M. G.

Reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 12 de julio adquirí en su página web https://www.ocument.shop/ el producto Reloj WSSA0017. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido una replica de mala calidad de un rolex SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. M.

Bulto perdido mas de 2 meses

Estimados/as señores/as de SKLUM HOME AND DECO S.L.: Me dirijo a ustedes con el fin de presentar una reclamación formal en relación con el pedido realizado el 10/06/2025 a través de su página web www.sklum.com, correspondiente al producto: "Set de mesa rectangular 180-240x100 cm extensible en aluminio Starmi y 4 sillas de jardín Eika Gris Grafito". La entrega indicada en su sitio web era de 2 a 4 días laborables, sin embargo, el envío se realizó de forma fragmentada e incompleta: El primer envío, compuesto por 2 bultos, fue entregado a los 5 días. El tercer bulto fue entregado a los 10 días. El cuarto bulto, que contenía 2 de las 4 sillas adquiridas, nunca fue entregado. La empresa de transporte SEUR solo ha remitido un justificante por correo electrónico indicando entrega parcial del pedido. Han pasado ya más de 60 días naturales desde la compra y más de 30 días desde que abrí la reclamación por la falta de ese último bulto, sin que haya recibido el producto ni ninguna explicación por parte de su empresa ni de SEUR. Durante el último mes he intentado contactar diariamente con su servicio de atención al cliente mediante llamadas telefónicas, chat web y WhatsApp. En todos los casos he sido atendido casi exclusivamente por sistemas automatizados, y solo en contadas ocasiones por una persona real. Hace más de 20 días se me comunicó que el paquete había sido extraviado por SEUR y que, si en 10 días no lo recibía, se me enviarían dos sillas nuevas. A día de hoy sigo sin noticias, sin solución y sin poder contactar con ustedes de forma efectiva. Adjunto la factura de compra y toda la documentación necesaria que acredita que el pedido no fue entregado en su totalidad, así como la imposibilidad de obtener una solución satisfactoria por parte de SKLUM o SEUR. Por todo lo expuesto, solicito formalmente: El envío inmediato de las dos sillas faltantes, o en su defecto, La devolución del importe correspondiente a dichas sillas, Y una compensación por las molestias ocasionadas debido a la deficiente gestión y atención al cliente. En caso de no recibir una solución satisfactoria en un plazo razonable, procederé a continuar con las gestiones pertinentes ante la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU), así como ante cualquier otra vía legal que proceda. Atentamente.

P. P.
16/07/2025

Faltas en el pedido realizado

EEstimados/as señores/as: En fecha 26/08/2025 adquirí en su página web https://www.webdelhidromasaje.com/ los productos: Spa jacuzzi exterior Crystal "low cost" (Tipo de faldón: Madera sintética "Brown red plastic skirt (C style)") https://www.webdelhidromasaje.com/es/spas-jacuzzis-exterior/spa-jacuzzi-exterior-crystal-low-cost.html y Kit de Mantenimiento para Spa y Piscina https://www.webdelhidromasaje.com/es/accesorios-/kit-de-mantenimiento-para-spa-y-piscina-.html Al abrir el paquete me doy cuenta que el producto Kit de Mantenimiento para Spa y Piscina con un valor de 78,51€ no ha venido Y respecto al producto Spa jacuzzi exterior Crystal "low cost" en fecha 22 de Junio previa a la compra escribo al telefono anunciado en su web +34 652 87 95 05 y pregunto si el SPA tiene funda a lo que me responden que: "Buenos días, gracias por contactar. Sí, todos los modelos del catálogo tienen funda térmica para taparlo y que no se ensucie el agua (y para mantener el agua caliente y ahorrar energía, las tapas van rellenas de un aislante térmico)" lo que me hace decidirme por la compra El valor de la funda térmica para ese modelo es de 250€ según me confirman por correo electrónico sin embargo ahora me dicen que en vez de tenerlo es un extra que se compra aparte contradiciendo la conversacion previa al contrato de compraventa Les adjunto captura de la conversación por whatsapp con su servicio de atención donde me confirman que todos los modelos TIENEN funda termica SOLICITO se me haga entrega del Kit de Mantenimiento para Spa y Piscina que no ha venido así como de la funda termica que me informaron que tenía el SPA a la mayor brevedad posible o me reembosen el valor de ambos por un total de 328,51€ Sin otro particular, atentamente.

M. R.
16/07/2025

Pésimo servicio de Atención al Cliente y Entrega.

Reclamación formal – Pedido nº 2235084403 Buenos días, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal relativa a mi pedido nº 2235084403, realizado el pasado 7 de julio de 2025. Han transcurrido ya 9 días desde la compra y a día de hoy sigue en reparto desde el viernes pasado, sin haber recibido ninguna solución ni información clara al respecto. He intentado contactar con su empresa en múltiples ocasiones por diferentes vías: formulario web, WhatsApp, Instagram y llamadas telefónicas, siendo imposible hablar con un agente en ningún momento, ya que siempre aparecen como ocupados, independientemente del día o la hora. Considero inaceptable que un cliente tenga que invertir tantos días y gestiones para simplemente conocer el estado de su pedido. Además, he contactado con la empresa de transporte en varias ocasiones y las respuestas han sido, como mínimo, informales y carentes de profesionalidad. Me parece vergonzoso el servicio recibido tanto por parte de Druni como de la compañía de reparto. Solicito: 1. La entrega inmediata de mi pedido o, en su defecto, la devolución íntegra del importe abonado. 2. Una explicación formal y por escrito sobre la causa de este retraso injustificado y la falta de atención al cliente recibida. 3. Una compensación por los perjuicios ocasionados, al haber tenido que esperar más de lo estipulado sin respuesta adecuada. Atentamente, María Rodríguez.

