Buenos días,
Por motivos de seguridad y protección de datos, únicamente podremos facilitar información sobre el estado de un pedido cuando la solicitud se realice desde el correo electrónico asociado al cliente titular de la compra.
En caso de que el correo desde el que nos contacta no coincida con el registrado en el pedido, no será posible verificar la titularidad ni proporcionar información relacionada con el mismo.
Para poder ayudarle, le rogamos que nos contacte desde el correo electrónico utilizado al realizar la compra.
Esta medida se adopta en cumplimiento de las obligaciones de seguridad, confidencialidad y verificación derivadas del Reglamento (UE) 2016/679, Reglamento General de Protección de Datos, especialmente sus artículos 5.1.f), relativo al principio de integridad y confidencialidad; 6.1.f), relativo al interés legítimo en la prevención del fraude y protección de las transacciones comerciales; y 32, relativo a la seguridad del tratamiento. Asimismo, se aplica conforme a la Ley Orgánica 3/2018, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, especialmente su artículo 5, relativo al deber de confidencialidad.
Gracias por su comprensión.
Un saludo.
On Fri, Jun 26, 2026 at 7:15 PM