M. B.
30/06/2025

Fin de suministro sin aviso previo

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha [23/06/2025….], prolongándose durante [30/06/2025 incluido] La interrupción ha tenido lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones Esta situación ha ocasionado daños en los siguientes bienes [productos alimentarios nevera], que cuantifico en la cantidad de [1000]€, Adjunto fotocopia de una factura de suministro para mejor identificación del punto de suministro afectado. SOLICITO me sean compensados los daños sufridos, valorados e n[1000]€ tal y como se desprende de la documentación aportada, ésta cuantía la pueden hacer efectiva en la cuenta bancaria donde tengo domiciliados los recibos y se me abone la compensación que establece la norma en relación a la calidad del suministro. Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. G.

restincion sobre las lineas

Buenas tardes: Soy el titular del paquete de fibra que tengo con Movistar, donde entra dos líneas móviles, fibra, tv y linea fija. Mi problema es que me tienen restringida la linea de telefono fija y la fibra en mi casa, según ellos porque tengo una deuda que tengo con ellos que no corresponde a ninguno de los servicios que tengo con ellos. La deuda son dos facturas del 2022 por una contratación de una líneas de móvil que no esta dentro del paquete de fibra, tv y lineas fija. Además de exigirme el pago de esa deuda me piden una fianza de 225 euros por linea, en total una fianza de 675 euros de las tres líneas que tengo para volver a tener disponibles mis servicios. Tampoco me dejan cambiar de titular por la deuda de 2022. Tras varias conversaciones con ellas donde no he llegado a ningún acuerdo y donde les exigido que me informen donde puedo ver en el contrato la fianza que me piden ha sido imposible, me remiten a la pagina web zona de contratos donde no es posible ver lo que pido. Además de todo esto, me siguen cobrando las facturas por un servicio que no estoy disfrutando. Quiero que me reactiven la linea de fijo y la fibra en el domicilio

M. L.

Fallo en el servicio

El pasado jueves 26 de junio empezamos a tener fallos de Internet en nuestro domicilio. Al día siguiente, viernes 27 de junio, el servicio de Internet y línea telefónica cayó por completo. No solo tenemos contratado el servicio telefónico sino también la alarma ADT Masmovil. Por más que hemos reclamado a MásMóvil que nos solucione en el sistema de alarmas y de línea telefónica no hacen más que decir que se trata de un fallo masivo de la zona, que se está reparando pero, mientras tanto, estamos con nuestra casa desprotegida e incomunicados. Nos han aumentado los gigas en el móvil pero, con eso, no nos soluciona la seguridad de la vivienda al no tener las cámaras exteriores activas y estamos prácticamente incomunicados con un familiar de primer grado que es dependiente. Exigimos compensación económica por cada día de fallo en el servicio de ambos servicios contratados y reparación inmediata

J. R.
29/06/2025

ESTA BLOQUEADO MI ACCESO Y LA NOTIFICACION MOVIL . NO VEO MI PRODUCTO

Estimados/as señores/as: NO PUEDO VER COMO VAN MIS PRODUCTOS POR ESTAR INCOMUNICADO CON USTEDES DESDE HACE APROXIMADAMENTE 2 MESES EL PROBLEMA QUE TENGO ES QUE NO ACCEDO A CARREFOUR PASS ZONA DE CLIENTES UNA VECES PORQUE ME SALE LA PANTALLA DE BLOQUEO Y OTRAS PORQUE NO RECIBO LA NOTIFICACION MOVIL EN MI CELULAR Adjunto la siguiente documentación.......DNI Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. JOSE LUIS RAMOS LLERAS

V. N.
29/06/2025

Pedido entregado no recibido

Pedido de Zara enviado por correos express, me pone que ha sido entregado a una hora donde yo estaba trabajando y no había nadie en casa y no ha sido entregado a ningún vecino etc. a lo que cuando pido datos Zara me dice que fue entregado a las 13:50:51 por mí y una firma que no es la mía y lo que creo que es un DNI que no es el mío, llamo a atc y no contesta nadie ni me dan solución, desde cuando se entregan paquetes sin saber si es la persona

Reclamación urgente por cortes eléctricos reiterados y daños personales, familiares y económicos

