Problema con reembolso
Hola. Buenos dias. En diciembre hice una compra en la página de JARDINERIA KUKA para 2 plantas. Llamé varias veces, les envié varios correos pero hasta el día de hoy no ha llegado nada, tampoco se ha devuelto el dinero. Les escribí en el WhatsApp del número que aparece en la página web y tampoco hay reacción. Ya esta claro que no me van a enviar ningún producto pero que al menos devuelvan el dinero. En caso contrario, entiendo que se aprovechan de la gente con ofertas falsas.
Entrega no realizada y no me responde nadie de Deporvillage
El pedido fue entregado en una dirección equivocada, el servicio de paquetería lo deposita en una dirección erronea, adjunta justificante con coordenadas y fotografia que claramente no corresponden. Abro incidencia, Deporvillage me agradace la paciencia pero tiene que "aclararlo" con la empresa de transporte. Deporvillage deja de responderme. Yo no tengo el pedido ni el dinero. Deporvillage corta la comunicación conmigo.
Pedido no entregado
En fecha 23 de enero de 2026 adquirí en su página web https://lenasforestalessl.es/ el producto "Pellets Asturias 1 Palet de 72 Sacos certificado Enplus 15 kg" Han pasado 12 días del plazo máximo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto los siguientes documentos: - chat de Whatsapp con la confirmación del pedido - email SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado en el plazo de 2 días naturales a contar desde la recepción de este escrito. Transcurrido ese plazo presentaré la correspondiente denuncia ante la Guardia Civil. Sin otro particular, atentamente.
Entrega incompleta
El 17/01 realicé un pedido de una cómoda modelo ONISHA. El 29/01 la compañía de transporte Tamdis me entregó un único bulto de tamaño 149cm x 48cm. Lo primero que hice, fue llamar a la compañía te transporte para reclamar que faltaba un segundo bulto de tamaño 71cm x 58cm. Sin embargo, me indicaron que ellos solo habían recogido un bulto por parte de vente-unique. Ese mismo día inicié un formulario de reclamación post venta a vente-unique. Desde el día 01/02, que me pidieron más información sobre que bulto me faltaba sigo, sin recibir ningún tipo de respuesta a mí reclamación, ni ningún tipo de información sobre cuando recibiré el segundo bulto, si es que lo recibo. Por tanto, solicito que me entreguen el bulto faltante o, en su defecto, me devuelvan la totalidad del importe pagado por el mueble que he recibido incompleto.
Productos faltantes
El día 08/01/2024 se me ha entregado un paquete de SHE IN, numero de seguimiento 0082800082909716584607. Ya os he escrito una reclamación a través de vuestra pagina. Pero como no me estáis contestando pues acudo por aqui. Se me entregó un paquete el día 08/01/2024 con 6 productos faltantes. Los de SHE IN me dijeron de ponerme en contacto con vosotros. También les ha caído una reclamación porque no me parece normal que yo tenga que resolver esto. Vuestro mensajero manipuló la caja y se quedó los productos, de 9 productos solo quedaron 3. La caja estaba mal empaquetada, no como suelen hacerlo los de SHE IN. Reclamo los productos faltantes o poneros en contacto con SHE IN y resolver la situación. Ha pasado un año y aún no me habéis devuelto el importe.
Problemas con el reembolso
Se ordenó una perfume el 8 de Diciembre como regalo del 24. La fecha estimada de llegada era de dos días. El día 18 volví a contactar con ellos y me dijeron que era un problema de MRW y que lo gestionaban con urgencia. El día 24 es cancelé el pedido, que no había llegado y así lo hicieron. Desde ese momento he llamado 3 veces sin solución y enviado correos los días 13-16-18 y 25 de enero, sin respuesta aún. Quiero que realicen el reembolso de un producto que nunca hemos recibido. Gracias.
13 días entrega fallida
Hola, me comunicaron que el día 25 salió a reparto un paquete mío y luego más tarde en el seguimiento me salía "entrega fallida, el cliente solicita cambio de fecha" es totalmente mentira, y desde entonces llevan así todos los días, primero me sale en reparto y luego entrega fallida, me he puesto en contacto dos veces por teléfono y dos veces por mail, solo me dan largas que si lo han marcado como incidencia, que si me llega en 3 días y nada. Son dos pedidos. Adjunto imágenes del seguimiento hasta el día de hoy. Les he pedido hoja de reclamaciones dos veces y se han hecho los locos.
No envian la mercancia
Estimados/as señores/as: En fecha 15 de enero de 2026 adquirí en su página web FarmaFeroles el producto Pasta Dentífrica Sensi Kin Han pasado 23 días y no lo he recibido. Después de varias llamadas y correos electrónicos, no obtengo ninguna respuesta por su parte sobre cuando me llegará el pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.