SOLICITO la entrega de mi paquete
Estimados/as señores/as: En fecha 16 de enero el paquete entró al centro de Ecoscooting Han pasado 7 días y no lo he recibido. Además el paquete lleva en reparto mas de 72h y no hay ningún movimiento desde el 20 de enero ya que tras eso estuvo varios días en la ultima milla. El soporte en línea supuestamente notifica de entrega urgente, pero sigue exactamente igual. Además se supone que se iban a poner en contacto conmigo pero soy yo el que tiene que hacerlo. SOLICITO se me haga entrega inmediata del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.
producto no entregado. Pésima gestión en atención al cliente
Estimados/as señores/as de Druni, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con un pedido online, asociado a una consulta , realizado a través de su tienda online. De forma no públca puedo facilitar los datos del pedido y la consulta. En dicho pedido adquirí dos colonias, de las cuales solo recibí una. En concreto, no recibí la colonia de la marca Bulgari, a pesar de haber sido abonada íntegramente. La incidencia fue comunicada de forma inmediata a Druni en cuanto abrí el paquete y comprobé la falta del producto. Desde entonces, el proceso de atención posventa ha sido, lamentablemente, deficiente, con imposibilidad de contacto telefónico efectivo y más de un mes de espera para recibir una respuesta, que además ha sido automática y sin aportar pruebas. En su respuesta final indican que: • El producto fue introducido en la caja, supuestamente acreditado por medios audiovisuales. • No existen descuadres de stock. • La agencia de transporte no notificó incidencia. • Yo no notifiqué incidencia al transportista. Ante esto, deseo manifestar lo siguiente: 1. Puedo asegurar con total rotundidad que el producto no se encontraba en la caja. Llevo muchos años comprando online, incluyendo en Druni, y jamás había tenido un problema similar. 2. Resulta improcedente exigir notificación al transportista cuando no recibí el paquete en mano ni lo abrí en su presencia. La incidencia fue correctamente comunicada al vendedor, que es Druni, inmediatamente tras la recepción. 3. Si Druni afirma disponer de medios audiovisuales que prueban la inclusión del producto en el paquete, solicito formalmente que se me faciliten dichas imágenes, donde se aprecie claramente la preparación de mi pedido con ambos artículos y la etiqueta identificativa a mi nombre. 4. Conforme a la normativa de protección de consumidores, corresponde al vendedor acreditar la correcta entrega del producto, y no al cliente demostrar que no lo ha recibido. Quiero dejar constancia de que no estoy sugiriendo ni solicitando nada indebido, sino reclamando un producto legítimamente comprado y no recibido. De hecho, he tenido que adquirir la colonia faltante por otros medios, pudiendo acreditar que actualmente dispongo de ella por una compra posterior. Asimismo, me he desplazado presencialmente a una tienda Druni (Centro Comercial Majadahonda) para informar de lo sucedido, aun sabiendo que tienda física y online son canales distintos, en un intento de que la incidencia fuera trasladada internamente. Ante la falta de solución y de atención adecuada, y tras consultar con asesoramiento legal, procederé a presentar la correspondiente reclamación ante los organismos de Consumo, sin perjuicio de otras acciones informativas (me han aconsejado el uso de redes sociales por su mayor impacto, a las que tengo fácil acceso por mi situación personal, pero que dejaré como último recurso) si esta situación no se resuelve de manera justa. Solicito: • Una revisión real y no automatizada del caso. • El envío de las pruebas audiovisuales que ustedes mencionan, o • En su defecto, una solución al conflicto, ya sea mediante el reenvío del producto no recibido o el reembolso del mismo. “La presente reclamación se fundamenta en lo dispuesto en el Real Decreto Legislativo 1/2007, en particular en los artículos 66 bis y 66 ter, que establecen la obligación de entrega completa del pedido y la responsabilidad del vendedor hasta la posesión material efectiva por parte del consumidor, así como en los artículos relativos a la falta de conformidad del contrato y al derecho a la sustitución o reembolso del producto no entregado.” Quedo a la espera de una respuesta por parte de un/a responsable del departamento correspondiente. Atentamente,
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 29 de noviembre de 2025 mi hijo adquirió a través de su página web https://nude-project.com/ el producto Crewneck Boxy Perfect Gris L / GREY, con número de pedido #1296952. Han pasado ya casi 2 meses y no lo ha recibido. Adjunto pdf con el detalle del pedido así como pantallazo del estado del mismo que figura en su página de seguimiento de pedidos. Hemos intentado contactar a través de su dirección de soporte help@nude-project.com en varias ocasiones interesándonos por la situación del pedido. Sólo hemos recibido una respuesta justificando el retraso a la demanda de productos en período de Black Friday, pero está finalizando el mes de enero y seguimos sin tener ninguna noticia. Nos hemos acercado a la tienda física de Madrid, situada en la c/Fuencarral 18 y nos han indicado que aunque se trata de la misma marca se trabaja de forma separada. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Marina Rosich Parte
Sin entrega y sin reembolso
Hola. Hice un pedido en la web de Druni Canarias el viernes 16 de enero de 2026 y, supuestamente, fue enviado el lunes 19 de enero. Ya han pasado más de 72h y sin respuesta, ni referencias, ni ningún contacto por parte del transportista (Tipsa). 72h es el máximo de llegada/envío del pedido según Druni. Igualmente solicité la devolución antes y me la denegaron! Pude solicitarla yo misma a través de la web y ellos la cancelaron sin más. A día de hoy no sé nada del pedido, ni del transportista ni Druni me resuelve nada. Les he pedido mil veces que me devuelvan mi dinero y pasan de tí de una manera brutal. Hay un email de atención al cliente, supuestamente, y solo te contestan diciendo que "no pueden responderte por esa vía". Un supuesto n° de whatsapp que aparece en la web, que ni siquiera existe. Por si fuera poco, les he pedido la hoja de reclamaciones o vía para ponerla y tampoco atienden a mi derecho legal de ello. ¡Esto es indignante y una falta de respeto! Quiero que me devuelvan mi dinero y no voy a volver a comprarles nunca más nada. ¿Cómo plse puede permitir esto?
