Problema con la entrega de un dispositivo

Entrega

M. L.

A: ORANGE

12/06/2026

Buenas tardes, realicé una portabilidad de Vodafone a Orange con 5 líneas móviles, fijo, Internet y televisión y la empresa Orange me ofreció al hacer la portabilidad un teléfono nuevo un IPhone 17 pro max, una televisión de 65' y una Nintendo, pues bien realizada la portabilidad no me han entregado absolutamente nada, he mandado un millón de mensajes, he asistido a una tienda directamente para reclamar y me dicen que me lo arreglan en un par de días, o una semana, después que hay abierta una incidencia, que hay que esperar a que la incidencia se cierre, para darme los dispositivos y nada, llevo mas de 1 mes reclamando y nada, la portabilidad si, las facturas si, pero lo demás nada, cuanto se tarda en cerrar una incidencia? Me están tomando el pelo, además la factura recibida tampoco es lo que hablamos ni me prometieron, me han engañado,y usado para que pudieran tener las 5 líneas móviles y demás y a mi nada, quiero denunciarlo, espero que me ayuden gracias

M. L.

A: ORANGE

12/06/2026

Me habéis engañado con todo, no me habéis entregado nada y encima hasta la factura la voy a pagar mas cara de lo que me ofreciste, y tengo pruebas adjunto algunas, solo algunas. Que se entere todo el mundo de que en Orange son unos mentirosos