C. C.

CANCELACION PEDIDO Y REEMBOLSO TOTAL

Estimados/as señores/as: En fecha 07/04/25 adquirí en su página web https://allzone.es/ el producto Samsung Galaxy S24 Ultra con referencia de pedido 489971167. Han pasado 41 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Han pasado 27 días desde que solicité la cancelación del pedido y el reembolso total del importe pagado por bizum, el cual asciende a 778.84€ Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura o justificante de pago, correo pedido realizado, fecha estimada de entrega segun web, seguimiento de pedido segun web, correos con atención al cliente SOLICITO la cancelación del pedido y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

C. C.

Artículo no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 1 de Mayo 2025 adquirí en su página web Aliexpress el producto Nueva radio meteorológica de emnergencia, radio de alerta meteorológica de 4000 mAh con carga solar, manivela y carga USB, radio AM/FM- Gris Según la empresa de reparto Celeritas y ustedes he recibido mi producto el día 28 de mayo, cuando a mi domicilio no ha llegado ningún producto similar a este y por lo tanto no he podido recibirlo. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. JV

A. C.
18/06/2025

Paquete no entregado y devuelto a origen

Estimados/as señores/as: En fecha 4/6/2025 adquirí en su página web Aliexpress unos productos, según consta en el rastreo el día 12/6/2025 salió en reparto. Nº de pedido: 350170000026598972 Me pongo en contacto con ustedes para trasladarles mi indignación e indefensión a la hora de proceder con la entrega de un paquete. Me encuentro que me dicen que han devuelto el paquete al vendedor de origen porque después de tres intentos fallidos de entrega, han decidido devolverlo al vendedor, sin ponerse en contacto conmigo antes de hacer esto. El único intento que me consta que realizaron de entrega fue el viernes 13, donde el repartidor me llamó pero no estaba en casa en ese momento, había salido por trabajo, quedamos en que yo lo llamaría cuando regresará a casa, así lo hice y no obtuve respuesta por parte del repartidor. Los otros dos intentos, que ustedes dicen haber realizado, y a mi no me constan, ya que nadie me llamó en ningún momento y dudo mucho que se hicieran, al menos el del día 16, ya que estuve todo el día en casa, por aquí no paso nadie, ni me llamaron al móvil ni tocaron a la puerta, pues yo estuve en casa trabajando todo el día. Quiero trasladarles mi queja formal e indignación por escrito por la forma de proceder, ya que no se entiende ni es de recibo que procedan a devolver un paquete sin ponerse en contacto con el destinatario antes. Les agradecería que me hiciesen llegar las hojas de reclamaciones por favor, para dejar constancia escrita de esta mala praxis. Sin otro particular, atentamente.

H. B.

MARCAN ENTREGADO UN PAQUETE QUE NUNCA LLEGÓ

LA AGENCIA DE TRANSPORTE URVAAM NOS NOTIFICA UNA ENTREGA DE UN PAQUETE, QUE JAMÁS SE HA EFECTUADO. ENTENDEMOS QUE SI HAN FIRMADO EN MI LUGAR, SE TRATA DE UNA SUPLANTACIÓN DE IDENTIDAD, POR LO QUE SE TRATA DE UN DELITO. INTENTAMOS POR TODOS LOS MEDIOS POSIBLES CONTACTAR CON ELLOS, VIA WHATSAPP HABILITADO, VIA TELEFONICA, VIA E-MAIL Y JAMÁS OBTENEMOS RESPUESTA. Y EL PAQUETE SIGUE SIN LLEGAR SI INTENTAS GESTIONAR EL REEMBOLSO CON EL PROCESO QUE TE OFRECEN, INDICAN QUE SI LES CONSTA COMO ENTREGADO (COMO ES EL CASO AUNQUE NO SEA CIERTO), TE COBRARÁN 100€. UNA VERGÜENZA

L. B.

Reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha [5/6/3/2025…….] adquirí en su página web [Megadietetica….] el producto [Pak 3x2 Inulac tabletas 30 comp. Soria Natural…...] Han pasado […11….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. P.

Pedido no recibido

Buenos días, El día 4 de junio de 2025 realicé un pedido con número: #2234964447 a través de la tienda online de Druni. A día de hoy, transcurridos 14 días, no he recibido el pedido, a pesar de haber recibido la confirmación de compra y haber sido cargado el importe correspondiente. He intentado contactar con el servicio de atención al cliente de Druni en varias ocasiones, tanto por correo electrónico como por teléfono, sin obtener una respuesta ni solución al problema. Solicito el reembolso del pedido dadas las circunstancias. Atentamente, Ruth Pérez Canosa

I. S.

Retraso entrega

Buenos días, escribo por que el dia 11/5 salió mi pedido del centro de distribución, el día 12/5 un transportista de GLS me trajo el bulto 1. Diciéndome que mañana (13/5) me traería lo demás. No me dio nada a firmar. Estamos a día 17/5 y por aqui no ha venido nadie. Todos los dias reviso el id de envio 1128756987. Y sale que mi pedido se entregará al dia siguiente del día que lo mire. He llamado a GLS Santander y me dicen que ellos no tienen el bulto en el almacén. He escrito a SKLUM 5 veces y me habla un robot que no me preocupe y demás palabreria. He pagado casi 16,52€ de envío, que exijo su devolución por que no cumplen nada bien con lo que prometen. Ahora ponen mi incidencia en cola para que me escriba un humano. Desde una imagen cuidada y un servicio optimo se esconde un desorden logístico y una incomunicación y desconocimiento de lo que ocurre fuera de sus almacenes. ¡Se despreocupan! Trabajo para una multinacional del sector del mueble y sé como va todo este mundo. Pero yo me encargo de que todo llegue donde tiene que llegar o por lo menos avisar si encuentro que algo no va bien.

O. C.
18/06/2025

Problema con el envío de mi paquete

Estimados/as señores/as: En fecha 30 de mayo de 2025 adquirí en app de Farmaciasdirect los siguientes productos: Pranarôm Aromaforce Defensas Naturales 30 Caps × 1 Pranarôm Gel Neutro 250 ml × 1 Waterwipes Bio Toallitas Bebé Biodegradables 12x60, 720 unidades × 2 El plazo de entrega que yo seleccioné era de 24-72h, aún no tengo respuesta de la empresa, me puse en contacto con ellos (12de junio) para reclamar y me dijeron que en 24h la empresa de transporte pasaría a recoger mi paquete y me mandarían número de seguimiento, de momento no tengo respuesta. SOLICITO Algun tipo de compensación por parte de la empresa ya que, al tratarse de un producto para bebe, no pude esperar a que me llegara el paquete y tuve que ir a comprarlo en otro sitio, más caro y eso me ha causado problemas económicos, teniendo en cuenta que no tenía ni el dinero ni las toallitas. Sin otro particular, atentamente.

M. O.

El paquete pone que está como entregado y no lo está y llevo 10 días esperando

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. D.
17/06/2025

No se envía el producto

Estimados/as señores/as: En fecha 07/05/25 adquirí en su página web el producto IPhone 16 Pro Max Han pasado 42 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: email de confirmación del pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.