B. V.
14/02/2025

Interrumpción del servicio

Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio desde la fecha 13 de febrero de 2025. La interrupción ha tenido lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones. Pese a reclamar de forma constante al servicio de mantenimiento, lo información recibida es que ya estaba arreglado, que tenía que esperar 2 hora, después que es culpa de los vecinos que abren el grifo y después de 12 horas que ya enviarán un técnico si eso. Esta situación ha ocasionado daños por tener un hijo de dos años con fiebre en casa sin agua caliente y sin calefacción. Además de el coste de volver a calentar al casa cuando quiera que lo arreglen. El coste de los calefactores eléctricos que hemos tenido que poner y el coste de alojamiento en el que previsiblemente tendremos que incurrir si no lo arreglan. SOLICITO que me arreglen la instalación lo antes posible, tanto estos defectos como los reportados hace más de una semana en las válvulas de una de las habitaciones. Así como que se me revisen el contador, ya que una factura de 250€ por el consumo de una semana de una casa de 130 m2 con tres personas a 21 grados es totalmente desorbitado. Y que se me descuente de mis facturas el importe de calentar la casa en los días siguientes a la resolución de su incidencia. En menos de un mes desde nuestra alta ya hemos tenido varias incidencias, al igual que el resto de los vecinos, lo que parece un claro indicio de problemas en la instalación, por lo que parece conveniente que se revise. Sin otro particular, atentamente.

J. V.
13/02/2025
Canal Gestión Lanzarote

Corte de suministro sin previo aviso

Nos han cortado el suministro de agua sin previo aviso. Estábamos esperando una respuesta sobre el fraccionamiento de una factura pasada que nunca recibimos. Tampoco hemos recibido el aviso de corte. Solicitamos el restablecimiento inmediato del suministro para evitar seguir aumentando los daños y perjuicios que nos está causando este corte ilegal de agua. En fichero adjunto se ve como el aviso correspondiente (15-11-2024) está pendiente de entrega y aún así han cortado el suministro, en contra del reglamento al que tienen que atenerse.

Reenganche

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha [….], prolongándose durante [especificar horas /días] sin que hasta la fecha se haya restablecido La interrupción, tuvo lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones. Adjunto fotocopia [enumerar documentación que se adjunta: p. ej. Factura para identificar el punto de sumunistro, contrato, D.N.I.….] Solicito: [elegir una o ambas: se restituya el mismo así como procedan al pago de las indemnizaciones que en el contrato aparecen o sean preceptivas según la normativa vigente]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Reclamación por avería vitrocerámica

Hola buenas tuve corte de suministro eléctrico y llamé a gana energía para comentarles el caso y ellos dijeron que eso era cosa de viesgo Repsol les puse reclamación y se lavaron las manos diciendo que eso era causa por una empresa de construcción que es la causante de dicho corte y q tenía que reclamar a esa empresa de construcción distribuidora y. comerzioladora se lavan la manos

E. B.
10/02/2025

MANTENIMIENTO NO REALIZADO

Hola, buenas tardes en septiembre del 2023 reclame a Urban gas a traves de esta plataforma el mantenimiento de un aire acondicionado pagado por adelantado durante 5 años. Llegamos a un acuerdo con Urban gas ya que se pusieron en contacto conmigo y me aseguraron que me extenderian el mantenimiento hasta el 2028. Ha pasado el 2024 y ni me han llamado ni han venido a hacer el mantenimiento, por lo que reclamo que me devuelvan el dinero del mantenimiento de estos 4 anyos. No duden en contactarme para cualquier aclaracion. Saludos

J. C.
10/02/2025
Electricista Asel24

Falta factura y instalación defectuosa

Buenos días. Contacté con ustedes para el cambio de un videoportero. Llevo esperando 15 días a que acudan, llamando diariamente, para que vengan a terminar de solucionar el problema con la cerradura, para poder echar la llave por las noches de la puerta. También necesito que me envíen la factura del trabajo, ya que cuento solo con el tique del datáfono y el presupuesto. Saludos

J. B.
07/02/2025

Sin agua en domicilio.

Compré la vivienda en la calle arroyo 18, 45529 Yuncler Toledo en Julio y solicitamos el cambio el 30/07/2024, aportamos la documentación y pagamos las facturas que había pendiente y hoy 07/02/2025 nos han cortado los servicios. Dejándonos sin agua todo el finde y a esperar a que me respondan... Llamo y llamo y no tienen teléfono de emergencia para solucionarlo. Dejan a una familia al corriente de pago sin agua.