R. G.
16/07/2025

Retraso en la entrega, productos defectuosos y falta de piezas

Estimados/as señores/as: En fecha 19 de mayo de 2025 adquirí en su página web www.tutrocito.com 3 Puertas para armarios de cocina a medida - Roble Cambrian junto a sus 6 bisagras. Como bien indicaba la web, el tiempo de envío era de 14 días aproximadamente. El día 21 de junio mi pedido todavía estaba "fabricándose" según la web, por lo que realicé una incidencia a través de su página, a la que me contestásteis que lo enviabais la semana próxima. El día 3 de julio, volví a poner otra incidencia porque el pedido salía como completado, cuando ni siquiera había recibido ni la información de envío, ni por supuesto, el pedido. Después de casi mes y medio desde que pedí las puertas por fin el día 10 de julio las recibo. Las condiciones en las que llearon eran bastante mejorables pero, lo importante que son las puertas, llegaron en pésimas condiciones: Las tres puertas estaban picadas por las esquinas, y hasta una de las bisagras estaba totalmente doblada y deformada. Además, faltaban 2 bisagras... He mandado numerosos mails a atención al cliente, he llamado por teléfono sin obtener respuesta en ningún momento, y también he escrito via whatsapp sin tener respuesta. Esto es inaceptable, me parece una falta de respeto con el cliente, ya que no es sólo el dinero sino el tiempo que he perdido esperando algo que viene en tan malas condiciones que NO voy a poder usar. Os reclamo el reembolso completo del dinero del pedido de forma inmediata, no quiero que me mandéis otras para que pase otro mes y medio y en esas condiciones, ya que no confío en vosotros. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, y fotos del estado del pedido SOLICITO se me reembolse integramente el dinero. Sin otro particular, atentamente. R.

J. P.

BONPRIX NO ENVIA EL PEDIDO

Estimados/as señores/as: En fecha 05 de Julio adquirí y pague en su página web Bonprix los productos 94257581, 92046495, 97901895 Han pasado 3 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Seguimiento de Seur de que mi compra no se ha enviado, plazo de recepcion del pedido, ficha del pedido con el importe pagado. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. D.
16/07/2025

Falta un producto en el pedido

Hola, realicé un pedido de 5 productos en fecha 7/07/2025 y justo cuándo lo recibí (el dia 10/07/2025) abrí la caja totalmente precintada y faltaba uno de los productos, el Kerastase Magic Night 8h Serum. En el tiquet del interior constaba como que estaba incluido en el pedido, pero dentro de la caja el producto no estaba. Al momento llamé y reclamé a través de la solicitud en la web de Druni la incidencia. Y casi una semana después de insistirles por teléfono sin recibir respuesta, muchas solicitudes realizadas enviando todas las fotos, me contestan lo siguiente: "Le informamos que, tras realizar las comprobaciones oportunas con el almacén y la persona responsable de la preparación de su pedido, así como verificar el stock disponible, podemos confirmar que el producto reclamado fue correctamente incluido en su envío. Asimismo, hemos revisado el registro y no consta ninguna incidencia durante el proceso de entrega. Tampoco se notificó ninguna anomalía al recepcionar el pedido". Reclamo una solución porque he pagado un producto que no me ha llegado por una incidencia suya, y al momento yo reclamé, pero como recibí el pedido en mi casa no podía hacerlo constar con nadie, ya que la repartidora también se había ido. Me gustaría que me diesen una solución lo antes posible.

L. M.
GRUPO SOLARHOME BLASPERTEC SL

Problema con el producto

Hola, realicé un pedido a Grupo Solar Home en mayo. El pedido me llegó erróneo. No era el producto que compré y además estaba incompleto. Tampoco me han respondido para enviarnos el resto de piezas. Han pasado 2 meses y nadie me da una respuesta.

C. P.

Pedido 1-94696

Hola, Realice el pedido de mi cocina de 2 fogones de gas el 29 de junio y después de casi 3 semanas no ha avanzado mi pedido. Intento contactar con ellos vía teléfono es imposible y por mail tampoco me han dado ninguna respuesta o solución. Quisiera reclamar la reclamación del dinero reembolsado Gracias de antemano

L. F.
PROBLUE – SUSANA GÓMEZ

Problema con el envío

Estimados/as señores/as: En fecha 12/04/2025 adquirí en su página web https://problue-susanagomez.es los productos Top Colibrí y Alpargatas Vichy. Han pasado 96 días del plazo estipulado de entrega sin que se me hayan entregado los productos. Cuando les solicité información del pedido, se me informó que había sido enviado en varias ocasiones a través de Correos Express y Correos Nacional pero devuelto a su almacén, información que he podido comprobar que es errónea por no disponer en ningún momento de números de seguimiento del pedido, justificantes de envío y a través de la confirmación por parte de la propia empresa de que ningún paquete ha sido devuelto a mi nombre. Además, a día de hoy, 16/07/2025 he recibido el correo "Tu pedido está listo", lo que confirma también que nunca había sido enviado. Adjunto copia de los siguientes documentos: - Confirmación del pedido - Correos solicitando información sobre el estado del pedido - Correo "Tu pedido está listo" a fecha 16/07/2025 SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado: 84,65€. Sin otro particular, atentamente.