No llego mi pedido Druni de un mes
Estimados/as señores/as: En fecha [17dejunio2026…….] adquirí en su página web [10productos….] el producto […...] Han pasado [……25 dias.] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Recogida de artículo
Hola. Rellené la devolución de un pedido el 23 de junio porque la talla va pequeña. Envié un correo y me confirmaron que estaba todo correcto. Me enviaban a un transportista de GLS que traería una etiqueta y recoger el pedido. Aún a 13 de julio nadie ha venido a recoger el paquete. Tenía a okaaspain por una empresa de confianza y seria pk ya he hecho varios pedidos y sin problema. Pero, ya veo que nooo, cuando hay q devolver algo. Espero su respuesta
Colchón no llega tras dos meses
Estimados/as señores/as: En fecha 28/05/2026 adquirí en su página web https://cecotec.es/es el producto Flow 6900 Hybrid 90x200, la referencia del pedido es 221060660807470 Han pasado 45 días y no lo he recibido, ni el colchón ni ninguna explicación mediante correo electrónico. Tampoco a través del Whatsapp donde dan evasivas y no contestan a los mensajes. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
PEDIDO 317701704
Compré por internet un congelador vertical el 29/06, cobrado instantáneamente, me indican que me lo entregan el 07/07 de 15:00 a 21:00, no viene nadie, ni me contactan por ningún medio, llamo a atención al cliente, me dicen que es problema del transportista que pasan nota, llamo de nuevo el 08/07 me dicen lo mismo, día 09/07 llamo al transportista, me dicen que no les ha llegado la mercancía, llamo de nuevo a Mediamarkt, que pasan nota, ninguna solución, vuelo a llamar hoy día 13/07, lo mismo, que pasan nota, que no se ha gestionado nada, no me dan otro teléfono, no me dan ninguna solución, retraso de dos semanas y total falta de comunicación, he tenido que llamar yo más de cinco veces, nadie me ha contactado ni dado ninguna explicación
No he recibido el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 23 de junio de 2026 adquirí en su página web Amazon.es el producto piscina Intex con número de pedido 407-7511422-8043527 Han pasado 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. El pedido aparece como entregado pero no lo recibí nunca . Se pusieron varias apelaciones al respecto pero han sido denegadas sin justificación alguna de cómo ese pedido fue entregado. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Sin entrega del paquete
Buenos días, alrededor de finales del mes de mayo mi madre desde Estados Unidos me realizó una compra por Shein (cómo en otras ocasiones había hecho) Estás son las fechas que aún no he recibido dicho paquete, cabe marcar que mi madre y yo hemos llenado el formulario de reclamación de incidencias de la página de ctt express en varias ocasiones si obtener ninguna respuesta, escribí un email que ponen en su página web para las reclamaciones y tampoco me han dicho nada, casa vez que llamo al número que tienen para hacer seguimiento, la contestadora me pospone un día (siempre dice que llegara al día siguiente) y así llevo más de un mes. Mi número de paquete es 0082900082909749803209 Sin más asuntos, saludos y gracias
Pedido no enviado. Imposibilidad de contactar
El día 7 de julio de 2026 realicé un pedido en la página web de Parasaludonline, que quedó correctamente confirmado y abonado. A fecha de hoy, el pedido sigue figurando en la web con el estado "En preparación". Aunque la empresa ha generado una etiqueta de envío con GLS, la propia empresa de transporte indica que el paquete todavía no ha sido entregado por el remitente, por lo que el envío no ha sido efectuado. He intentado contactar con la empresa por los medios facilitados en su página web, sin éxito. La dirección de correo electrónico de atención al cliente resulta ser errónea o no válida y el teléfono de contacto únicamente reproduce un contestador, sin ofrecer una atención efectiva. Asimismo, he comprobado la existencia de numerosas opiniones de otros consumidores que describen incidencias similares, indicando retrasos prolongados o incluso la no recepción de los pedidos, lo que aumenta mi preocupación sobre la posibilidad de que mi compra no llegue a entregarse. Solicito la intervención y el asesoramiento de la OCU para que la empresa cumpla con sus obligaciones, proceda al envío inmediato del pedido o, en su defecto, cancele la compra y me reembolse íntegramente el importe abonado. Adjunto, en su caso, la documentación acreditativa del pedido, el seguimiento de GLS, las capturas del estado del pedido y los intentos de contacto con la empresa.
No recibo el producto
Hola realice el pedido 2000011859 Con fecha 24/06 Y no sé nada de él Pedido Mi correo es Isaacjuarezgarcia@hotmail.com Por favor no me contestáis al wasap ni cogéis teléfono No sabemos nada solicito la devolución del dinero o el producto Gracias
Entrega Frigorífico sin embalaje y no enfria
Hola, realizè un pedido ( el número consta arriba 312268468 el 18 de Mayo ( Día sin IVA ) a Media Markt un frigorífico Hisense Americano RS3P538NEWE por importe de 565'36 Euros envío incluido. Tardó como 4 días en llegar al domicilio. La sorpresa fuè cuando al subirlo los operarios al domicilio, venía sin embalar ( Supusimos que quizá lo hubiesen desembalado en el camión ) Lo observamos con detalle y no se apreciaba ninguna tara por fuera o por dentro. Nos gustó y no quisimos darle más importancia. Desde entonces no enfriaba bien el frigorífico según los grados que se reflejan en el panel de control...pero con la llegada de las altas temperaturas el problema se ha agravado hasta tal punto que no tiene frío el frigorífico. Me he puesto en contacto con un operario al teléfono de Mediamarkt comunicándoles la incidencia. Me han dicho que me enviaran un operario, pero no ha llegado nadie aún. También me dirigí al centro de Mediamarkt en Gijón para ponerles en antecedentes sobre el mal funcionamiento hasta tal punto que no podemos conservar alimentos perecederos dentro del frigorífico. Me dirijo a ustedes para que por favor puedan ayudarnos a solucionar este problema a la mayor brevedad posible. Exigimos una reparación garantizada o la devolución. Atentamente Jose María Alonso
Reclamación por incumplimiento de entrega del pedido número 4091020421.
Estimados/as señores/as: En fecha 02/05/2026 adquirí en su tienda física de Porto do Molle (Nigrán) el producto Estructura cama LIMFJORDEN 150x190 roble (Artículo 3670472). Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales (70, concretamente) y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura de compra (ticket de caja), comprobante de pago realizado en la fecha indicada. SOLICITO, bien la entrega inmediata y devolución de los gastos de transporte, bien la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Atentamente