Articulo dañado en transporte
LIBW0E0711030190145224P es el codigo de envio sobre el que presento esta reclamacion la cual detallo a continuacion. Desde 2018 realizo compras y ventas a traves de la plataforma walapop con un 4.9 sobre 5 de valoraciones positivas. Realize una venta de un recambio de caldera recien desmontado y funcionando. Este fue adquirido por otro usuario con envio y seguro de garantia el cual incluye daños en transporte. Hasta aqui todo correcto. Despues de disputar el precio llegamos a un acuerdo y fijamos el precio en 55€ . Realizo el envio a traves de correos por mediacion de la plataforma de walapop. El comprador recibe su compra y abre una disputa en la plataforma alegando que el producto esta dañado . Efectivamente no esta en la condiciones que fue enviado. Los que da a 2 posibles opciones. Daños en transporte o mala manipulacion por parte del montador del recambio. Se presentan las pruebas tanto del comprador como las mias como vendedor y se observa claramente que el producto no estaba dañado antes de ser enviado. Walapop determina aun con las fotos de que el producto no estaba dañado . que reembolsa el importe al comprador y me devuelven el producto. Me parece correcto hasta ese punto. El problema llega cuando reclamo yo que el producto que me van a devolver esta dañado por el transporte de correos y no vale para volver a poner en venta. La resolucion de walapop es que me quedo sin la venta y con el producto dañado. Tanto si ha sido dañado en transporte como si ha sido por manipulacion incorrecta del montador. El que se queda sin el importe de la venta y pierde el producto soy yo. Garantias walapop nefastas .Engaños para cobrar comisiones . Como vendedor no hay ninguna proteccion por parte de walapop. Si te quieren devolver una caja vacia . Walapop va aceptar aunque les presentes pruebas. Servicio de atencion. Nefasto. Como vendedor estamos desprotegidos totalmente. Si el comprador es honesto todo va ir bien. En caso contrario adios a la venta y al producto.
No tengo el pedido
Realice un pedido el 24 de diciembre en samsung, donde la empresa dia 1 de Enero siendo festivo pone que se ha entregado y la empresa me comunico que no trabajaban. Ha dia de hoy 24 de Enero todavía no tengo el pedido y era un regalo para reyes, ni pedido, ni reembolso ni nada. Me puso en contacto con la empresa paack y solo me dijo que había un problema en logistica y no se quisieron hacer cargo. Y samsung igual y yo sigo sin el pedido.
Problema con entrega del pedido y evasión de responsabilidades
Estimados/as señores/as: En fecha 26/12/2025 adquirí en la página web de lefties tres productos por un valor total de 55,97€ Han pasado más de 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adicionalmente, nos hemos puesto en contacto con la empresa de reparto y nos indican que el pedido no se encuentra que debemos reclamar el saldo al comercio. El comercio, en este caso vosotros nos indicáis que esto es responsabilidad de logística Ecoscooting SOLICITO la aclaración de responsabilidades y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problema con entrega del pedido y evasión de responsabilidades
Estimados/as señores/as: En fecha 26/12/2025 adquirí en su página web tres productos por un valor total de 55,97€ Han pasado más de 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adicionalmente, nos hemos puesto en contacto con la empresa de reparto y nos indican que el pedido no se encuentra que debemos reclamar el saldo al comercio. El comercio, en este caso vosotros nos indicáis que esto es responsabilidad de logística Ecoscooting SOLICITO la aclaración de responsabilidades y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Producto cobrado y nunca enviado
Hola, realice un pedido el 29.12.25 de un Fiasconaro Panettone negro de oro con crema de café, 1 kg × 1 por 45.90€, más 14.90€ de envío y 6.86€ de impuestos y nunca ha llegado. He escrito dos emails, me he comunicado por WhatsApp como pone en su web y me han respondido esquivamente, diciendo ya le daremos información del pedido y nunca decían nada. Es una vergüenza ya que en su web anuncian envíos internacionales, compras un dulce por 60€ en total y no contestan por ninguna vía. Solicito devolución de mi dinero
No me llega el pedido ni tengo respuesta por parte de ellos
Realice un pedido el 19 de diciembre donde me indicaba que tardaría un plazo MÁXIMO de 15 días en llegarme la última actualización que tengo es del día 5 de enero y he abierto más de 5 ticket pero no tengo respuesta a ninguno en todos me pone q se resolverán en máximo 48h y me contactarán y que se unen los ticket abiertos maximizando la prioridad pero aún no tengo respuesta y llevo reclamándolo más de 15 días. No hay forma de hablar con ninguna persona ni por llamada ni chat ni ninguna forma solo hablar con un bot que automáticamente te abre un ticket no hay forma de hablar absolutamente con NADIE. Estamos a 23 de enero ha pasado más de 1 mes y aún no se cuando me va a llegar el pedido o si me va a llegar estoy muy enfadada y tengo claro q no voy a volver a pedir aquí jamás