Corte de suministro
Desde el dia 30 de Junio estoy sin internet con O2 por corte y el domingo 29 viene un técnico de movistar y dice que es el cable de la calle que esta averiado y se tiene que cambiar con una grúa, ayer un vecino se cambia de compañía le digo al técnico que se lo mire y me dice que el cabré esta sacado de la roseta que se tiene que colocar pero que el es de otra compañía y no puede, tengo a mi cargo una persona mayor que controlo el azúcar y su día a día con las cámaras que no funciona por no tener internet
Problemas de entrega
Que tipo de profesional, se guía porque lo que diga un vecina, para excusar la no entrega. Gracias
Problemas de suministro de internet
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de móvil 69xxxxx79 Los pasados 3 meses mas exactamente a partir del dia 12 de abril hasta dia de hoy estuve sin servicio de internet 4 o 5G. la conexion esta muy inestable y no me permite nisiquiera hablar por whatsapp/messenger o navegar por paginas web con fluidez. Los videos son imposibles de ver.. Se han hecho varias comprobaciones con su servicio tecnico, podran comprobar en su sistema el numero de quejas hechas)( se ha cambiado el movil 3 veces, se ha cambiado la SIM en dos ocasiones, todos estos medios sin resultado. Por otro lado, y por ese mismo motivo, he decidido cambiarme de compañia para tener un mejor servicio, y se me estan informando Ustedes que tengo un contrato de permanencia y que me van a cobrar dinero extra. Solicito que se cancele esta permanencia ya que no he firmado ninguna con Ustedes y que tengo entendido que no es legal. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.
Sin servio de internet y móvil
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de Vodafone España 658777173 Desde el pasado día 26 de junio hasta la actualidad que es 2 de julio estoy sin servicio de internet ni cobertura en mis dos lineas móviles. No es la primera vez llevo sufriendo estos cortes del servicio varios años ya, con lo que eso conlleva de perdida de tiempo de estudio ,y no contentos con eso cada año me suben el precio del contrato. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente y que busquen ya una solución definitiva para que esto no suceda más . Sin otro particular, atentamente.
Yoigo no da servicio ni ayuda a sus clientes
Desde el día 25 de junio tengo el servicio de Internet de Yoigo interrumpido en casa, solo pudiendo utilizar los datos desde el móvil. Yoigo me dice que es una avería masiva y que puede tardar semanas o meses en solucionarse. Les pido, que ya que no puedo utilizar Internet a través de la fibra, poder disponer de más datos desde el móvil para poder hacer uso de internet con el ordenador, los servicios de TV contratados con ellos, etc., y me dan solo dos opciones: 1- Ampliar los Gigas hasta un máximo de 50 y un año de permanencia. 2- Ampliar a una tarifa plana pagando un extra. Ninguna de las dos soluciones son apropiadas, porque la incidencia es de la compañía y no tengo por qué ampliar la permanencia, ni pagar más. Espero que me puedan ayudar. Gracias.
No se ha procedido a la recogida del paquete en reiteradas ocasiones
Desde el pasado día 6 de junio en que realizo una incidencia a la casa Dyson y ésta procede a emitir un aviso a su compañía "SEUR"de recogida de la máquina en mi domicilio, han habido 6 intentos fallidos de dicha recogida, con sus correspondientes llamadas a la empresa Dyson y correspondientes cambios de fecha y restablecimientos de la etiqueta para la recogida del paquete. Sin motivo alguno en unas ocasiones uds ponen como incidencia no localizar al cliente, cosa que no entiendo pues cada día que está establecida la recogida estoy en mi domicilio además de disponer del teléfono para verificar que me encuentro en el domicilio o cualquier otra cosa que quieran comunicar, y en otras ocasiones recibo en el correo que la recogida ha sido anulada, pero esto después de vencerse la hora de recogida. Tengo que añadir que esto no es la primera vez que me ocurre cuando se trata de recoger un paquete para otras empresas. Mi pregunta es: Se trata de algo premeditado o son errores recurrentes de su empresa. Adjunto correos recibidos y solicito una solución.
Corte de servicio, atención al cliente automática
Me despierto hoy Martes 1 de julio de 2025 sin acceso a internet, llamo al 1002 para solucionarlo o informarme, me responde un bot automatizado, no se me da la posibilidad de acceder a un agente.
Más de 72 horas sin servicio.
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de Movistar (TELF. 918*****47) El pasado día 28 de junio su empresa dejó de darnos servicio de teléfono fijo, televisión e internet hasta día de hoy, que aún no se ha solucionado el problema. Ya van más de 72 horas sin servicio. Ante nuestras constantes llamadas al 1002 solo hemos recibido disculpas sin soluciones no motivos de esta falta de servicio. Solicitamos la atención de un técnico que, a día de hoy, no se ha presentado en casa y tampoco se ha puesto en contacto con nosotros. Además de la solución inmediata del problema por parte de su empresa, solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente, pues necesitamos la red de internet para desarrollar nuestras actividades profesionales. Sin otro particular, atentamente.
Sin Internet en casa
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefonía fija, internet El pasado día 27 de Junio estuve sin servicio hasta hoy 1 Julio y aún no restablecen el servicio, habiendo pagado la deuda directamente a la cuenta de Jazztel, a través del banco BBVA Adjunto la siguiente documentación: Recibo pagado ennel BBVA Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Y a una sanción por mal trato al cliente, pues al llamar a atención al cliente, no contestan, no Dan solución y me cortan la llamada, son unos impresentables. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso por no dar servicio
Estimados/as señores/as: Soy titular de la titular de 2 esim compradas para viajar a Pakistán E11159208 E11167685 El pasado día 31 ] de mayo las activé y estuve sin servicio durante 10 de los 15 días que pagué Lo he reclamado en la web y a través de mail con exceso éxito Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Pague 85 euros por ambas tarjetas y me causó varios problemas no tener internet durante esos 10 días Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…