Mi experiencia ha sido pésima. Compramos un televisor el día 16 con fecha de entrega prevista para el día 22. No llegó. Nos aseguraron que lo recibiríamos el día 24, pero tampoco fue así.
Llamamos en tres ocasiones a atención al cliente y la única respuesta que recibimos fue que darían aviso a la tienda de Vilanova Park, en Puerto de Sagunto. Nadie se puso en contacto con nosotros para informarnos del estado del pedido.
Finalmente tuvimos que volver personalmente a la tienda para exigir una explicación. Lo peor fue el trato recibido por parte del encargado: además de no ofrecer ninguna solución, fue muy maleducado y llegó a decirnos que la televisión que nos habían vendido "no existía". Es inadmisible vender un producto que luego resulta que no tienen y dejar al cliente completamente desinformado durante días.
Quiero destacar que el vendedor que nos atendió inicialmente fue muy amable y profesional, pero la actitud del encargado fue lamentable. No supo gestionar la situación y su trato al cliente dejó mucho que desear.
Una experiencia muy decepcionante. No recomiendo comprar aquí.