NI VESTIDO NI DINERO

Entrega

N. C.

A: Pura Vida clothes

25/05/2026

Hola, realicé un pedido el 9 de Mayo de 2025 en Pura Vida clothes. Hoy, día 25 de Mayo el pedido no ha salido ni de sus instalaciones. Contacté con ellos por instagram el 14 de Mayo, ya que es el único sitio en el que he obtenido respuesta y me indicaron que enviara un correo a info@puravidaclothes.com y lo mandé el día 15 de mayo. El martes 19 volví a contactar, el sábado 23 otra vez y hoy 25 otra vez solicitando el reembolso tanto el 23 como el 25 (tengo el evento esta semana y por motivos obvios ya no lo quiero). He enviado un total de 2 correos sin respuesta. Las respuestas por Instagram primero me decían que si había comprado un vestido de preventa (estaba y está en stock el vestido que compré , no era de preventa), me invitan a tener paciencia (creo que he tenido bastante, ya que prometen en su web 24-72h de tiempo de entrega desde que se hace el envío, hoy 11 días laborables tras el mismo), a mirar la carpeta de spam (lo hice antes de mandar el segundo correo) y llevo unos 3 días solicitando el reembolso, incluido gastos de envío (el pedido no ha salido de sus instalaciones). Obviamente no habría hecho ninguna compra de saber esto, pero borran todo rastro de comentarios negativos de sus redes. Pongo la reclamación por aquí para que otra gente no sea engañada, pero es una pena porque los vestidos son bonitos. Muchas gracias y espero mi reembolso de 70,92e