No hay teléfono directo de contacto con esta empresa
Estimados/as señores/as: En fecha 8 y 10 de Noviembre adquirí en su página web dos productos de las marca Levi´s que usuarios venden de segunda mano. Se estipuló que el plazo de entrega se encontraba en la semana de 17 al 21 de noviembre y no he recibido el producto, no hay detalle en la página de seguimiento ni se me ha dado ninguna justificación ya que no existe número de contacto con esta empresa y lo único son respuestas automáticas de un bot. SOLICITO la resolución del contrato y respuestas a los estados de los envíos. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso inmediato
He realizado el pedido con seguimiento YT2531400705094635 y resulta que cuando supuestamente llega el transportista no estás en casa, cosa que es falsa pues estaba en el domicilio y de esa manera nunca se realiza la entrega; es un caso de esta_fa.
No entregan los pedidos
Estimados/as señores/as: En fecha 09/10/2025 adquirí en su página web allzone.es el producto Pixel 9 pro 128gb por un precio de 648€ Han pasado 41 días y no lo he recibido. Número de Pedido: 840778810 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique por llamada telefónica a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
. Producto incorrectoProducto incorrecto
Buenas tardes, Me dirijo a ustedes para presentar un reclamo formal por un pedido que realicé en su página web el 6 de noviembre. El pedido en cuestión era un carrito para transportar utensilios, con fecha de entrega prevista para el 14 de noviembre. Sin embargo, al recibir el paquete, me encontré con una sorpresa desagradable. En lugar de recibir el carrito que había comprado, me entregaron una bolsa de deporte, que no era lo que yo había solicitado ni necesitaba. A pesar de haber intentado contactar con su servicio de atención al cliente en varias ocasiones, no he recibido una solución satisfactoria. Alegan que me han enviado un paquete, pero es evidente que el contenido no es lo que yo compré. Por lo tanto, solicito una solución inmediata a este problema. Quiero saber qué medidas van a tomar para resolver este error y proporcionarme el producto que realmente compré. A la espera de una respuesta y solución, me despido. Atentamente
Pedido no entregado
Hola, llevan un mes con el pedido 158220000048909417 en reparto pero sin entregar
Problema con entrega
Asunto: Reclamación Urgente - Pedido Marcado como Entregado, Pero Nunca Recibido - 8A9C3 Cuerpo del Mensaje: Estimado equipo de Soporte de Uber Eats, Escribo para reportar un problema grave con un pedido que fue marcado como entregado en la aplicación, pero que nunca llegó a mi dirección y, por lo tanto, no lo he recibido. A continuación, se encuentran los detalles del pedido afectado: Número de Pedido: 8A9C3 Restaurante/Tienda: Dominos Fecha y Hora de la Compra: 18/11/2025 a las 8:40 PM Hora Aproximada de la Falsa Entrega (Según la App): [9:26 PM Dirección de Entrega: pgdonoso@gmail.com Detalle de la Reclamación: El pedido fue notificado como entregado a 9:20, pero ni yo ni nadie en el domicilio recibimos el paquete. He verificado los alrededores de la puerta, la recepción/portería y no se encuentra el paquete. Solicito por favor que: Se investigue inmediatamente la ubicación real de este pedido. Se revise cualquier prueba fotográfica o GPS proporcionada por el repartidor para confirmar la dirección de entrega. Se proceda a la devolución íntegra (reembolso) del importe total del pedido, incluyendo el costo del producto, la tarifa de envío y el servicio, dado que el servicio de entrega no se completó. Agradezco su pronta atención y espero una solución inmediata a este inconveniente. Atentamente, [Lucas Bejarano Calderón] [629249447] [pgdonoso@gmail.com]
No me llega el pedido desde hace un mes, exijo rembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 06/11/2025 adquirí en su página web sharker brand el producto sudadera blanca con el logo delante y cremallera Han pasado 12 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me han entregado un pedido
No responden el teléfono ni a los varios emails que he puesto. Pedido realizado el 1/11 y sin ninguna respuesta. Pago por Bizum de 171 euros!!!!! 2 botellas magnum El Belisario Magnum 2020.
Paquete entregado a otra persona
Tenía pendiente de entrega un pedido de Temu. Pues me aparece entregado un día y a una hora que yo estaba en casa y nadie llamó ni al timbre ni al móvil. Me pongo en contacto con ellos y me dan la terminación del DNI que lo ha recogido y, obviamente, no es el mío. Me dicen que les de margen para investigar. Exijo que me devuelvan ya el dinero.
Hola realicé un pedido en el cual pedí 3 sudaderas de niña y dos pares de zapatillas. Luego hice otro pedido de dos chándals. Pues Zalando me envió esos dos pedidos que eran diferentes en un mismo paquete, lleno que no cabían y repleto de cinta de celofán. Además lo dejaron en un buzón de citibox . Cuando abro el paquete faltaban un par de zapatillas de la talla 25 adidas. Nada más verlo llamo a Zalando me dicen que escriba un email rellenando una hoja , la envío y hoy recibo un email en el que pone que han revisado todos los artículos y estaban escaneados y que por lo tanto no me van hacer mi reembolso. Ahora pienso ; ¿Los del almacén no se pueden equivocar o los repartidores? Tengo yo que pagar el pato y perder mi dinero porque no se creen que no me ha llegado. Me siento engañada y no sé qué puedo hacer más. Por favor díganme qué pasos tengo que seguir para reclamar mi dinero. Muchas gracias.