Trato transportista inadecuado

Entrega

S. C.

A: A tu hora express

30/07/2026

Hola!! Ayer miércoles 29 de julio 2026 a las 16:09H picó al timbre de abajo la repartidora de A tu hora express y me tenia que entregar unos paquetes. Le abri la puerta de abajo del portal y me dijo que bajase yo a por los paquetes que ella no subía. Le dije que yo no podía bajar, que me los subiese y su respuesta fue que me los dejaba abajo en el portal y que yo bajase a buscarlos. Se fue y no me pidió el número de pin de entrega mi DNI y dejándomelo ahí se lo podría haber llevado cualquier persona. Esto no es manera de hacer una entrega. Hoy jueves 30 de julio 2026 volvió la misma repartidora y me dijo exactamente lo mismo y me hizo exactamente lo mismo. Sin pedir pin de entrega, ni dni dejándomelo ahí abajo. Y me falta un paquete que no me ha entregado y me tenia que entregar hoy jueves 30!! Quiero que me deis una solución a esto!! Y si la repartidora no tiene ganas de trabajar que se quede en su casa. O que haga su trabajo bien!!! Haber si le dais un toque a esa señora. Y Quiero saber donde esta mi paquete!! Adjunto foto del paquete que me falta!!