.

Problema con la instalación

Hola; el día 31/03/2025 realice un pedido con Pc componentes, la empresa de reparto que me asignaron es Method Logistics. Al comprar un lavavajillas de marca blanca entraba con envío y e instalación en el precio de compra. Me entregaron el pedido el día 03/04/2025, (el envío era con entrega e instalación en 1/2 días, por eso lo compré ahí, porque me urgía mucho) Los instaladores que vinieron fueron agresivos, mal hablados, desagradables, intimidatorios... pegaron una patada a una tabla, rompieron una parte del mobiliario de la cocina... Y se fueron sin instalar el lavavajillas, adjunto todas las pruebas gráficas más abajo. Como el tubo no era demasiado largo, no se molestaron en explicarme lo que debería comprar para poder instalarlo otro día... nada, y era el que venía de serie no era un problema mío. Encajaron el lavavajillas sin tapa, con los tubos del agua y el desagüe sin conectar, solo conectados a la luz para que pudieran hacer una foto para la página como que lo habían instalado correctamente, y se fueron. Reclame a Pc componentes y también a la propia empresa de reparto pero no me dan solución alguna por más que la solicito. Desde la empresa de reparto me llamó el "responsable" para indicarme que mandaría de nuevo a dos técnicos a instalar el lavavajillas, pero me enviaron un mensaje indicando que vendrían el día 08/04/2025 y sin avisarme ni darme motivos, no se presentaron, contesté al mensaje y ahora me dicen que al final vendrán el 10/04/2025. Desde el 30/03/2025 que hice el pedido, la entrega urgente no se ha cumplido como comprenderéis, y el trato ha sido tan pésimo y agresivo que solicito compensación por todos los daños (materiales sobre todo). En vista de la incompetencia de la empresa que lo gestiona, que solo es capaz de decirme " estamos trabajando en resolver la incidencia " mientras yo tengo en mitad de la cocina un lavavajillas inutilizable, me he visto obligada a reclamar por este medio.

I. A.
09/04/2025

No me entregan un envío con la empresa Ecoscooting

He comprado unos artículos en Aliexpress el día 18 de Marzo con fecha de entrega entre el día 22-26 de Marzo. Estamos a día 8 de Abril y mi paquete con número de seguimiento 363000000016371245 sigue sin actualizaciones desde el día 22 de Marzo. He abierto varios chats con Aliexpress donde me dicen que el paquete está en transito. Me han acelerado la entrega en mil ocasiones. Me he puesto en contacto con la empresa Ecoscooting que es la que según Aliexpress y Aduanas de España, tiene mi paquete. He abierto varias incidencias. Según el agente que te toque te dice una mentira distinta. Primero mi paquete no estaba en España, por eso no lo tenian, despues que en 24-48h me llegaría el paquete ya que habian abierto incidencia y pasado la orden a los superiores. Luego que llegaba el día 3 de Abril, despues el 6 de Abril. Hoy otra vez desmienten que tengan el paquete, y que no está en España. Aduanas de España me ha indicado el día y la hora exacta en la que la empresa Ecoscooting ha recogido el paquete: día 22 de Marzo a las 09:17 de la mañana. Vuelvo a llamar a la empresa, ahora sí dicen que el paquete está en España, pero que siguen sin tenerlo ellos, que van a abrir investigación. A todo esto, no me quieren dar el paquete por perdido en Aliexpress porque Ecoscooting no lo da por perdido (aunque claramente no tienen ni p**** idea de donde está), asi que no me devuelven el dinero. He visto que no soy la únoica afectada. He reclamadoa Aliexpress la devolución de mi dinero pero no la acptan por culpa de la empresa de transporte. Por favor, pido que la empresa se haga cargo urgentemente de este problema o que al menos lo den por perdido para recuperar mi dinero.

R. D.
09/04/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 3/3/2025 adquirí en su página web menzzo.es el producto "Estantería Kenzia L108cm Antracita y madera clara". Han pasado 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Albarán de entrega de un producto erróneo, mails de contacto con la empresa sin respuesta, mails a través de otro correo demostrando que me ignoran de forma deliberada. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

mercancia no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 17/03/2025 adquirí en su página web www:herbolariomedicinal.com una serie de productos: 1 unidad de Cordyceps Plantis 60 Cap de Artesania Referencia: 8435041038361 1 unidad de Ashwagandha Plantis 60 Cap de Artesania Referencia: 8435041038477 1 unidad de Floradix Hierro 500Ml Salus de Salus Referencia: 4004148047503 1 unidad de Trigo Sarraceno Hinchado Bio 100 g de Solnatural Referencia: 8435037803140 Han pasado 24 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.