Pedido cobrado pero nunca enviado
Estimados/as señores/as: En fecha 24-marzo-2025 adquirí en su página web farmaferoles.com varios productos de farmacia (vitaminas, colágeno...) Han pasado más de 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto los siguientes documentos: email con confirmación de pedido cobrado y pendiente de envío donde pone fechas importes, artículos; los sucesivos emails que son su único canal de comunicación para tramitar estos pedidos web; no puedo adjuntar las más de 10 llamadas que he realizado a su contestador. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación retraso entrega sofá
Estimados señores, Por la presente, me pongo en contacto con ustedes en relación con el pedido realizado el pasado 17 de enero de 2025, correspondiente al pedido S2717 (a nombre de D.B.M) modelo Sofá Sidney, en la tienda de Sofás Valencia ubicada en Sabadell. Cuyo plazo acordado de entrega es de entre 45 y 60 días hábiles según lo estipulado en su política de venta. Lamentable, a día de hoy y como se ha superado la fecha límite del 10 de abril (60 días hábiles des de la fecha de compra) y sin recibir el producto, me veo con la obligatoriedad de transmitirles este escrito. Este retraso, además de incumplir el plazo estipulado, no sé me está informando de manera adecuada a mis múltiples reclamaciones que ahora describo: *El pasado dia 7 de abril recibí una llamada de la central, indicando que el sofá estaria terminado esa misma semana y durante la misma se pondrian en contacto conmigo para establecer fecha de entrega del producto. Cosa que nunca se producció. * Al no recibir ninguna nueva información, después de semana santa, contacté de nuevo para conocer la situación del envio y se me informa que revisarian el estado del mismo y que en el mismo dia contactarian conmigo. Cosa que nunca se producció. * Al no tener nueva comunicación el pasado 23 de abril contacté de nuevo y se me indica que el producto se encuentra ya acabado y en estado de “transporte” y se pondrian en contacto conmigo para establecer la fecha de entrega. Cosa que nunca se producció. * Al no recibir ninguna nueva información a final de setmana, contacto de nuevo y se me informa que ha habido diferentes incidencias y el sofá aún no está fabricado y a demás no me pueden especificar fechas ni de finalización ni de entrega. En resumen una situación muy desagradable y a corto plazo muy preocupante. I actualmente está influyendo negativamente a mi círculo familiar, al poseer actualmente un sofá en malas condiciones. Por estos motivos, requiero formalmente lo siguiente: 1. Entrega del producto urgentemente, antes del jueves 15 de mayo por tener posteriormente un viaje a l’estrangero. 2. Una compensación por los perjuicios ocasionados del 5% del importe total addicionalmente, por cada semana de demora. Teniendo en cuenta que estamos en 3ª semana, el importe total asciende ahora a 256,35€. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria esta semana, me veré obligado a tomar las medidas legales oportunas, incluyendo la reclamación a través de las autoridades competentes en materia de consumo. Cordialmente,
Pedido no entregado y sin respuesta a mails y llamadas
Estimados/as señores/as: En fecha 17 de abril de 2025 adquirí en su página web https://farmaferoles.com varios productos (3x Fotoprotector ISDIN Fusion Water Magic SPF50+ 50ml Wet Skin Oil Free y 1x Fotoprotector Isdin Cara y Cuerpo Gel Crema SPF 50+ 250 ml) por un importe total de 74,19 €. Han pasado 10 días y no lo he recibido. Ni siquiera tengo comunicación por parte del transportista de haber sido recogido. He escrito varios emails a la dirección que figura en web para que me digan el estado y no han respondido a ninguno. También he hecho varias llamadas y no me han respondido a ninguna. Adjunto la confirmación del pedido y el correo que enviaron diciendo que estaba preparado. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de solicitar el reembolso del importe cobrado sin que se haya realizado el servicio. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con envío y reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 7 de abril adquirí en su página web Acho vintage 5kg de ropa premium Han pasado 22 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Escribo correos y ya ni si quiera contestan, empezaron con falsas promesas de que lo enviaban el mismo día, pero nada más lejos de la realidad. SOLICITO el Reembolso de este pedido, si no ocurre en 10 días me pondré en contacto con mis abogados. Numero de pedido 2689
demora envio
Estimados/as señores/as: En fecha 21/04 adquirí en su página web Allzone el producto iphone 16e Han pasado 8 días y su estado es en preparacion Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido,estado del pedido y condiciones de envio SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
No he recibido pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 14/04/2025 adquirí en su página web diversos productos (pedido nº #607473) Han pasado 12 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto copia del correo electrónico. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso importe inmediatamente
Estimados/as señores/as: En fecha 28/03/2025 adquirí en su página web ALLZONE.ES el producto iPhone 13 blanco con importe de 434,54€ Referencia inicial pedido: 401693 Referencia de envio sin entregar a la compañia: 858121790 Han pasado 32 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, la factura, correos electrónicos y corros electrónicos que incluyen certificación legal eEvidence. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Además inicio denuncia en todas las administraciones pertinentes.
Mi pedido no me lo han entregado y aparte tampoco me han hecho la devolucion
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no enviado – Aviso final antes de tomar acciones legales
Estimado/a, Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda insatisfacción con la experiencia de compra que he tenido en su sitio web. A continuación, detallo los hechos: Realicé un pedido el 21 de marzo de 2025. El pedido no fue enviado en los días posteriores. Ustedes alegaron un alto volumen de pedidos, lo cual resulta poco creíble considerando que no era una temporada de alta demanda. Las respuestas a mis correos fueron siempre genéricas, evidentemente basadas en una plantilla, sin atender mi caso particular. El día 14 de abril de 2025 recibí un correo informando que mi pedido estaba por ser enviado, junto con un número de seguimiento. No obstante, el pedido nunca fue recogido por la empresa de transporte y el número de seguimiento caducó. Desde entonces, he enviado varios correos electrónicos de seguimiento que no han sido respondidos. Por lo tanto, si no recibo una confirmación real del envío, me veré obligado a presentar una denuncia formal ante las autoridades de protección al consumidor. Espero una solución inmediata. Atentamente, Pedro M
Producto no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha […9 de febrero del 2025….] adquirí en su página web […dos cajas de.] el producto [Eladiet Vitawoman Menopausia 60 comprimidos…...] Han pasado [……más de 30.] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes …solicitud de pedido y reclamación vía email, sin contestación alguna] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…