M. P.
19/10/2025

Producto no entregado ni reembolsado

El día 11 de septiembre de 2025 realicé una compra a través de la página web www.allzone.es, consistente en un teléfono móvil OnePlus 13R 5G dual SIM 12GB RAM 256GB beige, por importe de 448,18 €, abonado mediante Bizum – Pago online. La empresa confirmó el pedido y el pago (pedido nº 458553), pero nunca realizó la entrega del producto. Tras varias consultas al servicio de atención al cliente, se me indicó en repetidas ocasiones que el pedido “estaba en curso” o “a punto de salir”, incluso se generó una etiqueta de envío GLS (61292253674147) pero nunca entregó el paquete a la empresa de transportes. Tras consulta a GLS, me indican que esta etiqueta puede estar creada sin recepción de la mercancía, sin ningún tipo de plazo de término. El 14 de octubre de 2025 solicité la cancelación y el reembolso, recibiendo una respuesta automática que reconocía la solicitud, pero sin que se haya efectuado ninguna devolución a fecha 19 de octubre de 2025, ni se ha cambiado el estado del pedido, que sigue como "Envío en proceso". Por tanto, la empresa mantiene el importe abonado sin entregar el producto ni devolver el dinero, incumpliendo la normativa sobre venta a distancia y protección del consumidor. Solicito el reembolso del importe íntegro por parte de Allzone (All In Digital Marketing, S.L.) sin más demora, así como la incorporacion de la reclamación al expediente colectivo abierto contra dicha empresa por hechos similares.

R. D.

ENTREGA FUERA DE PLSXP

Asunto: Solicitud urgente de resolución y compensación por retraso en la entrega del producto Estimado equipo de Conforama, Espero que este mensaje les encuentre bien. Les escribo para expresar mi profunda insatisfacción con el retraso en la entrega del sofá modelo Rinconera con cama BARI, adquirido el pasado 24 de julio de 2025 por un importe de 1.299,00 €. Como se indica en la fotografía adjunta, el plazo estimado de entrega era de 7 semanas. Sin embargo, a la fecha de hoy, 18 de octubre, han transcurrido 12 semanas, lo que supone un retraso de 5 semanas con respecto a lo previsto. Dado el número significativo de comentarios negativos en redes sociales de otros clientes que experimentan problemas similares, me temo que el retraso podría extenderse aún más. He intentado contactar con su servicio de atención al cliente a través de correo electrónico, Instagram y teléfono en múltiples ocasiones, pero siempre recibo la misma respuesta: si llamo a la central, me derivan a la tienda de Viana, y si llamo a Viana, me indican que se trata de un pedido online y que no tienen información al respecto. Esta falta de coordinación y la ausencia de una solución concreta me han generado una gran frustración. En vista de la situación, solicito de manera urgente una solución inmediata. Considerando los daños físicos y psicológicos sufridos, incluyendo la incomodidad de no disponer de un sofá y la pérdida de tiempo y molestias ocasionadas, solicito la devolución de una parte del importe de la compra. Les agradezco su atención a este asunto y quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, RdM.

J. P.
18/10/2025

Pedido pagado y no ha llegado a destino

Hola, realicé un pedido y lo pagué con tarjeta. Ya hace más de 15 días y el pedido no ha llegado a su destino.

I. A.
18/10/2025

No me han entregado el producto

Hola, realizé un peido en la página web de sharker brand durante el black friday del año pasado 2024, ya ha pasado un año en el que me decían que el producto iba a llegar y que me iban a regalar unos calcetines vip por las molestias, sin embargo no tengo ni producto, ni calcetines, ni mi reembolso del dinero y ha pasado ya 1 año!

M. H.
18/10/2025

He pagado y no me llega el producto

Estimados/as señores/as: En fecha 13/09/2025 adquirí en su página web Farmaferoles el producto de leche de fórmula Almirón AR 2 (12 unidades) Han pasado 38 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. L.
18/10/2025

No he recibido mi paquete

Hola, realice un pedido el 28 de agosto y aún no lo he recibido, sabía que tardaría pero en la página me dicen que lo tienen A TU HORA EXPRESS y en la página de ellos pone que han tenido inconvenientes en la entrega cuando en casa había 4 personas el día que ellos dicen eso. Llevo esperando más de 60 días el paquete y es imposible hablar con la empresa de mensajería o saber dónde están en Málaga para recoger allí mi paquete

J. S.

ROBO

Buenas tardes, hice una compra a Mediamarkt y la empresa Paack era la encargada de traerme el pedido ayer de 9 a 22 h. pero a las 22:15 h. recibí la notificación de entrega y no fue así. No he recibido mi pedido y alguien me lo ha robado suplantando mi identidad y falsedad documental. Su atención al cliente es nefasta y telefónicamente es inexistente y web es muy lenta y no ayuda a nada al cliente para poner una reclamación. Es un robo en toda regla porque mi pedido es de 688 euros. Me puse en contacto esta mañana con Mediamarkt y realicé la reclamación y su atención fue excelente. Espero que Mediamarkt rompa su colaboración comercial con Paack.

A. L.

No envian el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 27/9/25 adquirí en su app Shein el producto Top deportivo de yoga con bloques de color y almohadillas extraíbles para mujer Han pasado 22 días y no lo he recibido. He puesto una reclamación en vuesta web y os desentendeís. He pagado el producto y quiero o mi dinero o el producto. Adjunto los siguientes documentos: Factura a nombre de Alba, supuesta entrega a alguien desconocido llamado Olga. Intuyo que se ha falsificado la entrega. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

I. S.

Producto no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 30.09.25 adquirí en su página web https://www.mediamarkt.es/ el producto TV LED 32" - SAMSUNG UE32T4302A, HD, Hyper Real, Smart TV, DVB-T2 (H.265), Negro por 201,55 €. Han pasado 17 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. He consultado en el seguimiento de la página y sale que está entregado en Bilbao cuando la dirección de envío era a Barcelona. He contactado varias veces con el vendedor del marketplace, por teléfono e email sin obtener respuesta. He abierto una reclamación del caso en atención al cliente, Incidente: 251006-030948, pero aún no he recibido información clara ni la devolución del importe. Ya no estoy interesada en la compra de dicho producto, ya que al no haberlo recibido en el plazo de 48 horas, tuve que comprar una TV en otro portal. Adjunto copia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, la información que me figura en vuestra página web sobre el envío, correos electrónico enviado por atención al cliente donde figuran todos los mensajes, llamadas y conversaciones por WhatsApp. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado de 201,55 € en la misma cuenta bancaria donde se hizo el cargo. Sin otro particular, atentamente. Itziar

R. C.

Producto no entregado

En el día de ayer 17/10 tenían que traerme un paquete de Movistar. Me enviaron mensaje a las 9:25 diciendo que estaba en reparto , a las 12:41 recibo una llamada de zeleris diciendo que me entregan el producto de 15:00 a 21:00h y a las 20:43 recibo un SMS diciendo que ya me lo habían entregado a las 12:00 . En la aplicación de mi Movistar aparece como que me lo han entregado ayer .Llevo dos días en casa y aquí no ha venido nadie. Necesito que me muestren el documento de entrega con mi firma . Necesito una solución.