Empresa negligente y carente de profesionalidad

Rojas Electronics, S.L.

Iniciar una reclamación

Entrega

F. V.

A: Rojas Electronics, S.L.

08/06/2026

Me dirijo a ustedes para manifestar mi profunda indignación y exigir una solución inmediata ante la absoluta falta de profesionalidad, rigor y educación con la que su empresa ha gestionado mi pedido. Los hechos que motivan esta queja son los siguientes: Incumplimiento de los plazos de entrega: El pasado 30/05/2026 realicé una compra online en su tienda a través de la plataforma AliExpress, con un compromiso de entrega garantizado para el día 02/06/2026. A fecha de hoy, 08/06/2026, sigo sin recibir el artículo por el que ya he pagado. Reincidencia en errores de bulto: El motivo de que el paquete no haya sido entregado es, única y exclusivamente, una negligencia por parte de su servicio de logística. Han consignado de forma incorrecta mi dirección, omitiendo el número de puerta. Les recuerdo que es la segunda vez que cometen exactamente el mismo error. En una compra anterior, el transportista me llamó para subsanar su olvido; en esta ocasión no ha sido así y, según el histórico de la empresa de transportes SEUR, el paquete ha sido devuelto a origen por dirección incorrecta. Trato al cliente inaceptable y desprecio absoluto: Tras percatarme del problema, me puse en contacto con ustedes con el fin de solicitar el número de teléfono de la delegación de SEUR que realizó la recogida para intentar solucionar por mi cuenta su error. La respuesta por parte de su personal fue desentenderse por completo del problema y, lo que es aún más grave, atenderme de muy malas formas y con una alarmante falta de educación. Es intolerable que un cliente reciba ese trato cuando intenta resolver un perjuicio causado por la propia tienda. Indefensión como consumidor: Ante su total pasividad, me vi obligado a abrir una reclamación directamente en SEUR el pasado jueves 04/06/2026 (la cual sigue pendiente de resolución), y posteriormente a solicitar la devolución en AliExpress, donde se me ha informado de que los plazos de la plataforma me obligan a esperar 17 días para que el proceso avance. Es inadmisible que, por culpa de su incompetencia a la hora de transcribir una dirección y de su posterior y pésima gestión de atención al cliente, yo me encuentre a día de hoy sin el artículo, con el dinero retenido y en una situación de total incertidumbre. Su actitud no solo roza la negligencia comercial, sino que demuestra una total ausencia de ética profesional. Exijo que procedan de inmediato a subsanar esta situación, coordinándose con SEUR o AliExpress para desbloquear el envío o bien que se proceda a la devolución de mi dinero de forma urgente.