Pedido que no llega
Estimados/as señores/as: En fecha […26/4/25….] adquirí en su página web […yepoda.es.] el producto […Set y maquillaje...] Han pasado […15….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el Reembolso
Hola realice un pedido el 27 de febrero 2025, en vista de que el equipo nunca lo recibí lo cancele el día 15/04 y hasta la fecha de hoy 10/5 no he recibido respuesta sobre mi caso ni mucho menos reembolso de mi dinero. Ya contacté con Sequra y ellos están solicitando a Allzone la devolución.
El pedido no me llega, solicito devoluciones del dinero y no lo devuelven
Estimados/as señores/as: En fecha [……20/05/25.] adquirí en su página web [….]Megadietetica el producto […...]thermogenic complex con acetileno 60 comp y crema xhexpon Han pasado [……19.] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No envían el pedido. Más de un mes del pago
Estimados/as señores/as: En fecha 08/04/2025 adquirí en su página web Megadietetica.com el producto 8 botes de probiot-l. El pedido con código ZYGILUFVV. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 14/04 adquirí en su página web www.megadietetica.com el producto Pack 3X2 Quemadose 900 Mg 60 Comp de Suplementos Mgdose Han pasado 25 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Producto no entregado
Buenas tardes, he intentado tres veces por distintos canales de la compañía (chat y mail) que se reembolse el producto COCA LLARDO MUFI'S M.CACAO del pedido CSEAXEM5K, que no sé entregó. En la factura adjunta en Artículos no servidos puede verse que NO SE SIRVIÓ, pero sí se me ha cobrado (35,79€ frente a 31,80€ que es lo que se tenía que haber cobrado incluyendo los gastos de Glovo). Solo he recibido respuestas automáticas denegando mi petición sin dar una explicación. No creo que sea muy legal no ofrecer un servicio de atención al cliente. Ruego procedan a la devolución del importe.
Pedido que no llega, no hay ninguna comunicación informando cuándo llegará ni excusando la tardanza
117,32 EUROS gasté en un pedido de compra de un producto que requiero para mi salud, esperando durante toda una semana que me llegue a casa sin ningún tipo de información ni forma de comunicar. Solicito mi compra inmediatamente después de estar esperando estos días, o me reembolsen el importe en mi cuenta. No me voy a quedar esperando más, con toda la retahíla de reclamaciones que tienen de gente que he descubierto. Quiero que me respondan YA. Me reitero, quiero que llegue lo que les pedí o me devuelvan el dinero.
Encomenda por entregar
Estimados/as señores/as: En fecha 03/04/2025 adquirí en su página web https://pt.area-gourmet.com/ el producto con n. pedido 69956 Han pasado 36 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
El producto no llega y no responden al mail
En fecha 26 / 04 / 2025 adquirí en su página web de MEGADIETETICA varios productos con pedido nº HWMYUKJZO Han pasado varias semans y no lo he recibido, y no solo eso sino que la empresa Megadietetica no responde a ninguno de los correos que les hemos escrito. SOLICITO se me haga el reembolso integro de lo que hemos pagado por dichos articulos. Todo parece indicar que esta empresa se aprovecha de esta manera encubierta para quedarse con dinero ajeno ya que no contestan a ningún correo ni dan información al respecto.
Reembolso pedido 834858211
Estimados/as señores/as: En fecha 7 de Abril de 2025 adquirí en su página web Allzone.es el producto Google Nest Hub 2 Pasado unos 15 días sin recibir ni email de confirmación ni nada, pedí cancelación del mismo y lleva en estado "Cancelación en trámite" otros 15 días. Adjunto los siguientes documentos: número de pedido y estado actual, varios correos con respuestas automáticas del servicio de atención al cliente SOLICITO se haga devolución del importe. Sin otro particular, atentamente.