Incumplimiento de venta

Entrega

R. G.

A: CARREFOUR

21/08/2026

Hola, realice una compra el 7/08 online de una lavadora. Pagué un extra de 29€ para que me retirasen el antiguo electrodoméstico, además ás de instalar el nuevo y ponerlo en marcha. El jueves 13/08 recibí el producto y me encontré con que me indicaban los transportistas que no se llevaban el antiguo porque no lo tenían indicado. Tras llamar a atención al cliente y revisar mi compra, me indican que ha habido un error y que efectivamente se me tenía que haber retirado. Me llamaron el día 14/08 para programar la recogida una semana después. Ayer día 20/08 no apareció nadie, llame para reclamar y me encontré con lo mismo, vamos a reclamar la recogida urgente. Por la noche recibo un correo diciéndome que pasarían a recogerla ayer, y hoy viernes 21/08 reclamando de nuevo me encuentro con lo mismo. Que enviarán un correo para que me lo retiren con urgencia y sin devolverme el extra que pagué. Me veo teniendo que implicar a terceras personas para llevarlo yo a un punto limpio, y eso sería vergonzoso ya que he pagado para no verme en esta situación. Solo les estoy solicitando la retirada con urgencia, y evidentemente por incumplimiento de venta al menos me deben reembolsar los 29€ extras que aboné. Ruego me indiquen cómo proceder ante esto. Saludos