MI PEDIDO #786380 NO LLEGA
HOLA, HICE UN PEDIDO EL 22 DE ABRIL, EL 24 DE ABRIL ME MANDAN UN CORREO QUE EL PEDIDO YA ESTA COMPLETO Y PREPARADO, EL DIA 30 DE ABRIL, LES ESCRIBO PARA SABER DONDE ESTA MI PEDIDO, ME RESPONDEN EL LUNES 5 DE MAYO CON UN MENSAJE AUTOMATICO QUE VAN A CONSULTAR CON EL ALMACEN Y MRW PARA AVERIGUAR QUE HA OCURRIDO, LES VUELVO A ESCRIBIR Y EL DIA 7 ME MANDAN POR RESPUESTA EL MISMO MENSAJE AUTOMATICO QUE ME ENVIARON EL DIA 5. POR TELEFONO IMPOSIBLE HABLAR CON ELLOS ES UN CONTESTADOR QUE PULSES LA OPCION QUE QUIERAS NO TE CONTESTA NADIE. PESIMA ATENCION AL CLIENTE, NO SE OS OCURRA COMPRAR NADA AQUI.
Se entrega pedido a alguien que no corresponde y no se localiza
Estimados/as señores/as: En fecha 19/04/2025 adquirí en su página web https://myspringfield.com/es/es mediante la ayuda de una trabajadora de la tienda de Springfliend situada en el centro comercial Parc Central de Tarragona (43006) 2 pedidos, siendo el pedido con el que tengo problemas el que compete al número 17078440. Han pasado 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una resolución de donde se encuentra mi pedido ya que no se sabe a quien se entregó resultando así la imposibilidad de realizar el regalo por el cual adquirí los productos y no cumpliendo por parte de Springfield el envío de notificaciones ni comunicaciones de los cambios de estado del pedido por lo cual ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. Pedido realizado, 2. Emails pidiendo tanto la confirmación del pedido como el estado del mismo 3. conversación mantenida por whatsapp diariamente pidiendo información y resolución del caso HOJA LYDIA reclamación oficial presentada a Springfield SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado.
Problema con la entrega de mi pedido
Estimados/as señores/as: En fecha […2/03/2025….] adquirí en su página web […1 UNIDAD.] el producto […IPHONE 13 BLANCO 128G...] Han pasado […67….] días y no lo he recibido mi pedido tras numerosos correos, me dicen que es problema de la agencia de transporte, me llamaron por telefono y me dijeron que no era el transporte, que era la rotura de estoc del produto que pedi. Me dijeran que el 25 de abril les llegaba i me lo enviarian lo antes posible... Todabia no tengo mi telefono... Vuelvo a enviar correos y las respuestas no correspones a los mensajes que les envio. Necesito que me envien el procto ya, o bien me digan la verda y me hagan el correspondiente abono, sin que pases 2 mesos como han tardado con otros clientes. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Falta de Artículos
Realice un pedido de 3 prendas, dichas prendas venían las 3 en la misma caja, recibo 1 caja en la cual únicamente viene una de las prendas, faltando 2 prendas. (Las dos prendas faltantes en un chándal , sudadera y pantalón) La caja tiene una etiqueta con el peso de 2,100kg, lo cual corresponde con el peso de la caja y 1 artículo. He notificado que se revise desde almacén de Zara ya que el empaquetado tiene registrada la hora y me han denegado alegando que en su almacén esas prendas no están y que fueron entregadas. Debido a las experiencias con paquetería online he grabado un vídeo abriendo la caja en la cual muestro como únicamente hay una artículo dentro de la caja y no 3 como compré. Zara alega que su sistema no admite vídeos. Solicito el reembolso de las prendas no recibidas siendo un total de 59,95€
No me mandan pedido y no responden a mis emails
Estimados/as señores/as: En fecha 15/04/2025 adquirí en su página web 5 productos con número de pedido EDPMJDXNG. Ha pasado casi un mes y ni lo he recibido ni obtengo respuesta en varios de los emails que os he enviado durante este tiempo, tampoco he obtenido respuesta desde el formulario de la web. Lo que sí han hecho ha sido subir bastante el precio a varios de estos productos que pedí, después de que yo hiciera el pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Paquete no entregado que aparece como entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 20/04/2025 adquirí la página web https://www.lightinthebox.com/es/ el producto "Grifo mezclador de lavabo de baño en cascada" Ayer, día 07-05-2025 ponía que el paquete estaba en reparto. Hoy aparece como entregado, cosa que es imposible porque no hubo nadie en la dirección de entrega en todo el día. Desde la empresa de transportes nadie se ha puesto en contacto conmigo para concertar una entrega. Adjunto los siguientes documentos: Pantallazo con el tracking de la empresa SOLICITO se me haga entrega del producto, o se me permita recogerlo en su oficina. Si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Solicito reembolso por no entregar pedido ni contestar a mis correos
Estimados/as señores/as: En fecha 11/04/2025 adquirí en su página web www.worok.com el producto sandalias Arizona Birkenstock. Han pasado 6 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, correos electrónicos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
pedido 1177
Estimados/as señores/as: En fecha […29/04/2025….] adquirí en su página web [ multipark….] el producto […compresor...] Han pasado […30….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Retraso en el pedido y falta de información del envío
Estimados/as señores/as: En fecha 30 de Abril adquirí en su página web farmaferoles el producto seidivid plus. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 96 horas naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No puedo hacer tampoco seguimiento, para saber por dónde va o si hay retraso. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO información sobre el envío de mi pedido . Muchas gracias.
2 semanas sin que haya plazo de entrega para los productos
Estimados/as señores/as: En fecha [25 de abril de 2025….] adquirí en su página web [farmaciasdirect.es] el producto [varios productos valorados en más de 82€ y solo he recibido uno de ellos] Han pasado [12.] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] Adjunto capturas de pantalla de los correos que me han mandado y del gasto realizado. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…