A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) o a quien sea lo suficientemente humano como para ponerse en nuestra situación: Me dirijo a ustedes como ciudadano, como trabajador autónomo, y como padre de familia profundamente afectado por la situación que estamos viviendo desde hace más de una semana en nuestra vivienda en Sevilla en la calle Vasco de gama cerca de Su Eminencia, a causa de las interrupciones diarias y bajadas de potencia eléctrica provocadas por Endesa Distribución. Desde hace más de una semana sufrimos apagones constantes, tanto de día como de noche, sin previo aviso y llegando a durar mas de 5h, en horarios repetitivos, lo que evidencia que no se trata de una avería fortuita sino de una práctica sistemática y planificada para controlar el consumo eléctrico del barrio. Se nos está suministrando una potencia eléctrica tan baja en estos horarios que, aunque las bombillas encienden, no podemos usar electrodomésticos básicos como el ventilador, el microondas o la vitrocerámica. No estamos viviendo, estamos soportando una tortura diaria en nuestra propia casa. Nuestra cocina es de vitrocerámica y hay noches en las que mi hijo se ha ido a la cama sin cenar, porque no podemos cocinar. Hemos pasado noches con temperaturas de más de 38ºC, sin poder siquiera encender un ventilador. Dormimos sudando, sin descanso, atrapados en una vivienda adosada sin ventanas ni corriente de aire. Nuestro hijo no pudo asistir a su actividad de fin de curso debido al agotamiento físico y mental que esta situación le ha causado la noche entes un apagón 5 horas. Esta ausencia ha sido reflejada oficialmente en iPasen. No somos delincuentes, pagamos la electricidad, el alquiler y todos nuestros servicios como corresponde. No robamos luz, no vivimos “enganchados”, no merecemos este castigo silencioso y selectivo. Somos trabajadores, y aun así estamos siendo tratados como ciudadanos de segunda. Yo trabajo desde casa, soy autónomo y dependo de la electricidad para poder cumplir con mis clientes y facturar. Este mes he perdido proyectos, plazos y facturación por culpa de esta situación. Nos están afectando emocional, físicamente y económicamente. Tenemos pruebas de todo: números de incidencia reportados a Endesa a cualquier hora del día y la noche, vídeos, registros de llamadas, incluso testimonio de vecinos que también han sido afectados selectivamente. Sin embargo, la empresa continúa negando el problema o atribuyéndolo a supuestas averías generales que no explican la repetición sistemática del corte. Solicito que esta reclamación sea tramitada con carácter urgente y que se exija a Endesa Distribución una explicación y una solución inmediata. Esta situación no sólo es insostenible, es cruel. Nos sentimos indefensos, vulnerables y frustrados, atrapados en una vivienda sin medios para vivir con dignidad. Lo que estamos sufriendo se aleja de cualquier estándar aceptable para un país como España. Con toda la indignación, desesperación y responsabilidad que me permite esta carta, exijo que se tomen medidas. No se puede permitir que en pleno 2025 se use el suministro eléctrico como herramienta de castigo encubierto, afectando a menores y trabajadores, vulnerando derechos humanos básicos. Hace 6 días hicimos una reclamación a Endesa con el número 109316206 y su respuesta fue un correo automático "lo revisaremos". Mientras nos siguen apagando cada noche sin parar incluido ahora en este instante. Todos estos reportes y hasta más que no anotamos o días que no llamamos pero fuimos afectados: 8078114 8058385 8045565 8072597 8108473 8112737 8113012 8113299 8115957 etc etc etc Gracias.

J. C.
28/06/2025

problema con la recogida de envíos

Estimados Srs de Miravia: Desde hace ya más de un mes no pasan a recogernos los envíos que tenemos preparados y embalados en nuestro almacén, ya hemos puestos muchas reclamaciones tanto telefónicamente como por escrito y siguen sin hacernos caso. El repartidor pasa por delante de casa todos los días y cuando le preguntamos nos dice que no tiene la orden de recogida. Esto nos está haciendo, además de la mala reputación que nos crea, pérdidas en nuestras ventas puesto que los compradores al incumplir los tiempos de entrega cancelan los pedidos ya preparados desde nuestro almacén. Hemos llevado algunos paquetes en persona (la oficina de correo expres está a más de 20 km de nuestra casa) por no perder clientes y con los gastos de transporte que nos supone, eso sí quedándose ustedes con las comisiones que cobran por estas gestiones que no hacen. Rogamos encarecidamente que hagan el favor de solucionar el problema. Atentamente RMM

Corte de luz y posterior cobro de acceso y enganche

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El día 5 de enero del 2021 de madrugada me cortaron la luz (no por impago) y estuve durante 3 días sin luz en casa con un menor. Me mandan correos y mensajes de empresas de recobro, reclamando unas facturas de derechos de enganche y de acceso de esas fechas de corte de luz. Me veo obligada a pagarlas puesto que me interpondrán una demanda monitoria ante el juzgado si no pago en 48 horas. No sé si esto es legal, el corte de luz en esas fechas, el cobro de esas facturas que no entiendo a cuento de que…

Reclamación por cortes de suministro eléctrico

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 6 de Junio, hasta ayer 26 de Junio prolongándose durante varias horas llegando hasta 5 horas en un día, viernes 6 de Junio, Sábado 7 de Junio, Domingo 8 de Junio, Domingo 22 de Junio, Miércoles 26 de Junio, sin que hasta la fecha se haya restablecido La interrupción, tuvo lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones. Adjunto pdf con explicación Solicitamos a los vecinos afectados una investigación urgente, reparación definitiva y posibles compensaciones por los perjuicios. Sin otro particular, atentamente. Consuelo

C. A.
27/06/2025

SIN SERVICIO TV

Desde el 16 de junio estoy sin servicio de TV pues me pide una contraseña. He llamado diariamente a atención al cliente y no me dan ninguna solución. El miércoles 18 de junio se abrió una nueva incidencia solicitando la visita de un técnico al domicilio (ATC-6002012) y me dijeron que en el plazo máximo de 72 horas contactarían conmigo y no lo han hecho. Solicito SOLUCION URGENTE a la incidencia o BAJA SIN PENALIZACIÓN del servicio

Resuelto Gestionada por nuestros expertos