CORTE SUMINISTRO DE GAS

Soy titular de un contrato de suministro de Gas suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 05/02/2025 y que actualmente se encuentra interrumpido. Tras la devolución del recibo por una estimación de consumo desorbitada, y posteriormente informada a la compañía GANA ENERGIA y a la suministradora MADRILEÑA RED DE GAS de la lectura correcta de el consumo se produjo un corte de suministro sin antes haber rectificado dicha factura para su posterior abono con la lectura correcta. Expondré cronológicamente los puntos mas importantes de las gestiones realizadas antes del corte de suministro: - El día 23 enero devolvemos el recibo al considerar que la estimación de la lectura de gas es desorbitada y que no se ajusta a la lectura ni aproximada del consumo real del periodo de facturación - El mismo día 23 de enero hablamos con MADRILEÑA RED DE GAS para dar la lectura real que adjuntaremos posteriormente. Y nos indican que se la enviarán a la comercializadora para la regulación y devolución si procede - El día 27 de enero se nos comunica vía email que hay un recibo impagado por un importe de 764,67 euros y que se han generado gastos bancarios y administrativos por 6 euros y el importe total asciende a 770,67 euros. Nosotros consideramos que el pago sigue siendo incorrecto no acorde al consumo real como más tarde se comprobará - El 1 febrero recibimos un email indicándonos que a la suma de la cantidad anterior se le sumaría otros 764,67 en concepto de fianza lo que se suma a los 770,67 de la lectura estimada de la que no estamos conforme. - El día 5 de febrero la distribuidora nos corta el gas. Ese día hablamos con GANA ENERGÍA pidiendo explicaciones de porque no nos han enviado hasta esa fecha el recibo con la lectura correcta que siempre estuvimos dispuestos a abonar y nunca la recibimos. - El día 6 de febrero nos envía un correo electrónico en el que se indica que se ha registrado un pago de 505,97 euros, que será registrado como "a cuenta" de las cantidades adeudadas pendiente aun así indican que la deuda no queda extingida y que el importe pendiente de pago asciende a 1029,37 euros Conclusiones: 1- GANA ENERGÍA acepta la lectura real pero no realiza la realiza la factura correspondiente al consumo real sino que genera una factura rectificativa de la primera factura emitida de 764,67. Lo cual hace indicar que solo después del corte de suministro aceptan por correcta la lectura real del consumo y no antes. 2- RED MADRILEÑA DE GAS nos indican el día expuesto anteriormente que comunicarán a GANA ENERGÍA la lectura real pero aun así nunca se nos envío la factura corregida. 3- No se ha tenido en cuenta si hubiera estado de vulnerabilidad de alguno de los ocupantes de la vivienda recogido en el REAL DECRETO 897/2017. Siendo el titular del contrato con la compañía comercializadora una persona con INCAPACIDAD PERMANENTE ABSOLUTA por lo que le concede un grado de discapacidad del 33 %. 4- En el caso de que pagáramos la fianza se nos comunica que nos la pagarirían en el plazo de 60 días, aunque hemos comunicado la decisión de marcharnos establecido el suministro ya que antes no hay compañía que nos contrate. 5- Rectificado el importe a abonar el día 6 de febrero vía email del consumo de gas, el importe de la fianza no se a modificado, siendo la fianza el mismo importe que la factura pendiente, por lo que si la factura pendiente a disminuido en importe debería disminuir así mismo la fianza Por los hechos descritos solicitamos: 1- El restablecimiento del suministro de gas cuanto antes 2- Y que no nos cobren la fianza. Se adjuntan: - Las conversaciones con la distribuidora: RED MADRILEÑA DE GAS - Documento acreditativo de discapacidad - Factura rectificativa - La factura de lectura estimada - La fotografía con la lectura del contador real del día 23 de enero

J. S.
05/02/2025

apagones

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio el día de ayer y con anterioridad en repetidas ocasiones, sin que hasta la fecha se haya restablecido por completo. La interrupción, tuvo lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones. El día de ayer se suponía llegaría un técnico entre las 17 y 18 horas para tratar de detectar el problema, pero no vino. Habiendo llamado anteriormente a servicio al cliente y diciéndoles lo ocurrido ya en varias ocasiones, nadie me ha podido resolver el problema . Adjunto foto de mi DNI para identificarme. Solicito: detección y resolución de la problemática. Sin otro particular, atentamente JOSE SANCHIS CERVERA. Mi contacto 699155721. Mi correo jsanchisc69@gmail.com

J. G.
04/02/2025

Retirada de equipo

Tras solicitar la baja de los servicios se concreta un día para la retirada de los equipos, en él se me obliga a estar en un intervalo de horas que iba desde las 18:30 que llegaba yo a casa hasta las 21:30 que existía la posibilidad de que el repartidor fuese, advirtiéndome de que si no estaba en casa en ese intervalo de horas se me cargaría una penalización de 40€. Tras estar en casa sin poder salir e incluso ocasionando gastos a mí madre de taxi por no poder ir a recogerla. Nadie vino a retirar los equipos. Tras ese suceso yo me negué a comprometerme otro día más. Y no han vuelto a venir a retirar nada. Hoy he recibido un mensaje de "Deuda pendiente" y aviso de incluirme en la lista de morosos.